Гость
Статьи
Он буквально …

Он буквально высасывает из меня энергию.

#любовь #секс #отношения #сексвбраке#неравныйбрак  Помогите советом, пожалуйста. У нас с мужем большая разница в возрасте. Мне 26 ему 43, эту разницу я стала замечать в последнее время особенно сильно. Он буквально высасывает из меня энергию, и я понимаю что старею, живя с ним. Секса у нас практически нет, он работает и вечно устает. Слабеет на глазах, даже мужскую работу по дому сделать не в силах. Недавно у нас родился ребенок и всё стало еще хуже. Разговоры не помогают, попытки быть ближе, расположить внимание тоже. Страшно думать о разводе, к сожалению в нашем обществе очень любят осуждать такие поступки. Да и фразы из серии: кто тебя возьмет с ребенком, тоже находят некий страх. Как бы вы поступили на моем месте?#нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

это плохо. работай на опережение, соси сама.

Гость

Развелась бы.
У меня с моим мужчиной тоже разница в возрасте большая. С энергией всё ок.
Дело не в возрасте. Видимо, не ваш мужчина.

.

Автор, если он не олигарх, то зачем он нужен, этот старый пень?

Гость

Где ж вы такого задохлика нашли?

Гость

Удивилась... неужели настолько неликвидны среди ровесников? Мне 40... Вот я выбираю из 40+ мужиков. А в 25... брррр...

Гость
Гость

Удивилась... неужели настолько неликвидны среди ровесников? Мне 40... Вот я выбираю из 40+ мужиков. А в 25... брррр...

А может быть он богат? Раз так много работает. Подумайте сами у молодого парня до 30 лет за душой зачастую ничего нет, если он не мажор, а их на всех не хватит. А мужчин за 30+ и работа хорошая и имущество кое какое имеется, так, что выбор молодых мне понятен, хочется стабильности

500 дней Лета

Он высасывает из вас жизненные силы и заражает своей старостью и пассивностью.
Ну сглупила по молодости и дурости, поняла что себя загнала не туда.
Так что ждёшь высиживаешь?
Лучше сейчас развестись, чем ждать когда его инсульт разобьёт.
В 26 лет лишать себя радости жизни и нормального секса это глупо.

Гость
Гость

А может быть он богат? Раз так много работает. Подумайте сами у молодого парня до 30 лет за душой зачастую ничего нет, если он не мажор, а их на всех не хватит. А мужчин за 30+ и работа хорошая и имущество кое какое имеется, так, что выбор молодых мне понятен, хочется стабильности

Так и есть. Финансы стабильные, хоть и не огромные. Плюс он нагулялся по молодости, я и думала что хоть изменять не будет. А многие молодые парни только и делают что налево ходят

Гость

Разводись...при чём тут общество?...не им же жить ствоим мудаком

Гость
Гость

У меня чисто случайно получилось. Не рассчитывала никогда иметь отношения с мужчиной с большой разницей в возрасте.
Познакомились, влюбились. Он выглядит очень молодо, красивый, интересный, харизматичный, подтянутое тело и шикарный секс.
Молодые парни нервно курят в сторонке по сравнению с ним.
Никаких мыслей и расчета на то, что нагулялся, финансово стабилен не было. Просто так получилось.

Гость
Гость

Так и есть. Финансы стабильные, хоть и не огромные. Плюс он нагулялся по молодости, я и думала что хоть изменять не будет. А многие молодые парни только и делают что налево ходят

Дак все просто, не получится и внимания уделять. Выбирайте либо стабильность либо вечный поиск замены. Поверьте никому ваш ребенок не нужен кромеме вас и его родного отца

Диана22

я тоже была в отношениях с мужчиной старше. им с нами удобно на энергетическом уровне... вы молодая, полна энергии и ему с вами хорошо (тоже чувствует себя моложе)... а что на счёт развода , решать вам. но я считаю,что любой развод- это ещё один шанс стать счастливыми

Гость

"Недавно родился ребёнок"
все объясняет...дело не в мужчине. Но вы как хорошая мать это не признаете. Никто не хочет вслух говорить о том что дети отнимают очень и очень много сил

Гость

То ли еще будет... Когда вам будет 35, ему будет 52-53... Вот это будет капец. После 35 желание только возрастает. А ему в 52-53 только диван проперживать...
Хорошо мужик, молодую охмурил, как паук муху, оплодотворил и дело в шляпе.
Читала, что на бездетных девушек огромный спрос (не хватает), и ровесники на них претендуют и мужчины по старше... Автор, вы явно урвали свой джокпот в виде старого мужика.

.

Сейчас уже новая тенденция: мужчина должен быть младше! Так как у них проблемы с потенцией, со здоровьем в целом, с энергией и т.п. 40 летняя женщина намного младше по всем параметрам, чем 40 летний мужчина, чтобы мужчины при этом не верещали, но это правда жизни. Сейчас все уже это поняли и пары где женщина старше встречается очень часто. Так как жить без секса не хочется, а искать любовника в браке неэтично. Поэтому надо включать голову раньше. Ну а ваш случай вообще уже за гранью. Это только в голодные 90 было можно - выходить за мужчину на 15 лет старше.

.
.

Сейчас уже новая тенденция: мужчина должен быть младше! Так как у них проблемы с потенцией, со здоровьем в целом, с энергией и т.п. 40 летняя женщина намного младше по всем параметрам, чем 40 летний мужчина, чтобы мужчины при этом не верещали, но это правда жизни. Сейчас все уже это поняли и пары где женщина старше встречается очень часто. Так как жить без секса не хочется, а искать любовника в браке неэтично. Поэтому надо включать голову раньше. Ну а ваш случай вообще уже за гранью. Это только в голодные 90 было можно - выходить за мужчину на 15 лет старше.

Было можно - было модно) ну и можно тоже))

Гость
.

Просто до него были отношения с парнем диаметрально противоположные- секс улет, просто космос, зато работать не хотел и все время брал деньги у родителей, а еще бухал как не в себя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: