У мужа есть ошалелая старуха сестра, она работает медсестрой просссрала семью и ходили с ней гулять, она стала демонстрировать дорогую сумку чуть в нос меня ею не ударила, сказала "аккуратнее держи очки они стоят 60 тыся" потом сказала слышь я пошла к своему другу очень богатому любовнику волейболисту и посмотрела при этом так странно, как оценивать такое поведение ?
qué?
И что?)) в чем проблема?))
Меня авторша пугает больше, чем эта сестра
Что за хернь я только что прочитал?
Ну конечно старуха под 40 лет уродливая у неё там не волейболист а кукла Антонио бандераса в натуральную величину с гениталиями. Она уже фантазирует что анастезиолог а на деле обычная медсестра
Вы должны быть рады, что у вашего обрата обеспеченная сестра с дорогими сумками и очками, и волейболистом. Значит не попросит у брата в долг. А можете ещё и вам подкинет деньжат.
Вы должны быть рады, что у вашего обрата обеспеченная сестра с дорогими сумками и очками, и волейболистом. Значит не попросит у брата в долг. А можете ещё и вам подкинет деньжат.
Вы думаете надо в долг у неё просить? Я не подумала как то может правда и мне сумку подкинет раз у неё этих сумок за 300 тысяч как гавна волейболист то богатый видимо ей уже сумки там складывать негде а я бы помогла разгрузить территорию
Нет я красавица молодая по сравнению с ней я очень красивая у неё высокий лоб лысый неестественно вытянутые конечности пальцы на руках длинные кривые и старческие и кривые сиськи я видела тк она была без лифчика и одна вверх другая вниз смотрела
Как это "кривые сиськи"?)))) Что вы там курите, ребят?)))
А зачем оценивать? Купить хотите?
В смысле - " старуха под сорок"? )))
Ой, всё.
Мда...коронавирус не щадит никого.
"Я почему такая злая была, а потому что у меня титек не было"
"Как? Как?". Радоваться и ноги целовать тому волейболисту.
Вот как.
Иначе бы она повисла на вашем муже, забирая его деньги и время.
А вы бы выслушивал "Девок разных много, а сестра - это родная кровь"