Гость
Статьи
Самые ваши глупые …

Самые ваши глупые ссоры с мужем?

Из за чего? У кого то еще бывает, чтобы из за сущего пустяка не разговаривал с вами несколько дней?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первый год совместной жизни сильно ругались из за картошки.он всю жизнь рос в деревне и привык сажать,а я не вижу в этом никакого смысла.ее можно купить по 10-12 за кг и не упахиваться на огороде..он перекопал мой газон на даче,потратил 2000 на навоз,а собрал урожай где то на 1000.сказал что я была права и и больше никогда не будет этим заниматься.

Гость

Да постоянно глупые ссоры. Я задаю вопросы, его это бесит. Я пытаюсь выяснить нечто - бесит. Начну тему - бесит. Он не хочет отвечать. Если я пытаюсь понять логику его рассуждений и нахожу подвох, тоже злится. Нужно только "дакать" и кудахтать как курочка:" какой ты у меня замечательный петушок, кококо" И так бесконечно...раньше мог злиться и не разговаривать неделями, и причину тоже не говорил...ну молодец, добился чего хотел - теперь я его не люблю. Но сначала разлюбил он. Так что мы квиты. Нет уважения ко мне, почему требуешь к себе?

Гость

Мы ещё ни разу не ссорились...Хотя пятерых внуков имеем.
Зачем вообще создавать семью, если есть ссоры, недопонимания, негатив? Любящие люди всегда способны всё доброжелательно обсудить и договориться к обоюдному удовольствию. А потом, когда любишь, то хочешь видеть любимого человека счастливым и довольным. Ему хорошо - тебе хорошо вдвойне. И наоборот. И портить ему настроение скандалами, оскорблениями, унижениями - это бить себя с удвоенной силой. Нет уж!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: