Гость
Статьи
Ненавижу рыбалку, муж …

Ненавижу рыбалку, муж постоянно тащит меня

Всем привет! Крик души, терпеть не могу рыбалку, грязь повсюду, запахи отвратительные. Мы с мужем сейчас одни в другом городе и друзья разъехались на время, он зовёт постоянно меня с собой, а меня аж передергивает. Последнее время все в квартире в рыбацких штуках, лески, крючки, машина вся грязная и внутри и снаружи от воды, травы и тд. Я пару раз съездила, больше не могу, ругаемся что я не разделяю его интересы. Я лучше уборку генеральную сделаю в доме, чем на рыбалку эту поеду.Каждый раз зовёт, обижается на меня, что ему одному там скучно. Девочки, помогите советом, как быть, я уже не могууу и ругаться с мужем не хочу. Почему нельзя не посвящать меня в это все!!!!?!?!? Я ненавижу грязь, а чистота и рыбалка это разные вещи. Потом пол дня ещё отмываешься от запахов и грязи, которую с неё принёс.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Через некоторые время поймет и отстанет

Гость

Твой муж там ловит русалок и жарит
Знаешь, как называется самая большая рыба?
Самая большая рыба это б...лядь
Мой одну б...лядь поймал, жарил-жарил, не дожарил - другу оставил
Вона чо!
А теперича тако:
Наварила-напёкла, некому поести
Спать лягла, штаны сняла - некому залезти
А раньше давала Мишке за кусок пышки,
А теперь вот Кузьмичу и за сало не хочу!

Как я вас понимаю! Терпеть не могу запах рыбы и всю эту грязь. Советую объяснить все это мужу и попробовать найти компромисс. Посоветуйте ему найти друга, с которым они бы вместе могли ходить на рыбалку. А если ему не хватает общения с вами, то найдете какое-то общее занятие, которое нравится вам обоим. А то не дело это, когда одному хорошо, а другой страдает.

Василиса

Уха из пойманной рыбы гораздо лучше покупной, проблема в том, что как-то рыбы мало стало. Скучно потому, что рыба не ловится? А ещё червяки из навоза, весело. Впрочем, надо в хорошую погоду ходить и смотреть под ноги, а то влезть в грязь на рыбалке - ну это надо умудриться. А вообще скажи ему, что лучше зимой, зимой грязи не будет, хотя может не быть нормального льда. Ну или пусть уж лодку купит. А так, конечно, рыбалка для любителей природы и склонных к медитации прежде всего, ну и посмеяться над тем, что очередной виброхвост оторвался вместе с поводком и грузом.

Хохлушечка

А я обожаю рыбалку))

Гость
Василиса

Уха из пойманной рыбы гораздо лучше покупной, проблема в том, что как-то рыбы мало стало. Скучно потому, что рыба не ловится? А ещё червяки из навоза, весело. Впрочем, надо в хорошую погоду ходить и смотреть под ноги, а то влезть в грязь на рыбалке - ну это надо умудриться. А вообще скажи ему, что лучше зимой, зимой грязи не будет, хотя может не быть нормального льда. Ну или пусть уж лодку купит. А так, конечно, рыбалка для любителей природы и склонных к медитации прежде всего, ну и посмеяться над тем, что очередной виброхвост оторвался вместе с поводком и грузом.

Нужно рыбу ловить рядом с
заводом или в сточном пруду. Так все делают. Это норма.

Гость

Тю...а я не рыбачка и ловить не умею..Но у меня папа был рыбак., я с детства рыбку жаренную полюбляю...С мужем с удовольствием бы поехала, но он очень редко выбирается..Сейчас давлю на него---давай поедим на рыбалку, как раз лосось на нерест пошёл...А ему то лень, то некогда, устаёт после работы...Короче , я так заскучала в карантине..что я теперь за любой кипишь, кроме голодовки

Рыба

Сто лет не была на рыбалке, ..
а раньше, в моем детстве, мы каждое лето ездили, часто)
на мотоцикле (урале), на велике- он меня все возил)))
Летним утром он меня разбудит. часов в 6../// мне это было и тогда, блин, через силу((( спать хотелось до ужаса утром)))
но, он заставит встать. Собираться. Идем в наш гараж рядом с домом) Там у нас уже с вечера накопаны червяки) Удочки, снасти, куча всяких)
Привяжем снасти к велосипеду. Еду, воду. И- едем) на какую-ниб речку, в Осе. на Тулву, и др.. мелких речек достаточно было.. Ранним утром, это здорово. ехать куда-ниб на природу, на велосипеде..
Приедем. Разберем настроим удочки. Закинем. Ждем. Захотим есть. Поедим помидоры, огурцы, вареных яиц с хлебом, консерву рыбную откроем. Запьем чаем) Отец делал чай в походной бутылке)
Клюнет какая-нибудь мелочь) Типа ерша) или мелкого окуня, уклейки) иногда подлещики были, но редко. т.к. они клюют на перловку.. а у нас червяки все были..
пробовали и со спиннингом на блесну, но это видимо, не наш формат/ щук- судаков- форели- тайменя и пр. "статусных" рыб не ловили никогда... а думаю, это очень интересно и захватывающе, выудить какого-ниб сома, или налима..
Мне всегда блин жалко было всех пойманных нами рыб///
особенно жалко было, помню, одного ерша..((( Ерши ведь вообще дурные,- если все остальные рыбы берут наживку по-нормальному, аккуратно, и зацепляются крючком за свою губу, то ерш сссукка заглатывает всего огромного червяка целиком и весь крючок заодно с самой леской аж на 5-6 см внутрь!!!//// То есть, всё хозяйство у него моментально оказывается в желудке!!!
Так вот, когда мы поймали такого дурного ерша, вытащили его на берег, и надо стало как-то вытащить крючок-то из него.. блин... Отец стал вытаскивать, - не вытаскивается никак((( Стал посильнее тянуть- и всё равно не вытаскивается(((( Крючок прочно засел в самом желудке глубоко внутри рыбы.. А сам ерш при этом был жив!.. И он отчаянно извивался, топорщился и сопротивлялся всеми своими острыми ершинными плавниками.

Рыба

Глазами вращал, видно было, что рыба в полном шоке!((((((
Вобщем. Пришлось отцу изо всех сил вырвать этот чертов крючок из этого несчастного ерша...(((((( вместе со всеми внутренностями, наружу..((((((((
у меня тогда началась истерика, бл//////
нельзя детям такое демонстрировать..//

Рыба
Гость

Тю...а я не рыбачка и ловить не умею..Но у меня папа был рыбак., я с детства рыбку жаренную полюбляю...С мужем с удовольствием бы поехала, но он очень редко выбирается..Сейчас давлю на него---давай поедим на рыбалку, как раз лосось на нерест пошёл...А ему то лень, то некогда, устаёт после работы...Короче , я так заскучала в карантине..что я теперь за любой кипишь, кроме голодовки

- это где вы живете, интересно, что лосось у вас?.)
на Сибирских реках, или в Канаде?)

Гость
Рыба

- это где вы живете, интересно, что лосось у вас?.)
на Сибирских реках, или в Канаде?)

в Канаде) ..угадали)

Гость

Я не знаю как отнеслась бы к речной или озерной, но мы ездим на морскую с берега или с корабля. Мне очень нравится, муж и дочь приучил, я всегда с ними. Азарт такой когда почти 100 селёдок или скумбрий домой везёшь. А когда жизненные интересы не совпадают это как коса на камень, ссоры в семье и как результат развод. Компромисс надо находить.

Гостья
Гость

Я не знаю как отнеслась бы к речной или озерной, но мы ездим на морскую с берега или с корабля. Мне очень нравится, муж и дочь приучил, я всегда с ними. Азарт такой когда почти 100 селёдок или скумбрий домой везёшь. А когда жизненные интересы не совпадают это как коса на камень, ссоры в семье и как результат развод. Компромисс надо находить.

Ну вы сравнили. На морской ни комаров, ни мошки нет. А на речной рыбалке тебя с ног до головы эти твари облепят. Какая там к черту медитация, будешь непрерывно веткой дерева от них отмахиваться. Никакая химия не поможет. А в разгар веселья хлынет ливень, у нас лето дождливое. И ты будешь сидеть в машине и с тоской думать, как же вы назад поедете, все же дороги зальет. Мужики на рыбалках пьют как кони, поэтому спьяну и не помнят всех этих "мелочей". А не7пьющим женщинам тяжко приходится.

Гость
Гостья

Ну вы сравнили. На морской ни комаров, ни мошки нет. А на речной рыбалке тебя с ног до головы эти твари облепят. Какая там к черту медитация, будешь непрерывно веткой дерева от них отмахиваться. Никакая химия не поможет. А в разгар веселья хлынет ливень, у нас лето дождливое. И ты будешь сидеть в машине и с тоской думать, как же вы назад поедете, все же дороги зальет. Мужики на рыбалках пьют как кони, поэтому спьяну и не помнят всех этих "мелочей". А не7пьющим женщинам тяжко приходится.

Я не сравнивала рыбалки, я о взаимоотношениях в семье. Если кто-то пойдёт на компромисс жизнь в семье будет спокойнее.

Гость

Если на рыбалке ему скучно то зачем вообще туда едет? Рыбаку там хорошо. Он какой то недорыбак у вас.

Гость
Гость

Я не сравнивала рыбалки, я о взаимоотношениях в семье. Если кто-то пойдёт на компромисс жизнь в семье будет спокойнее.

Не будет компромиса в этом вопросе. Бабы и рыбалка две вещи не совместные. Муж там отдыхает, а жена там, вроде, денщика. Женщина тоже человек. Оставьте её, уважаемые рыбаки, в покое. Написано, ведь: 'ненавижу'. А если бы его звали по магазинам, например, прогуляться каждые выходные? Каждому своё. Не надо до абсурда дело доводить. И отдыхать друг от друга тоже надо. Он порыбачил. Она в это время дом убрала, пирог испекла, книжку почитала, повязала/погуляла. Его не напрягала. Оба соскучились друг по другу. Чего ещё? Сказать надо: рыбалка- это стихия. И эта стихия не моя. Громко сказать.

Гость

Ваш муж на рыбалку может позвать чужую, двуногую особь. Я лучше бы с мужем ездила, чем гадала а не взял ли он кого!

Гость

7 октября Путину исполнился 71 год.

Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!

Гость

Блин радоваться надо, что муж с собой зовёт именно вас, хочет быть рядом с вами. Общие интересы с мужем надо хоть иногда разделять, а иначе без общего, развод будет.

Гость
Гость

в Канаде) ..угадали)

Этой дряни везде хватает,мой вообще больной на всю башку, 40 лет с ним живу,и ему ничего кроме рыбалки не надо, вся квартира в этом рыбацком г-не, всю жизнь боролась бесполезно,но жизнь прошла и вспомнить нечего кроме рыбы и рыбалки, девченки бегите от таких мужиков, они женятся только на рыбалке, а насчет рыбы это как в поговорке свинья грязи найдет. На камчатке этого дерьма хватает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: