Сегодня встретила знакомую. Начали разговор (о том, о сем). Потом она спрашивает - почему у вас с мужем детей нет? Мы женаты 2 года. Сейчас отношения ужасные. Недавно он сказал, что вообще не хочет детей. Муж хочет жить для себя. Я все взвесила и решила разработать план отхода (чтобы не рубить с плеча, хочу укорениться на новой работе хотя бы пару месяцев, потом уже развод). Знакомая сказала, что НУЖНО рожать до 30 лет (сейчас мне 29). Я ответила, что пока не планируем. Не буду же ей все свои проблемы сливать... Не могу сказать, что я обижена. Меня просто удивляет, насколько люди бестактные у нас... НАДО рожать и все, хоть тресни. НАДО! Хоть от алкаша, хоть от соседа. Только бы размножиться. Я так не хочу! Раньше не зацикливалась. Теперь пришла домой и парюсь - а вдруг никто нормальный не встретится, вдруг еще какие-то проблемы начнутся(((
Ты как кошка-се..рунья
Совокупляешься в подвалах и там же рожаешь
Ну невоспитанный человек, не берите близко к сердцу.
Да какие проблемы? Вы, в отличие от мужчин, всегда можете обзавестись потомством даже будучи одинокой. Это мужчине нужно ходить за женщиной, как минимум 9 месяцев быть рядом, а потом еще пару лет.
Занимайтесь карьерой. Ребенка сможете родить спокойно до 40 лет. А будет карьера, будет и хлеб.
А раз думаете о разводе, то ничего хорошего в браке уже нет. Ребенок только сделает ситуацию хуже
Да какие проблемы? Вы, в отличие от мужчин, всегда можете обзавестись потомством даже будучи одинокой. Это мужчине нужно ходить за женщиной, как минимум 9 месяцев быть рядом, а потом еще пару лет.
Занимайтесь карьерой. Ребенка сможете родить спокойно до 40 лет. А будет карьера, будет и хлеб.
А раз думаете о разводе, то ничего хорошего в браке уже нет. Ребенок только сделает ситуацию хуже
спасибо!
Мужчина в любом возрасте может стать отцом, а женщины в основном могут родить до 45 примерно.
Да у нас, как обычно, бабам делать нечего. Вечно эти вопросы: когда замуж, когда родишь, когда второго? Бред какой-то несут, лишь бы ляпнуть.
А что вы можете, кроме как рожать? Надо рожать!
Мужчина в любом возрасте может стать отцом, а женщины в основном могут родить до 45 примерно.
Ну он может зачать, а вот стать отцом не факт. Одинокий мужчина ребенка себе сам не родит, грудью не выкормит. Да и девушка может спокойно свалить в закат с беременностью или сделать аборт.
А одинокой женщине проще стать мамой, чем одинокому мужчине.
Рожать надо тогда когда этого хочет и мужчина и женщина
Автор, не слушайте тех, кто лезет с непрошенными советами. и Шлите их куда подальше.
А что, так важно мнение знакомой?
Я гораздо старше и ужас, и никто не говорит, что мне нада.
Вот что за народ. На планете перенаселение, а они орут, чтобы рожали все. Подруга ваша бестактна! Я бы ее на место поставила! Не в свое дело нос сует. Рожайте только если сами этого хотите. А то понарожают, а потом и сами своей жизнью не довольны и детям, которые ни в чем не виноваты, не могут время уделить, любви достаточно подарить.
Она сказала "надо", чтобы не одной страдать от ребенка.
Люди, такие особи, что им проще, когда кто-то страдает с ними и уже не так страшно типа.
Те, кто счастлив имея детей, им плевать будете вы рожать или нет.
В это то и разница.
да. знаете, я заметила, что девушки выходят замуж, лишь бы был статус "замужем". Показывать "картинку" как все зае*ись, а другим рассказывать как все херово. Рожать детей, страдать, терпеть унижения мужа. И вот эти женщины и говорят: выходи скорее замуж, рожай детей, потому что потом вы тоже будете ныть, и она будет знать, что не у нее одной все так хреново. Не надо слушать родителей, мол, хотим внуков, потом вы со своими внуками нафиг никому не нужны будете...