Замужем 5 лет ,есть сын 3 года .
Узнала что изменяет ,сказала уходи ...
Буду подавать на развод ,никогда не прощу грязь в отношениях ,он вернулся ,начал валятся в ногах ,просить прощения ,сказал что было это всего пару раз (хотя знаю точно что они вместе пол года были
Опять ложь !
Тогда он говорит ,отдавай мои подарки .
Я сняла с себя цепочку с кулоном ,обручалку ,серьги ,отдала телефон .
Он такой нет ,все подарки ..
Покупал мне вещи (сапоги ,шубу )
Планшет
Духи
Говорю ,соберу тебя пакет и заберешь в пятницу ,мне не надо от тебя ничего .
Сбесился ,думал что я не отдам ничего ,начал орать что отсудит квартиру и заберет Никитку .
Скажите ,кто знает может ли он забрать ребенка ,если я норм мама ,работаю и за ребенком смотрю хорошо и квартиру ,если собственник он ?
Мы брали квартиру в ипотеку и выплотили уже полностью ,но там есть моя доля и доля сына .Мы все там прописаны .
Вот такая история бывает ,7 лет вместе были ... обидно до слез
тогда скажите, а мне каково после 16лет развестись?
и не переживайте, есть такое поеятие, как совместно нажитое имущество. ребенка не заберет! пригрозите, если вам что-то не понравится, то вы лишите его родительских прав...
Выпроводи его или уедь сама .возьми паузу ,посмотри может будет ворачивать тебя
Тебе стоит остыть и не рубить с плеча .
Он хороший отец ?работал ,все в дом ?Может стоит поговорить через время .На эмоциях разговора не будет ...
Да хоть и всего лишь раз изменил, какая разница сколько-измена есть измена. У меня такой же урод был. Как узнала об измене сначала плакал и в ногах валялся, а как понял что не вернет меня начал оскорблять и требовать вернуть подарки. Не знаю как там что у вас с квартирой получится, не разбираюсь в этом, но, подарки не возвращала бы. Продать если возможно и потратить деньги на ребенка. Это последнее дело назад подарки забирать.
Класс, ты старые труселя ему отдашь, а квартиру отожмешь? За такое в лесополосу в разных пакетах уезжают
Никто у вас сына не отберёт,квартира совместнонажитое имущество. Все у вас будет хорошо , сейчас главное собраться и быть максимально спокойной и собранной , у вас сынишка ,ради него вы со всем справитесь . А ему Бог судья
Лучше и вовсе ничего не дарить, чем потом так «красоту души» проявлять, или дарить сразу с условиями, что это не подарок, а вещь на временное пользование. Не хочешь, не дари, а если уж подарил, то вещь безвозвратно переходит в полное право собственности к другому человеку, и просить ее назад - верх «благородства», нечего сказать)
Подарки по закону нельзя забирать - если уж подарил, то назад не работает. Сына чтоб у матери отнять, он должен доказать что вы невменяемая/асоциальная/угроза для ребёнка. 99% что сын с вами останется. И подарки не отдавайте, я так считаю
автор, ну раскаялся мужик - ради чего вы весь этот цирк устроили? У вас сын- ему отец нужен каждый день, а не чужой дядя. Вы ничего не выиграете, если разделите квартиру и разведетесь
автор, ну раскаялся мужик - ради чего вы весь этот цирк устроили? У вас сын- ему отец нужен каждый день, а не чужой дядя. Вы ничего не выиграете, если разделите квартиру и разведетесь
Так и запишем, «Маленький ребенок в семье - талисман и спасение от развода, даже, если вы принесли гонорею на своем конце»))
В темах про мужчин форума, вам поклоняются, как джентельмену и иконе противоположного пола, вот я на вас и посмотрела хотя бы))
Мда... как же вы столько лет с таким кусочником жили? Хату придется продать и пилить, ибо совместно нажитое+ доля на дитенка. Судя по описанию вашего супруга, делить будете все, включая ложки, поварешки и старые трусы. Посадите его на алики и вперед в самостоятельную жизнь. Справитесь. Не вы первая, не вы последняя.
Хм однако. Вчера была тема где детная изменяла мужу пол года, половину отписавшихся макак не советовали разводится. Мол это всего лишь страсть , она пройдёт , а ребёнку нужен родной отец.
Скажите ему, что можно и не разводиться, но тогда вы заведете себе официального любовника
Никиту не заберёт. Через два года он забудет кто такой Никитка. Не парьтесь. Баба новая появится и нах ему его сын от первого брака в новой семье. Просто *** пытается вас бить по больному, по материнскому инстинкту. Прицеп, в новой жизни, ему не нужен.
Не отдавай подарки. Возьми с него как модно больше денег и имущества.
Похоже в аудитории АБФ будет пополнение. На самом деле не жалко, никто его не заставлял подписываться под штампиком и ипотекой. Всем все неоднократно говорили и объясняли, они просто думают что крутые и с ними это не случиться.
Ей больно. Очень больно. Она сейчас как раненный слон, крушит всё вокруг себя.
Простить измену получается не у всех. Можно остаться с мужем, но так и не простить до конца. Люди не машины, не все могут "выключить" свои чувства, свою боль.
А причём тут мода? Подарок не аренда. Подарить - значит отдать НАВСЕГДА. Не хочешь отдавать насовсем - не называй подарком, сразу предупреждай: даю во временное пользование.
Почему вернуть подарки всегда требуют мужики? Что-то не припомню тем о том, что жена потребовала вернуть подарки. Да я и сама делала дорогие подарки и ни разу не попросила вернуть их. Подарила - забудь, это больше не твоё.
Автор, вы что?)..ничего ему не отдавайте..на разговор вообще не идите..скажите что всё обсудите в суде..Ребёнка он у вас забрать не сможет..Меньше говорите с ним сейчас, здоровее будете)..я бы вообще не брала трубку...пусть там хоть обхезается..какие ещё подарки? а кто вам компенсирует потраченные годы?
Автор, вы что?)..ничего ему не отдавайте..на разговор вообще не идите..скажите что всё обсудите в суде..Ребёнка он у вас забрать не сможет..Меньше говорите с ним сейчас, здоровее будете)..я бы вообще не брала трубку...пусть там хоть обхезается..какие ещё подарки? а кто вам компенсирует потраченные годы?
Потраченные и годы и годы без мужика, возможно до конца жизни, так как *** только трахают, а замуж не берут
Так и запишем, «Маленький ребенок в семье - талисман и спасение от развода, даже, если вы принесли гонорею на своем конце»))
В темах про мужчин форума, вам поклоняются, как джентельмену и иконе противоположного пола, вот я на вас и посмотрела хотя бы))
мне поклоняются? %) да ланно) это враки. И да, я считаю, что в изменах виноваты оба. Поэтому и не надо пороть горячку и рушить жизнь трех человек. А муж здесь - он конечно *** в этой ситуации, но он явно сгоряча наговорил. Не надо глобальных выводоы делать. Они 5 лет вместе, у них общий ребенок, и автор тоже не зря выбрала этого мужчину из мильардов других, живущих на планете.
Ей больно. Очень больно. Она сейчас как раненный слон, крушит всё вокруг себя.
Простить измену получается не у всех. Можно остаться с мужем, но так и не простить до конца. Люди не машины, не все могут "выключить" свои чувства, свою боль.
Да, вот это понимаю - больно и обидно. И эти эмоции - не повод рушить отношения, которым 5 лет и от которых есть ребенок. Выплеснуть обиду - обязательно надо. Простить - это наверное со временем и с пониманием, что измена - это оба приложили руку.
Да, вот это понимаю - больно и обидно. И эти эмоции - не повод рушить отношения, которым 5 лет и от которых есть ребенок. Выплеснуть обиду - обязательно надо. Простить - это наверное со временем и с пониманием, что измена - это оба приложили руку.
Аахааа. Простить. Автор, вы сможете сексится с мужем, когда понимаете что его член так же был внутри какой то бабы?? Так же он стонал при входе выходе, так же х ватал её за зад и целовал грудь. Причём он был вашем мужем при этом. Как можно после такого сексуально хотеть его?? Жить ради ребёнка это труба. Причем этот х рен будет на лево продолжать ходить, вы его будете тихо ненавидеть, потом старой станете совсе, и он свалит к молодухе
Аахааа. Простить. Автор, вы сможете сексится с мужем, когда понимаете что его член так же был внутри какой то бабы?? Так же он стонал при входе выходе, так же х ватал её за зад и целовал грудь. Причём он был вашем мужем при этом. Как можно после такого сексуально хотеть его?? Жить ради ребёнка это труба. Причем этот х рен будет на лево продолжать ходить, вы его будете тихо ненавидеть, потом старой станете совсе, и он свалит к молодухе
я не думаю, что муж у автора первый мужчина или что она у него - первая. Как то сознание того, что его член входил в другую щёлку или она под кем то ахала и охала не мешало им жить ранее) А выплеснуть обиду можно разными способами.
я не думаю, что муж у автора первый мужчина или что она у него - первая. Как то сознание того, что его член входил в другую щёлку или она под кем то ахала и охала не мешало им жить ранее) А выплеснуть обиду можно разными способами.
Одно дело трахать баб до брака с Автором и другое дело трахать баб В браке с Автором. Разница есть, не находите???