Всем доброго времени суток! Не понимаю, что произошло с парнем. У него была своя нормальная фамилия (из разряда Петров, Сидоров и тд)
Встретил девушку (да, у нее очень властный характер) и сменил свою фамилию на её. Кстати, ее фамилия достаточно сомнительная в плане красоты и звучности.
Зачем?
Ну захотел и сменил.
А женшины по вашему зачем меняют?
У него спросите. Мы откуда знаем. Вы даже фамилии их не назвали.
Он себе пилотку на голову напялил
Во-первых, это традиция. Во-вторых, чтобы у всей семьи была одна фамилия.
Я понимаю, что "захотел и сменил", мол, какого х.уя я лезу не в свое дело. А я не лезу. Я просто интересуюсь, почему в нашей консервативной стране такое случается? Я не имею права узнать мнение людей?
Во-первых, это традиция. Во-вторых, чтобы у всей семьи была одна фамилия.
Я понимаю, что "захотел и сменил", мол, какого х.уя я лезу не в свое дело. А я не лезу. Я просто интересуюсь, почему в нашей консервативной стране такое случается? Я не имею права узнать мнение людей?
Потому что не все люди консервативные! К счастью
Может шифруется. Сменил фамилию и уже труднее его пробить по базам.
Я не знаю, может вы из Москвы, или из какой-нибудь толерантной страны, но в большей части России заставляют, да. Не под дулом, а под моральным прессингом.
Ну не знала действительно, что так всё дремуче везде, кроме Москвы. Но везде есть верный вариант решения проблемы - послать этот моральный прессинг подальше.
А зачем вашему другу непременно общая фамилия, мы не знаем :)
Я не знаю, может вы из Москвы, или из какой-нибудь толерантной страны, но в большей части России заставляют, да. Не под дулом, а под моральным прессингом.
Я не из Москвы, я из провинции. И фамилия у меня и у детей моя, у мужа его. А таких прессировщиков нельзя послать в пешее эротическое путешествие?
Ну не знала действительно, что так всё дремуче везде, кроме Москвы. Но везде есть верный вариант решения проблемы - послать этот моральный прессинг подальше.
А зачем вашему другу непременно общая фамилия, мы не знаем :)
"А зачем вашему другу общая фамилия..." У меня теперь нет, сомнений, что Москва — это не Россия, и к России отношения не имеет. Вы не поймете мой вопрос, серьезно. Идите мимо. Феминизм не причем.
"А зачем вашему другу общая фамилия..." У меня теперь нет, сомнений, что Москва — это не Россия, и к России отношения не имеет. Вы не поймете мой вопрос, серьезно. Идите мимо. Феминизм не причем.
Я вот не из Москвы, но тоже не могу понять, почему вы всю Россию представляете такой консервативной. По себе судите?
Нет, типа иначе не будет свадьбы. И жених такого же мнения. Она на тот момент была уже беременная. А ваши вот эти слова "да нах такой жених, бросай". А мама твоя кобеля-папу чего не бросила тогда?
Прежде чем беременеть, надо выяснять такие важные вопросы.
А твоё хамство демонстрирует твою гнилую сущность.
Может сильно ее любит ? У меня подруга замуж вышла , причем за достаточно известного чела (в Польше точно, он поляк), он взял ее фамилию. Он был Кустерка, она Архангельская. Он ее очень любил.
Вы создаёте тему, чтоб услышать разные мнения, но не хотите слушать людей, у которых оно отличается от Вашего 😂🤦♀️
Это точно, мы из разных миров) хорошо, что в «моем мире» взрослые люди сами решают за себя и не ведутся на прессинг окружения и родственников)
Всего доброго)
Возможно он что-то натворил под своей фамилией, или она была не его, а рицина, либо наоборот фамилия была от биологического отца, которого он ни разу не видел.
Захотел и поменял. Вам какое дело?
Если Фомич была Васильев или подобная то понятно почему, не можно уже быть Васьком
Брать фамилию жены - верх унижения. Это хуже изнасилования. То же самое касается случая когда жена детей на свою фамилию пишет. Я б в таком случае убил и жену и детей.