Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, не могу понять как правильно вести себя с мужем и не позволить ему сесть мне на шею. Ситуация такая: мы вместе 1,5 года из них чуть больше полугода в браке. У мужа есть квартира, но дом ещё не сдан(на этапе строительства), поэтому когда мы познакомились он переехал ко мне(у меня маленькая квартирка студия), сделал мне ремонт хороший, в общем вложился, для общего комфорта. Были ухаживания, кафе рестораны(в основном в первое время); так же в первые пол года отношений он продал свой джип и по моему наставлению купил грузовик, что бы была возможность подработки.
Кафе и рестораны это не ухаживания со стороны мужчины, а время препровождения с вами.
и в чем тупик? теперь твой примак работать дальнобойщиком отказывается?
Автор, а вопрос в чем? У вас обоих есть работа? Вот и работайте. Так и решите финансовый тупик в вашей "семье". Можно еще попробовать ограбить банк, но это сложно, и за это посадят. Поэтому - работайте.
Что-то из текста выше вообще не понял проблему или я один такой?
а в чем тупик и как он может сесть вам на шею?
автор, вот хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. Она мне когда-то очень помогла и сейчас помогает)
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380635785563