Гость
Статьи
А у вас и у вашего …

А у вас и у вашего парня/мужа русские фамилии?

Просто интересно. У меня знакомая вышла замуж за еврея и взяла его фамилию, хотя девичья ее тоже была не русская и красивая и честно говоря лучше, чем ее мужа. А другая свою фамилию русскую поменяла …

)))))
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Elena
)))))

С чего вы взяли, что фамилии на ич еврейские?

Совершенно верно. На - из фамилии в основном еврейские. У моей бабушки фамилия заканчивается на -вич)

Elena
Elena

Совершенно верно. На - из фамилии в основном еврейские. У моей бабушки фамилия заканчивается на -вич)

-ич

)))))
Elena

Я еврейка, но фамилия моя заканчивается на -ий. Красивая польская фамилия). Выходя первый раз замуж сохранила девичью фамилию, сейчас я в разводе, но при последующих замужествах фамилию менять не собираюсь, как и национальность).

Ну национальность менять не надо. на ий тоже красивые фамилии есть.

Elena
)))))

Ну национальность менять не надо. на ий тоже красивые фамилии есть.

Национальность поменять не возможно Можно поменять вероисповедание)

)))))
Elena

у меня фамилия на вич заканчивается. дедушка из белоруссии у меня из Минской области. У него когда ему было 10 лет была война ходили немцы и однажды он украл у немцев что-то, так его ремнем избили. Дедушка у меня был блондином. Евреев у нас нет. хотя у его матери отчество Иосифовна и судьба ее неизвестна никто не знает что с ней, отец его после войны женился на другой.

)))))
Elena

Ну это да, только зачем? я например не крещеная. хотя меня крестили, потом но в более старшем возрасте, я носила крестик, но потом сняла и не ношу.

Elena
)))))

у меня фамилия на вич заканчивается. дедушка из белоруссии у меня из Минской области. У него когда ему было 10 лет была война ходили немцы и однажды он украл у немцев что-то, так его ремнем избили. Дедушка у меня был блондином. Евреев у нас нет. хотя у его матери отчество Иосифовна и судьба ее неизвестна никто не знает что с ней, отец его после войны женился на другой.

Вы знаете, что такое простыня с дыркой?)

)))))
Elena

Вы знаете, что такое простыня с дыркой?)

Нет.

Elena
)))))

Нет.

Погуглите. Идёт из Белоруси)

)))))
Elena

Погуглите. Идёт из Белоруси)

Хорошо) Погуглила сводит к еврейской загадке и Торе)

Elena

Все это пошло как раз из Белоруси. )
Еврейство в Россию пришло из Белоруси, через Литву, и в частности в Петербург. Екатерина не уважала евреев, но осознавала их вклад в развитие государства. Поэтому и пошло смягчение на переселение евреев в тогдашнюю столицу.

Гость
Elena

Карл Маркс, например, крещёный еврей. Выкрест. А как был еврей так и остался.

Гость
)))))

Ну это да, только зачем? я например не крещеная. хотя меня крестили, потом но в более старшем возрасте, я носила крестик, но потом сняла и не ношу.

Что вы говорите ? ( ...я например не крещения хотя меня крестили....!

Зефирка
Гость

Карл Маркс, например, крещёный еврей. Выкрест. А как был еврей так и остался.

И? Что в этом плохого? Вы то кто по национальности?
Я еврейка, моя мать, отец, бабушки, дедушки -евреи. Все образованные, всю жизнь честно работаем, не воруем. Живем не бедно, любим свои традиции и родственников.

Елена)
Зефирка

Я еврейка, моя мать, отец, бабушки, дедушки -евреи. Все образованные, всю жизнь честно работаем, не воруем. Живем не бедно, любим свои традиции и родственников.

Зефирка-это я троллила в параллельной теме, Ник не сменила)))

)))))
Elena

Все это пошло как раз из Белоруси. )
Еврейство в Россию пришло из Белоруси, через Литву, и в частности в Петербург. Екатерина не уважала евреев, но осознавала их вклад в развитие государства. Поэтому и пошло смягчение на переселение евреев в тогдашнюю столицу.

В Петербурге их много кстати. Правда сейчас не вижу евреев на хороших должностях, мне не встречались, а вот моим родителям встречались.

)))))
Гость

Что вы говорите ? ( ...я например не крещения хотя меня крестили....!

Ну так крестили меня не понятно зачем. ИМХО. Сама детей не буду крестить.

)))))
Зефирка

Ваша семья как в войну СССР не пострадала? извините за вопрос, но все таки от евреев избавлялись. и каждая 5 семья страдала и имела какие то неудобства.

)))))
Елена)

Зефирка-это я троллила в параллельной теме, Ник не сменила)))

Эх... а я то думала, что Зефирка еврейка. ну ладно бывает) я тоже забываю ники менять.

Гость
Зефирка

Смена религии не имеет значения. Вы можете хоть семь раз креститься ваш менталитет останется прежним. Можно изменить веру но не национальность.

Гость
Зефирка

Смена религии не имеет значения. Вы можете хоть семь раз креститься ваш менталитет останется прежним. Можно изменить веру но не национальность.

Елена
Гость

Так Православные евреи тоже крестятся)

Гость
)))))

В Петербурге их много кстати. Правда сейчас не вижу евреев на хороших должностях, мне не встречались, а вот моим родителям встречались.

Что значит ( на хороших должностях? По ним есть ряд ограничений на государственном уровне.

Гость
Елена

Так Православные евреи тоже крестятся)

Я вас не понимаю. Если вы окреститесь в РПЦ то вы станете православным, а если у католиков то католиком, или у протестантов можете креститься. Крещёный это не обязательно только православный.

Елена
Гость

Я вас не понимаю. Если вы окреститесь в РПЦ то вы станете православным, а если у католиков то католиком, или у протестантов можете креститься. Крещёный это не обязательно только православный.

Это означает , что человек любой национальности имеет право на выбор вероисповедания)

Гость
Елена

Это означает , что человек любой национальности имеет право на выбор вероисповедания)

Именно так! Но только кто меняет веру у того веры нет совсем.

Елена
Гость

Именно так! Но только кто меняет веру у того веры нет совсем.

В Израиле каждая вторая тетка изменила свою веру, чтобы выйти замуж за еврея. И ничего, живет и не плохо.)

)))))
Гость

Что значит ( на хороших должностях? По ним есть ряд ограничений на государственном уровне.

Евреи обычно врачи, педагоги. если брать известных людей. Сантехников или водителей евреев нет.

Гость
Елена

В Израиле каждая вторая тетка изменила свою веру, чтобы выйти замуж за еврея. И ничего, живет и не плохо.)

Для женщин это проще. Жена принимает веру мужа. А для мужчины смена веры это позор.

Елена
Гость

Для женщин это проще. Жена принимает веру мужа. А для мужчины смена веры это позор.

Ну как минимум обрезание. Ни одна еврейка в Израиле не переспит с необрезанным мужчиной, даже если он еврей)

Гость
)))))

Евреи обычно врачи, педагоги. если брать известных людей. Сантехников или водителей евреев нет.

Кроме того нет федеральных судей, работников прокуратуры и силовых элитных структур. ФСБ очень ограничено.

Елена
)))))

Ещё сапожники, учёные, ювелиры и просто обычные, не глупые люди.

Елена
Гость

Кроме того нет федеральных судей, работников прокуратуры и силовых элитных структур. ФСБ очень ограничено.

Раньше да. Сейчас все размыто. Евреи правят миром)

Гость
Елена

Ну как минимум обрезание. Ни одна еврейка в Израиле не переспит с необрезанным мужчиной, даже если он еврей)

Ну столь интимные подробности про еврейских женщин меня мало интересуют. Я ежели и поеду когда либо в Израиль в качестве туриста то имею желание не терять свой моральный облик.

Гость
Елена

Зубные техники, адвокаты, там где ненадо работать в коллективе. Потому что работать в команде они совершенно не могут.

Гость
Елена

Раньше да. Сейчас все размыто. Евреи правят миром)

Не льстите себе.

Елена
Гость

Не льстите себе.

А с чего вы взяли, что я занимаюсь лестью? Исключительно правда. Льстить мне незачем

)))))
Гость

Да знаю, что эти структуры ограничены.

)))))
Елена

Это да... верно

Гость
Елена

А с чего вы взяли, что я занимаюсь лестью? Исключительно правда. Льстить мне незачем

Да ну, миром они правят.... Смешно! Гонят отовсюду во все времена и изо всех стран.

Гость

Евреиские фамилии, есть следователи и прокуроры,и в судьи метят...но в основном бизнессмены и музыканты(по шб)

Ляля
)))))

Русских не знаю. А в интернете не смотрели какая фамилия?

Неа, мама говорит, что у них половина городка была с такой фамилией.

Гость
Викинг

Чего вы тогда в большом количестве делаете на русском форуме?

С того, что ты *** тупорылый. Соси *** у ДЯДИ ДЖЕЙ АЙ.

Гость
Викинг

xoxлы ypoдливы, мужчины и женщины.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:

https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C

Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

А не желаешь отсосать? КАК ПЕЛ ММФ.

Гость

А ты сама-то чьих будешь?

Гость
)))))

Да? как необычно. Практически одинаковая фамилия. Только с американским мотивом.

Это стеб. Маркова - еврейская фамилия, от имени Марк

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем