Просто интересно. У меня знакомая вышла замуж за еврея и взяла его фамилию, хотя девичья ее тоже была не русская и красивая и честно говоря лучше, чем ее мужа. А другая свою фамилию русскую поменяла …
У меня белорусская по мужу. По первому мужу была украинская. А девичья русская, хотя тоже из Беларуси (дед оттуда, а папа родился уже в Ленинграде). Нынешняя нравится больше всех
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков postimg.cc/gallery/2DMRpM7
Русские мужчины на фото 19 века postimg.cc/gallery/P584qj6
1930-е годы postimg.cc/gallery/tPXgC3R
1940-е годы postimg.cc/gallery/sgNsBpk
1950-е годы postimg.cc/gallery/HTtD0cd
Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти
Групповые фото украинских мужчин postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Украинцы 1940-е годы postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы postimg.cc/gallery/0yGhxjc
У меня белорусская по мужу. По первому мужу была украинская. А девичья русская, хотя тоже из Беларуси (дед оттуда, а папа родился уже в Ленинграде). Нынешняя нравится больше всех
Русские мужчины изобрели первыми в мире:
автомобиль (Леонтием Шамшуренков), автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.), водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов),
баржи нефтеналивные (В.Шухов), батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов), бодибилдинг (Евгений Сандов),
велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов), вертолёт ( М.В.Ломоносовым), видеомагнитофон (Александр Понятов),
Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов), винторезный токарный станок (А.Нартов), висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов), воздушно-канатная дорога (В.Шухов), воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов),
Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин), водонапорная башня (В.Шухов), водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов), газгольдеры или газохранилища (В.Шухов), землечерпалки (В.Шухов), кессоны (В.Шухов), магнитофон (А.Понятов), Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов), Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.), протип Компьютера (Арсений Анатольевич Горохов), Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов), лампа накаливания(В.Шухов), лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков), Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров),
мачты электропередач (В.Шухов), меднолитейные цехи (В.Шухов), металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов), метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов), морские мины (В.Шухов), Наркоз (Н.И. Пирогов),
нефтяные насосы (В.Шухов), оптический прицел (А.Нартов), орбитальная космическая станция "Мир" (НПЦ им.М.Хруничева),
пакгаузы (это специально оснащенные порты, В.Шухов), Паровоз (И.И. Ползунов), Парашют (Г.Е. Котельников.),
переработки нефти методом крекинга (В.Шухов), подвесные электрические дороги (И.Романов), проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский), промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев)
В начале 90-х был популярный русский "американский" актёр Майкл Дудиков https://postimg.cc/gallery/kX31TfF , его фамилия в английской языка писалась как Дидикофф. Он был очень красив, его красоту вы можете видеть в фильмах "Американский ниндзя" и "Американский ниндзя 2",он там а армии США блестал на фоне некрасивых американских парней.
Украинец с типичной для украинцев туранской внешностью, русифицировавший свою украинскую фамилию на русскую, Кузьменко Иван Андреевич https://postimg.cc/FdLWTBdJ
Его внук пишет про него:
"Мой дед Кузьменко(в) Иван Андреевич.
Буква "в" взята в скобки не случайно - мой дед, урожденный Кузьменко, в послевоенное время изменил фамилию, приписав к ней букву "в".""
Видимо опасаясь настоящих русских националистов, которые не считают украинцев частью русского народа
С какого перепугу у меня должна быть русская фамилия, если я не русская? )))
У парня 3я по распространенности в стране фамилия.. внешность чисто руский, средний рост, стройный,русый блондин,большие светлые глаза, узкое лицо
У меня тоже русская фамилия,но длиная и редкая..
Мне нравятся украинские фамилии: Ирина Волк и тд)
У xoxлов смешные , уменьшительные фамилии и отношение к таким людям должно быть соответствующее несерьёзное.
Славянские.
У него несклоняемая.
Такая милая тема была:)
Но пришли сумасшедшие националисты и всё испортили.
У мужа чисто русская фамилия, у меня украинская.
Потомки османов славяне?)
С детства я всегда говорила, что не буду менять фамилию ни за что - из уважения к отцу и к деду, летчику, герою ВОВ (я одна в семье).
И что вы думаете, вышла замуж за... однофамильца.
Была русская, сейчас среднеазиатская. Довольна.
[quote="Гость" message_id="74577825"]Была русская, сейчас среднеазиатская.
А твой муж, проявляющий агрессию к вам беременной, замахивающихся,, это не позор? Не считаясь с вами насильно пытающийся сделать ребенка мусульманином? Кстати, что же вы тут в России остались с плохими русскими, а не уехали к мужу мигранту на его родину?) Я бы еще к таким русским бабам, безмозгость добавила.
Сра*ной метлой от плохих русских не выгнать.)
У меня еврейская фамилия. Никогда не меняла и менять не буду. Это вообще позорище менять фамилию
Мы с мужем оба русские, конечно у нас русские фамилии, как иначе-то?
Разгар перестройки и гласности ...
Мужик приходит в паспортный стол и просит полностью поменять ему ФИО, так как со старым больше не может терпеть издевательские насмешки окружающих ...
А звали его Никита Виссарионович Брежнев ...
Нет. У нас чувашские фамилии Петров и Матвеева.
А фамилия Русских (бабушка по отцу из Белоруссии, вот у неё весь род - Русских) - это белорусская фамилия? Мне просто интересно. Муж её дед - в Москву её увез, в командировку в Полоцк что ли (поправьте меня, если ошиблась) приехал и Татьяну Филипповну в Москву увез. А мама моя за отца когда вышла, поехали они в те места познакомиться с родней. Так до сих пор мама помнит только комаров :). Злючие были , жуть и у папы прозвище всю жизнь "комариное болото". Но он не обижается. Бабка красавица была.
Украинец с типичной для украинцев туранской внешностью, русифицировавший свою украинскую фамилию на русскую, Кузьменко Иван Андреевич https://postimg.cc/FdLWTBdJ
Его внук пишет про него:
"Мой дед Кузьменко(в) Иван Андреевич.
Буква "в" взята в скобки не случайно - мой дед, урожденный Кузьменко, в послевоенное время изменил фамилию, приписав к ней букву "в".""
Видимо опасаясь настоящих русских националистов, которые не считают украинцев частью русского народа
Что за чушь ты написал, есть знакомые с украинскими фамилиями, никаких проблем у них нет. Больше скажу, у нас в СПб не так давно губернатором был Полтавченко, губернатор Ленобласти Дрозденко до сих пор сидит на должности.
Русский это не национальность. Так что пох.
Что за чушь ты написал, есть знакомые с украинскими фамилиями, никаких проблем у них нет. Больше скажу, у нас в СПб не так давно губернатором был Полтавченко, губернатор Ленобласти Дрозденко до сих пор сидит на должности.
xoxлы ypoдливы, мужчины и женщины.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.
А фамилия Русских (бабушка по отцу из Белоруссии, вот у неё весь род - Русских) - это белорусская фамилия? Мне просто интересно. Муж её дед - в Москву её увез, в командировку в Полоцк что ли (поправьте меня, если ошиблась) приехал и Татьяну Филипповну в Москву увез. А мама моя за отца когда вышла, поехали они в те места познакомиться с родней. Так до сих пор мама помнит только комаров :). Злючие были , жуть и у папы прозвище всю жизнь "комариное болото". Но он не обижается. Бабка красавица была.
Русских не знаю. А в интернете не смотрели какая фамилия?
Я еврейка, но фамилия моя заканчивается на -ий. Красивая польская фамилия). Выходя первый раз замуж сохранила девичью фамилию, сейчас я в разводе, но при последующих замужествах фамилию менять не собираюсь, как и национальность).