Гость
Статьи
А у вас и у вашего …

А у вас и у вашего парня/мужа русские фамилии?

Просто интересно. У меня знакомая вышла замуж за еврея и взяла его фамилию, хотя девичья ее тоже была не русская и красивая и честно говоря лучше, чем ее мужа. А другая свою фамилию русскую поменяла …

)))))
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лапусик
Аня

🙂Моего белорусского прадеда Базиль звали( Василий)

Базиль это уже благороднее звучит. Кот Базилио

Лапусик

О ес😁

Исключительного таланта Вы человек!)
Был бы я свободен, я бы Вам написал))

Гость

Помню-помню. На перекличке как начнут рыб перечислять - белорусы пошли. Как нарочно подобрались. А может и нарочно кто-то так взвод комплектов. Юморист.

На какой перекличке?)

Аня
Лапусик

Базиль это уже благороднее звучит. Кот Базилио

Все. Я ржу)) деда, прости))

Лапусик
Женский тренер

Исключительного таланта Вы человек!)
Был бы я свободен, я бы Вам написал))

У меня есть Котик Чеширский. Он то исчезает, то появляется. Остаётся одна улыбка и то ненадолго.

Лапусик
Аня

Все. Я ржу)) деда, прости))

😊

Викинг
Гость

У меня белорусская по мужу. По первому мужу была украинская. А девичья русская, хотя тоже из Беларуси (дед оттуда, а папа родился уже в Ленинграде). Нынешняя нравится больше всех

Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd

Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp

Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков postimg.cc/gallery/2DMRpM7

Русские мужчины на фото 19 века postimg.cc/gallery/P584qj6

1930-е годы postimg.cc/gallery/tPXgC3R

1940-е годы postimg.cc/gallery/sgNsBpk

1950-е годы postimg.cc/gallery/HTtD0cd

Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти

Внешность распространенная среди украинских мужчин:

postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C

Групповые фото украинских мужчин postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

Украинцы 1940-е годы postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы postimg.cc/gallery/0yGhxjc

Гость
Лапусик

О ес😁

Тогда переходите на следующий уровень.
Марк Ротко.

Викинг
Гость

У меня белорусская по мужу. По первому мужу была украинская. А девичья русская, хотя тоже из Беларуси (дед оттуда, а папа родился уже в Ленинграде). Нынешняя нравится больше всех

Русские мужчины изобрели первыми в мире:

автомобиль (Леонтием Шамшуренков), автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.), водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов),
баржи нефтеналивные (В.Шухов), батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов), бодибилдинг (Евгений Сандов),
велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов), вертолёт ( М.В.Ломоносовым), видеомагнитофон (Александр Понятов),
Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов), винторезный токарный станок (А.Нартов), висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов), воздушно-канатная дорога (В.Шухов), воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов),
Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин), водонапорная башня (В.Шухов), водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов), газгольдеры или газохранилища (В.Шухов), землечерпалки (В.Шухов), кессоны (В.Шухов), магнитофон (А.Понятов), Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов), Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.), протип Компьютера (Арсений Анатольевич Горохов), Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов), лампа накаливания(В.Шухов), лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков), Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров),
мачты электропередач (В.Шухов), меднолитейные цехи (В.Шухов), металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов), метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов), морские мины (В.Шухов), Наркоз (Н.И. Пирогов),
нефтяные насосы (В.Шухов), оптический прицел (А.Нартов), орбитальная космическая станция "Мир" (НПЦ им.М.Хруничева),
пакгаузы (это специально оснащенные порты, В.Шухов), Паровоз (И.И. Ползунов), Парашют (Г.Е. Котельников.),
переработки нефти методом крекинга (В.Шухов), подвесные электрические дороги (И.Романов), проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский), промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев)

Викинг
Гость

Была русская, Маркова. После миграции в Штаты стала Маркофф

В начале 90-х был популярный русский "американский" актёр Майкл Дудиков https://postimg.cc/gallery/kX31TfF , его фамилия в английской языка писалась как Дидикофф. Он был очень красив, его красоту вы можете видеть в фильмах "Американский ниндзя" и "Американский ниндзя 2",он там а армии США блестал на фоне некрасивых американских парней.

Викинг

Украинец с типичной для украинцев туранской внешностью, русифицировавший свою украинскую фамилию на русскую, Кузьменко Иван Андреевич https://postimg.cc/FdLWTBdJ

Его внук пишет про него:
"Мой дед Кузьменко(в) Иван Андреевич.
Буква "в" взята в скобки не случайно - мой дед, урожденный Кузьменко, в послевоенное время изменил фамилию, приписав к ней букву "в".""

Видимо опасаясь настоящих русских националистов, которые не считают украинцев частью русского народа

С какого перепугу у меня должна быть русская фамилия, если я не русская? )))

Викинг
Гость

У парня 3я по распространенности в стране фамилия.. внешность чисто руский, средний рост, стройный,русый блондин,большие светлые глаза, узкое лицо
У меня тоже русская фамилия,но длиная и редкая..
Мне нравятся украинские фамилии: Ирина Волк и тд)

У xoxлов смешные , уменьшительные фамилии и отношение к таким людям должно быть соответствующее несерьёзное.

Викинг
)))))

Волк разве украинская?

Запорожские козаки носили клички, фамилии (в виде существительных) зверей

Викинг
Гость

У меня фамилия девичья была беларуская на- ич, фамилия была красивая, вышла замуж теперь обычная фамилия с окончанием на ова. но, я любила своего мужа и была рада взять его фамилию..

У бульбашей тоже нелепые фамилии, они на русский слух ассоциируются с великовозрастным человеком

Викинг
Моё Имя

С какого перепугу у меня должна быть русская фамилия, если я не русская? )))

Чего вы тогда в большом количестве делаете на русском форуме?

Гость

Славянские.
У него несклоняемая.

Гость

Такая милая тема была:)
Но пришли сумасшедшие националисты и всё испортили.

Дмитрий
Гость

Была русская, Маркова. После миграции в Штаты стала Маркофф

К чему этот выпендреж?

У мужа чисто русская фамилия, у меня украинская.

Гость

Потомки османов славяне?)

Гость

С детства я всегда говорила, что не буду менять фамилию ни за что - из уважения к отцу и к деду, летчику, герою ВОВ (я одна в семье).
И что вы думаете, вышла замуж за... однофамильца.

Гость

Была русская, сейчас среднеазиатская. Довольна.

Гость
Гость

Потому что сама ты чур-к-а!

Гость
Викинг

У бульбашей тоже нелепые фамилии, они на русский слух ассоциируются с великовозрастным человеком

Согласен. Вот например бабарика! Я думал это национальное белорусское блюда а это оказывается банкир которого батька посадил в тюрьму.

Гость
Викинг

Согласен. Вот например бабарика! Я думал это национальное белорусское блюда а это оказывается банкир которого батька посадил в тюрьму.

Гость

[quote="Гость" message_id="74577825"]Была русская, сейчас среднеазиатская.

Гость
Гость

А твой муж, проявляющий агрессию к вам беременной, замахивающихся,, это не позор? Не считаясь с вами насильно пытающийся сделать ребенка мусульманином? Кстати, что же вы тут в России остались с плохими русскими, а не уехали к мужу мигранту на его родину?) Я бы еще к таким русским бабам, безмозгость добавила.

Гость

Сра*ной метлой от плохих русских не выгнать.)

Гость
Гость

Потому что сама ты чур-к-а!

Она сюда его его притащила к себе в жилье! В культурный аул не захотели ехать.) Ну ничего, башку потом отобъет и ребенка заберет.)

Гость

У меня еврейская фамилия. Никогда не меняла и менять не буду. Это вообще позорище менять фамилию

Гость
Гость

У меня еврейская фамилия. Никогда не меняла и менять не буду. Это вообще позорище менять фамилию

Все евреи меняют фамилии несколько раз в течении жизни. Да же когда из города в город переезжают в одной стране и то меняют фамилию. Вы какая то неправильная еврейка.

Мы с мужем оба русские, конечно у нас русские фамилии, как иначе-то?

Гость
Аня

Правда. Моя родная.Да, кто-то мне тоже говорил, что фамилия у меня китайская))

Надо же, впервые слышу. И моя родная тоже)
Вроде происхождение понятное на русский подход. Чей сын? Никиты. Никитин.

Аня
Гость

Да, естессно, русская фамилия)) это мой знакомый так однажды пошутил просто))

Steel Fanther

Разгар перестройки и гласности ...

Мужик приходит в паспортный стол и просит полностью поменять ему ФИО, так как со старым больше не может терпеть издевательские насмешки окружающих ...

А звали его Никита Виссарионович Брежнев ...

Гость
Гость

Просто совпало. Как кто-то про Лисицын шутку написал. Ли си Цын,

Гость

Нет. У нас чувашские фамилии Петров и Матвеева.

Ляля

А фамилия Русских (бабушка по отцу из Белоруссии, вот у неё весь род - Русских) - это белорусская фамилия? Мне просто интересно. Муж её дед - в Москву её увез, в командировку в Полоцк что ли (поправьте меня, если ошиблась) приехал и Татьяну Филипповну в Москву увез. А мама моя за отца когда вышла, поехали они в те места познакомиться с родней. Так до сих пор мама помнит только комаров :). Злючие были , жуть и у папы прозвище всю жизнь "комариное болото". Но он не обижается. Бабка красавица была.

Гость
Викинг

Украинец с типичной для украинцев туранской внешностью, русифицировавший свою украинскую фамилию на русскую, Кузьменко Иван Андреевич https://postimg.cc/FdLWTBdJ

Его внук пишет про него:
"Мой дед Кузьменко(в) Иван Андреевич.
Буква "в" взята в скобки не случайно - мой дед, урожденный Кузьменко, в послевоенное время изменил фамилию, приписав к ней букву "в".""

Видимо опасаясь настоящих русских националистов, которые не считают украинцев частью русского народа

Что за чушь ты написал, есть знакомые с украинскими фамилиями, никаких проблем у них нет. Больше скажу, у нас в СПб не так давно губернатором был Полтавченко, губернатор Ленобласти Дрозденко до сих пор сидит на должности.

Гость

Русский это не национальность. Так что пох.

Викинг
Гость

Что за чушь ты написал, есть знакомые с украинскими фамилиями, никаких проблем у них нет. Больше скажу, у нас в СПб не так давно губернатором был Полтавченко, губернатор Ленобласти Дрозденко до сих пор сидит на должности.

xoxлы ypoдливы, мужчины и женщины.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:

https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C

Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Гость
)))))

Иванов, Смирнов, Петров, Сидоров, Морозов.

Иванов, Петров-это еврейские фамилии!

Гость
Гость

У меня фамилия девичья была беларуская на- ич, фамилия была красивая, вышла замуж теперь обычная фамилия с окончанием на ова. но, я любила своего мужа и была рада взять его фамилию..

Это жидовская фамилия у вас была

)))))
Гость

А зачем еврейскую фамилию менять? Думаю, что ваши предки тоже не меняли.

)))))
Гость

Все евреи меняют фамилии несколько раз в течении жизни. Да же когда из города в город переезжают в одной стране и то меняют фамилию. Вы какая то неправильная еврейка.

Приведите пример, кто менял фамилию из известных людей.

)))))
Ляля

А фамилия Русских (бабушка по отцу из Белоруссии, вот у неё весь род - Русских) - это белорусская фамилия? Мне просто интересно. Муж её дед - в Москву её увез, в командировку в Полоцк что ли (поправьте меня, если ошиблась) приехал и Татьяну Филипповну в Москву увез. А мама моя за отца когда вышла, поехали они в те места познакомиться с родней. Так до сих пор мама помнит только комаров :). Злючие были , жуть и у папы прозвище всю жизнь "комариное болото". Но он не обижается. Бабка красавица была.

Русских не знаю. А в интернете не смотрели какая фамилия?

)))))
Гость

Иванов, Петров-это еврейские фамилии!

Приведите известных евреев с такими фамилиями. Желательно с именем и отчеством.

)))))
Гость

Это жидовская фамилия у вас была

С чего вы взяли, что фамилии на ич еврейские?

Elena

Я еврейка, но фамилия моя заканчивается на -ий. Красивая польская фамилия). Выходя первый раз замуж сохранила девичью фамилию, сейчас я в разводе, но при последующих замужествах фамилию менять не собираюсь, как и национальность).