?
Это ни хорошо и ни плохо. Нужно учитывать каков брак.
Смотря за кем, если за богатым красивым щедрым миллионером - хорошо, если за убо гим нищим Васьком - любителем пива и танчиков, то лучше жить одной или с котами))
оно то хорошо, если муж хороший. Логично же, не?
Смотря какой муж, смотря какие отношения.
Без хорошего мужа - плохо, без плохого - хорошо.
Глупый вопрос
Скорее да, чем нет. Если у вас есть тяга к мужчинам, ибо вы женщина, то логично, что брак выражает эту тягу. Если вы не женщина, то и тяги нет.
Только если вы сами этого хотите, а не просто наслушались родственничков, которые только и делают, что говорят как вам пора уже выходить замуж. У каждого из нас свой путь и далеко не всем нужна семья, дети. Если вы не хотите, или хотите попозже, то обязательно так и поступайте. Поймите, что в противном случае вы не только себе испортите жизнь, но и своему партнеру. Я выходила замуж осознанно, я этого хотела.
Только если муж хороший. Умный, образованный, перспективный, любимый, которым вы гордитесь, которого уважаете, без вредных привычек.
А если туповатая особь мужского пола, которая кидает пошлые шуточки и с которым ни о чем поговорить нельзя, т.к. ничего умного от него не услышишь и ничему не научишься- то нафиг надо?
ну глупа, ты Виктория Пономаренко:)))
Жить в браке хорошо, а хорошо жить в браке ещё лучше😁
Для кого-то хорошо, для кого-то плохо. Странный вопрос, если честно.
Что тут думать? Если ты замужем сама уже знаешь, если сидишь гадаешь на кофейной гуще, то значит просто туда не хочешь, так как понимаешь, что одной лучше и не хочешь терять свободу, а потому и рождаются такие мысли в голове
Смотря за кем, за хорошим да прекрасно)
Скучно это. Одной лучше... Брак хорош на пенсии, наверное, когда уже ничего особо не надо и не хочется. Это я по опыту двух браков говорю.
Вопрос глупый. Вопрос - за кем. От этого - и ответ.