Как сохранить семью, если жена хочет развод? Двое детей, её дочери 6, нашему сыну 2. Она в декрете. Собирается жить к родителям. Говорит не трогать её, не подходить, не разговаривать. Просто она сейчас съедет и развод.
Никак. Дайте ей развод если она хочет. Как съедет, ищите другую барышню. С ней и сохраняйте если будет что сохранять.
Так Вы причину не объясняете. Как же мы Вам подскажет, как сохранить семью
Может обиделась на вас т поэтому хочет развода.
На выходных я пришёл пьяный с дня рождения. После этого дела, захотелось женщину. Она сначало отказывала. Она всегда отказывала в такие моменты, но я всегда её получал. Я настоял. В итоге просто положил ее на кровать стащил одежду. Сказал тихо, детей не разбуди. И получил секс. После этого лежу, она обычно молча одевалась и уходила делать свои дела. А тут натягивая одежду, зло назвала меня - Коз@л. Я ей сказал иди приготовь что нибудь. Слово за слово поругались. А итоге я ударил её.
На выходных я пришёл пьяный с дня рождения. После этого дела, захотелось женщину. Она сначало отказывала. Она всегда отказывала в такие моменты, но я всегда её получал. Я настоял. В итоге просто положил ее на кровать стащил одежду. Сказал тихо, детей не разбуди. И получил секс. После этого лежу, она обычно молча одевалась и уходила делать свои дела. А тут натягивая одежду, зло назвала меня - Коз@л. Я ей сказал иди приготовь что нибудь. Слово за слово поругались. А итоге я ударил её.
Все, Автор. Изнасилование, побои. Не удержите. Отпускайте и плачьте. Вы полный коzел. ТАкого женщины не прощают. Скорее бы она уже ушла, понимаю как ее тошнит, когда она на Вас смотрит. Бедная женщина
а чего она тебя посадить не захотела? алименты хорошие хоть ей светят?
Или разводка или вы вы будущий уголовник.
Беее. Жесть. Сочувствую жене. Не нужно это derмо сохранять. Пьяный му**к приходит, её насилует и бьёт .
Сохранять здесь нечего.
Не майтесь Автор, семьи у Вас больше нет. Разведут быстро. За домашнее насилие, хоть, и не сажают, но разводят легко
Опять этот дрочер-разводчик с идентичными темами. Ща будет - я оступился, с кем не бывает. Башку лечи
Ёптать, и чего я повёлся на разводняк))))))))))
дай ей развод но покажи видео в ютубе ей - *** бич современного общества, и скажи ей, что те *** что то отношение к *** что было 5-10 лет назад, было другим, сейчас все испытывают нетерпимость к ***.
это психоз беременной. Мжик, займись собой, совершенствуйся в профессиональной части, получай дополнительные навыки. Пройдет время и она оттает. А ты не теряй время!
Авто ты тупой тролль и тема такой же тупой вброс.
Сообщение было удалено
Когда уже всех кухонных боксеров пересажают. Такому быд.лу в нормальном обществе места нет.
Ну, все, Автор ))) Ваши mrazины подтянулись, повыползали из нор. Теперь будет с кем поговорить. Как насиловать, как бить, как унижать, про *** не забудьте - очень важная для ваших единомышленников тема
А ваша жена умная женщина. Счастья ей подальше от вас.
Тут про *** скушан не один кусок хлеба,что тут непонятного? Они непригодны для отношений,это третий сорт женщин!!! Они развалили одну семью,развалят и другую(твой случай)А виноват как всегда окажется бывший,потому что
БилПилКурилНеуделялВниманиеДенегМалоЗарабатывал и прочая лабуда ВСЕХ *** и РБП!!!Мой тебе совет,разводись и больше не связывайся с ***,они пригодны только для одноразовой ***,даже чай можно не пить!сунул,высунул и тикать от них!!!
автор твоя жена шлюха и блядь
Сообщение было удалено
Малыш, тебя кто то обидел? Злая девочка не дала тебе всунуть и ты вынужден сам? Иди поплачь, легче станет. Ребенок, что ты забыл среди взрослых людей?
Сообщение было удалено
Новоселовцы 😊
Сообщение было удалено
Нет,она не его женщина,она общая то бишь государственная!все женщины принадлежат государству,так как все законы на их стороне!
мужчина. все правильно сделал
Нет,она не его женщина,она общая то бишь государственная!все женщины принадлежат государству,так как все законы на их стороне!
нее.. моя аппетитная, сочная (с формами) силиконовая женщина скоро отправится ко мне. у китайцев какие-то праздники... нацональные каникулы..
вот смотри, я заплатил за куклу 1000$. если бы я жил с живой эти 1000$ на нее ушли бы меньше чем за пол года😁
В моем понимании мужчина не бьет и не насилует женщину, но дэбилам такое поведение непонятно.
ну так это опять же ее вина. она же согласилось выйти за него замуж. кто тут с пеной у рта доказывает что выбор всегда за женщиной. были же наверняка другие ухажеры но она его выбрала следовательно и ее вина😁
Да лаааадно, ты бы..дло. Кроме оскорблений ни на что не способен. С тобой по взрослому не поговорить. Иди сопли вытери, онан.ист хрен.ов. Нормальные, адекватные мужчины так не разговаривают.
общайся нормально и я буду с тобой соответствующе. а пока ты низкопробная шлюха я и буду таких как ты тут кошмарить😁
ТП Бингуешь тётенька,опять злосчастная таблица в действии👏😂😂😂Да,нас обидели,нам не дают и у нас маленькие😂😂😂на большее ваш мозх не способен!?😊
А ваш способен? Шлю..хи и суча...ры ваши мамаши, раз воспитали таких дол..баебов. И да, у вас тоже только нытье, что все бабы ша..лавы. Других же тем нет.