Гость
Статьи
Жена хочет развод

Жена хочет развод

Как сохранить семью, если жена хочет развод? Двое детей, её дочери 6, нашему сыну 2. Она в декрете. Собирается жить к родителям. Говорит не трогать её, не подходить, не разговаривать. Просто она сейчас съедет и развод.

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Авиатор

Никак. Дайте ей развод если она хочет. Как съедет, ищите другую барышню. С ней и сохраняйте если будет что сохранять.

Гость

Так Вы причину не объясняете. Как же мы Вам подскажет, как сохранить семью

Может обиделась на вас т поэтому хочет развода.

Гость

На выходных я пришёл пьяный с дня рождения. После этого дела, захотелось женщину. Она сначало отказывала. Она всегда отказывала в такие моменты, но я всегда её получал. Я настоял. В итоге просто положил ее на кровать стащил одежду. Сказал тихо, детей не разбуди. И получил секс. После этого лежу, она обычно молча одевалась и уходила делать свои дела. А тут натягивая одежду, зло назвала меня - Коз@л. Я ей сказал иди приготовь что нибудь. Слово за слово поругались. А итоге я ударил её.

Гость
Гость

На выходных я пришёл пьяный с дня рождения. После этого дела, захотелось женщину. Она сначало отказывала. Она всегда отказывала в такие моменты, но я всегда её получал. Я настоял. В итоге просто положил ее на кровать стащил одежду. Сказал тихо, детей не разбуди. И получил секс. После этого лежу, она обычно молча одевалась и уходила делать свои дела. А тут натягивая одежду, зло назвала меня - Коз@л. Я ей сказал иди приготовь что нибудь. Слово за слово поругались. А итоге я ударил её.

Все, Автор. Изнасилование, побои. Не удержите. Отпускайте и плачьте. Вы полный коzел. ТАкого женщины не прощают. Скорее бы она уже ушла, понимаю как ее тошнит, когда она на Вас смотрит. Бедная женщина

Гость

а чего она тебя посадить не захотела? алименты хорошие хоть ей светят?

Или разводка или вы вы будущий уголовник.

500 дней Лета

Беее. Жесть. Сочувствую жене. Не нужно это derмо сохранять. Пьяный му**к приходит, её насилует и бьёт .
Сохранять здесь нечего.

Гость

Не майтесь Автор, семьи у Вас больше нет. Разведут быстро. За домашнее насилие, хоть, и не сажают, но разводят легко

Гость

Опять этот дрочер-разводчик с идентичными темами. Ща будет - я оступился, с кем не бывает. Башку лечи

Авиатор

Ёптать, и чего я повёлся на разводняк))))))))))

Гость

дай ей развод но покажи видео в ютубе ей - *** бич современного общества, и скажи ей, что те *** что то отношение к *** что было 5-10 лет назад, было другим, сейчас все испытывают нетерпимость к ***.

Гость
Гость

дай ей развод но покажи видео в ютубе ей - *** бич современного общества, и скажи ей, что те *** что то отношение к *** что было 5-10 лет назад, было другим, сейчас все испытывают нетерпимость к ***.

О, Автор, тут друга нашел. Поздравляю обоих

Гость
Гость

а чего она тебя посадить не захотела? алименты хорошие хоть ей светят?

мужа за износ не сажают, хоть в анал ***!

Гость
Гость

О, Автор, тут друга нашел. Поздравляю обоих

Толстозадая РСПшка он прав

Гость

это психоз беременной. Мжик, займись собой, совершенствуйся в профессиональной части, получай дополнительные навыки. Пройдет время и она оттает. А ты не теряй время!

Гость
Гость

Авто ты тупой тролль и тема такой же тупой вброс.

Гость

Сообщение было удалено

Когда уже всех кухонных боксеров пересажают. Такому быд.лу в нормальном обществе места нет.

Гость
Гость

Не майтесь Автор, семьи у Вас больше нет. Разведут быстро. За домашнее насилие, хоть, и не сажают, но разводят легко

Откуда у этого тролля семья ? )))

Гость
Na avosi

Когда уже всех кухонных боксеров пересажают. Такому быд.лу в нормальном обществе места нет.

Расскажи жирная РСПшка это своим котикам

Гость

Расскажи жирная РСПшка это своим котикам

Котиков себе оставь, я их не люблю.

Гость

Ну, все, Автор ))) Ваши mrazины подтянулись, повыползали из нор. Теперь будет с кем поговорить. Как насиловать, как бить, как унижать, про *** не забудьте - очень важная для ваших единомышленников тема

Гость
Гость

А ваша жена умная женщина. Счастья ей подальше от вас.

Гость

Тут про *** скушан не один кусок хлеба,что тут непонятного? Они непригодны для отношений,это третий сорт женщин!!! Они развалили одну семью,развалят и другую(твой случай)А виноват как всегда окажется бывший,потому что
БилПилКурилНеуделялВниманиеДенегМалоЗарабатывал и прочая лабуда ВСЕХ *** и РБП!!!Мой тебе совет,разводись и больше не связывайся с ***,они пригодны только для одноразовой ***,даже чай можно не пить!сунул,высунул и тикать от них!!!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

автор твоя жена шл⁣юха и б⁣л⁣ядь

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Малыш, тебя кто то обидел? Злая девочка не дала тебе всунуть и ты вынужден сам? Иди поплачь, легче станет. Ребенок, что ты забыл среди взрослых людей?

Гость

Сообщение было удалено

Новоселовцы 😊

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Малыш, тебя кто то обидел? Злая девочка не дала тебе всунуть и ты вынужден сам? Иди поплачь, легче станет. Ребенок, что ты забыл среди взрослых людей?

ути пути😁 я в своей жизни даже твоим б⁣⁣⁣⁣⁣⁣лядс⁣⁣к⁣⁣им жаргоном не оперирую дала / не дала

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Нет,она не его женщина,она общая то бишь государственная!все женщины принадлежат государству,так как все законы на их стороне!

Карлос Апельсинов
Гость

мужчина. все правильно сделал

Гость
Гость

ТП Бингуешь тётенька,опять злосчастная таблица в действии👏😂😂😂Да,нас обидели,нам не дают и у нас маленькие😂😂😂на большее ваш мозх не способен!?😊

Карлос Апельсинов

мужчина. все правильно сделал

Вы где там мужчину увидели?

Гость
Na avosi

Новоселовцы 😊

Селезнёвцы,меганычи,ванталовцы все здесь,с попкорном😊читаем ваше ко-ко-ко😁

Карлос Апельсинов
Na avosi

Вы где там мужчину увидели?

ну в твоем дэбилковатом понимании мущщина- это алень который добивается и дарит подарки.

Гость

Читайте, пока ваши "однополчане" придумывают новые разводки

Гость
Гость

пенсию по инвалидности ждете и онанируете.
мы знаем.

Карлос Апельсинов

ну в твоем дэбилковатом понимании мущщина- это алень который добивается и дарит подарки.

В моем понимании мужчина не бьет и не насилует женщину, но дэбилам такое поведение непонятно.

Гость
Карлос Апельсинов

чммо нищее с алтая. топай обратно в помойке рыться в своей деревне.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Нет,она не его женщина,она общая то бишь государственная!все женщины принадлежат государству,так как все законы на их стороне!

нее.. моя аппетитная, сочная (с формами) силиконовая женщина скоро отправится ко мне. у китайцев какие-то праздники... нацональные каникулы..
вот смотри, я заплатил за куклу 1000$. если бы я жил с живой эти 1000$ на нее ушли бы меньше чем за пол года😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

нее.. моя аппетитная, сочная (с формами) силиконовая женщина скоро отправится ко мне. у китайцев какие-то праздники... нацональные каникулы..
вот смотри, я заплатил за куклу 1000$. если бы я жил с живой эти 1000$ на нее ушли бы меньше чем за пол года😁

не затрахайся до смерти инцел.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

В моем понимании мужчина не бьет и не насилует женщину, но дэбилам такое поведение непонятно.

ну так это опять же ее вина. она же согласилось выйти за него замуж. кто тут с пеной у рта доказывает что выбор всегда за женщиной. были же наверняка другие ухажеры но она его выбрала следовательно и ее вина😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

не затрахайся до смерти инцел.

завидуй молча маня целюлютная😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ути пути😁 я в своей жизни даже твоим б⁣⁣⁣⁣⁣⁣лядс⁣⁣к⁣⁣им жаргоном не оперирую дала / не дала

Да лаааадно, ты бы..дло. Кроме оскорблений ни на что не способен. С тобой по взрослому не поговорить. Иди сопли вытери, онан.ист хрен.ов. Нормальные, адекватные мужчины так не разговаривают.

Карлос Апельсинов
Гость

чммо нищее с алтая. топай обратно в помойке рыться в своей деревне.

перестань за мной бегать толстая тетка
ты просто влюбилась в великого Карлоса
можешь добиваться меня, дарить подарки

Гость
Карлос Апельсинов

перестань за мной бегать толстая тетка
ты просто влюбилась в великого Карлоса
можешь добиваться меня, дарить подарки

бийский карлик тяфкает из-под шконки))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Да лаааадно, ты бы..дло. Кроме оскорблений ни на что не способен. С тобой по взрослому не поговорить. Иди сопли вытери, онан.ист хрен.ов. Нормальные, адекватные мужчины так не разговаривают.

общайся нормально и я буду с тобой соответствующе. а пока ты низкопробная ш⁣⁣⁣люха я и буду таких как ты тут кошмарить😁

Гость
Гость

ТП Бингуешь тётенька,опять злосчастная таблица в действии👏😂😂😂Да,нас обидели,нам не дают и у нас маленькие😂😂😂на большее ваш мозх не способен!?😊

А ваш способен? Шлю..хи и суча...ры ваши мамаши, раз воспитали таких дол..баебов. И да, у вас тоже только нытье, что все бабы ша..лавы. Других же тем нет.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

завидуй молча маня целюлютная😁

меняй ник на пупарас..ггг
в 28 лет у тя будет первый силиконовый секс с дояркой.

Гость
Na avosi

Здесь они единомышленники. Никому не нужные задро...ты.

Предыдущая тема