История такая. Муж уехал в командировку на пол года. Прошло только 3 месяца, но он просто измотал мне все нервы за это время. Туда не ходи, этого не делай...
Тут меня позвали на др, я ему об этом написала. Он поднял грандиозный скандал, наговорил гадостей. Проревела пол дня, потом решила пойти к знакомой выговориться за бокалом вина. Он мне позвонил и сказал, чтоб я собирала вещи и подавала на развод.
Двое детей у нас. Пойти-то есть куда но условия там далеко не для детей.
Суть не в этом. Что мне думать? Что все, это конец? Как мне себя вести? Может я правда была не права?
В общем, я в полном замешательстве. Хочется очень написать ему, он либо будет молчать, либо опять гадостей наговорит... Подскажите, как быть?
#муж
Дождитесь, когда он приедет. Там и выясните отношения. А за это время не пишите и не звоните ему. Если уж так ревнует, нефиг было уезжать.
А вообще надо было подругу домой к себе позвать. И если муж против не ходить никуда. Я вот без мужа никуда не хожу, потому что чувствую себя некомфортно без него.
Не пить вино, не шляться, а заниматься домом и детьми
У меня отец был такой, с придурью ревнивой. Мать всю жизнь мучалась. Потом мне говорила, не развелась, т.к. некуда было идти со мной.
Сами решайте, наверняка это не первая его ревность.
Так ревнуют обычно те, кто сами изменяют. Он понимает как это просто на расстоянии и сходит сума от этого.
Поговорите с ним напрямую, не нашел ли он кого-то там, раз предлагает развод? Типа вы чисты перед ним, а он про развод, значит он не чист. И договоритесь потом поговорить лично и живите до его возвращения спокойно. После возвращения попросите сдать анализы на зппп, мало ли он вам хламидиоз, вич или сифилис притащит. И сами сдайте для честности, типа никто никому не изменял.
Автор, почему бы не оставить детей мужу, раз условия не позволяют взять их с собой? Платите ему алименты, а у него пусть голова болит, чем их кормить и куда деть на время командировок.
И как всегда вопрос, нафига плодиться от тирана и ревнивца, если потом идти некуда, жить не на что, и куча детей на загривке.
Может быть такой вариант, что у него кто-то есть и он хочет закончить отношения с вами. Но признаваться в своей интрижке на стороне не хочет, поэтому делает вас виноватой.
А кто вас за язык тянет, что вы каждый свой чих ему докладываете?
Где вы таких идиотов находите? Еще и замуж за них выходят и детей рожают!
У меня сейчас муж в командировке, я дома сижу, вяжу и на форуме пишу, мой тоже ревнивый, зачем его злить, я его люблю и посиделки с подругой не стоят семьи
Может он Вам изменил там,и хочет Вас в чём то словит и выставить ,что это Вы виноваты в разрыве
Успокойте своего озобоченного. Детные мамаши никому на хр*н не нужны. Пусть не париться, его сокровище никто не уведет.
Успокойте своего озобоченного. Детные мамаши никому на хр*н не нужны. Пусть не париться, его сокровище никто не уведет.
Женщины с детьми прекрасно выходят замуж во второй и в третий раз. Вы же не в вакууме живете, да? А уж просто для секса - вообще на ура. И муж автора это знает.
Автор, вашего мужа можно понять. Он хочет, чтобы пока он зарабатывает деньги вдали от дома, его жена занималась делами дома и ждала его. А развлечения и прогулки можно устраивать вместе, когда он приедет. Это справедливое желание. Если вы прямо не можете без бокала вина у подружки, то этот брак просто не для вас.
Нужно уметь понять мужа и уважать его. Если ты выбрала его, то уважай его выбор. Он уехал на полгода и да, конечно же его нужно поддержать, так как дать ему понять, что я всегда с тобой, я жду тебя, я люблю тебя.
А если начать ходить гулять туда-сюда, когда он в командировке, то любой мужик кроме как не куколд слова не вымолвит. А если он переживает и ревнует тебя, значит он тебя любит. И у вас все хорошо.
Цените друг друга и научитесь слышать друг друга. И все будет хорошо.
Идиота кусок!!! На хфик.....такой нужен.....неуверенный в себе....или судит по себе.....все нервы вам истрепет ещё!!!!
Всегда поражалась таким как Вы, автор. Зачем??? докладывать мужу о своих развлечениях? Нельзя ли делать все это, не посвящая его в подробности? Ты где? Дома. Вяжу носки. Думаю о тебе - все. Никаких проблем. Аист на крыше. Счастье под крышей. Мир на Земле.
Где ж вы таких уродов находите... Лучше не будет.
Автор, почему бы не оставить детей мужу, раз условия не позволяют взять их с собой? Платите ему алименты, а у него пусть голова болит, чем их кормить и куда деть на время командировок.
И как всегда вопрос, нафига плодиться от тирана и ревнивца, если потом идти некуда, жить не на что, и куча детей на загривке.
У вас есть дети? Если есть, я им крайне сочувствую. Нормальный человек никогда такой совет не даст.
Прошло целых три месяца... Он уже нашел там себе бабу. А посему, желательно, чтобы по его возвращению вы освободили жилплощадь для их проживания, а так же ускорили его освобождение от уз брака, подав на развод. Он как раз вернется, быстренько разведется, привезет свою командировочную жену...
Я бы жила дальше до его возвращения, но сменила номер телефона, чтобы не смог дозвониться. И сама бы не звонила. В таком информационном вакууме на счет вас, и невозможности с вами ругаться, есть вероятность, что весь негатив его будет сливаться на новую пассию... А там и отношения закончатся, задумается... Если дети дороги, будет искать пути общения с вами или с ними...
Но выяснять отношения на расстоянии это путь к разводу...
Идиота кусок!!! На хфик.....такой нужен.....неуверенный в себе....или судит по себе.....все нервы вам истрепет ещё!!!!
А мне бы нафиг не сдался муж, который, когда я полгода в командировке, не с детьми сидит, а поперся ужраться к другану. Развелись тут ***. Без "бокала вина" не могут просто посидеть, поговорить. Леди из себя изображают. И напьются то дерьма копеечного из таких же дерьмовых "бокалов"! Муж понимает, что такую никуда отпускать нельзя, чтобы потом все не ржали над ним.826
Ну, так вы не понимаете что-ли почему он так нападает?
Лучшая защита это нападение.
Понятно же, что ревнует. Кажется ему, что вы гуляете налево-направо.
Так разубедите его.
Было так же у моей подруги, муж не разрешал выходить из дома в тёмное время суток. На улицу можно было выходить, но до заката чтобы дома была (тоже был далеко и долго от дома)
Мало того, что бросает вас на полгода, так ещё и чисто по-бабски пилит вам мозг оттуда?
Слушайте, это просто позорище, а не мужчина.
Сообщение было удалено
а если не станет извиняться а просто пошлет вдогонку еще раз???
У вас есть дети? Если есть, я им крайне сочувствую. Нормальный человек никогда такой совет не даст.
Я мне жаль ваших детей, раз мамаша потащит их на помойку под мост в случае проблем, оставит без еды и одежды, лишь бы отцу не оставить. И вас жалко, раз ваш муж такой ..удила и каззел, что детям с ним опасно.
Всегда поражалась таким как Вы, автор. Зачем??? докладывать мужу о своих развлечениях? Нельзя ли делать все это, не посвящая его в подробности? Ты где? Дома. Вяжу носки. Думаю о тебе - все. Никаких проблем. Аист на крыше. Счастье под крышей. Мир на Земле.
А на завтра мужу соседи доложат, мол твоей всю ночь не было дома. И опять скандал. А если маленький город где все друг друга знают? "Добрые" люди всегда все супругу расскажут, да ещё и прибавят сверху.
Не хрен было сообщать, а лучше и не ходить. Но доверия в семье НЕТ, она всё равно развалится...
Охххх, когда спустя года благополучия и спокойствия начинает патологически ревновать - первое что стоит иметь ввиду, что сам налево пошёл. Такая вот блин странная х...ня часто в голове изменника...Тем более не с начала командировки, а аж спустя 3 месяца..
Вы не правы. Ведь если ему там скучно тяжело и тревожно вы добавляете ему негатива. Спрашивается зачем вы докладываете о каждом своём шаге. Представьте ситуацию наоборот.
Я мне жаль ваших детей, раз мамаша потащит их на помойку под мост в случае проблем, оставит без еды и одежды, лишь бы отцу не оставить. И вас жалко, раз ваш муж такой ..удила и каззел, что детям с ним опасно.
Так может маиаше нужно делать то, что говорит муж, если она может оказаться на помойке с детьми в любой момент? Хотя бы ради детей можно не хлебать вино с подругами?
ревнует, значит любит
если бы не любил, плевать было бы
иди куда хочешь, трахайся с кем хочешь.
1)Муж на полгода уехал в командировку... Уже подозрительно. Только моряки плавают по полгода. А всяких менеджеров отправляют в командировку максимум на месяц.
2)а) муж нашел другую и хочет женится на ней.б) Чтобы женится на ней ,нужно развестись с тобой.в)чтобы развестись нужна причина.
Поняла?
1)Муж на полгода уехал в командировку... Уже подозрительно. Только моряки плавают по полгода. А всяких менеджеров отправляют в командировку максимум на месяц.
2)а) муж нашел другую и хочет женится на ней.б) Чтобы женится на ней ,нужно развестись с тобой.в)чтобы развестись нужна причина.
Поняла?
Уехал на полгода и бабу завел, а к Вам придирался и искал повод порвать - нашел!
Присоединяюсь к тем, кто советует не докладывать мужу ничего. Меньше знает-лучше спит. Раз отпустили на полгода (я бы ни за что не отпустила. с 2-мя то детьми), надо обоим приспосабливаться. Мне понравился коммент- ты где? Дома. Думаю о тебе, варю детям суп)) И всё. Дальше будет видно. А вообще-то так надолго расставаться нельзя. Это не семья. ИМХО
дома сидеть
Обычно приписывают другим людям грехи те, кто сам замаран по самую макушку. В данном случае я вижу дикую ревность со стороны мужа. которой, как я поняла. ранее не было. Таким образом. возникает мысль о том, что в командировке Ваш муж вполне себе неплохо развлекается. Ревнуют, чаще всего, те, кто сам не в ладах с моралью и доверием в семье. Развод советовать не буду - это последнее дело. Сейчас стоит вопрос о том. чтоб вы смогли отвоевать личные границы, которые так бездарно сдали. Вы не должны выполнять приказы мужа. Вы - личность, а не вещь. Вот и действуйте, как личность. Хватит рыдать. Например. на приказ немедленно возвращаться домой, ответ: "когда посчитаю нужным, дорогой. Я тебя люблю, но сейчас я на ДР у подруги. Позвоню завтра утром. Пока" Уважайте себя. Иначе муж закрутит Вас в бараний рог( что уже начал делать) и потом выбросит, как тряпку. Любите в первую очередь себя и детей. Муж...а мужу что достанется. Вы, все же, в первую очередь мама. Уважают и ценят только тех, кто уважает и ценит сам себя. Удачи Вам, все будет хорошо)
Нужно уметь понять мужа и уважать его. Если ты выбрала его, то уважай его выбор. Он уехал на полгода и да, конечно же его нужно поддержать, так как дать ему понять, что я всегда с тобой, я жду тебя, я люблю тебя.
А если начать ходить гулять туда-сюда, когда он в командировке, то любой мужик кроме как не куколд слова не вымолвит. А если он переживает и ревнует тебя, значит он тебя любит. И у вас все хорошо.
А жену, блин, не надо поддерживать? С какого такого перепугу все считают, что мужчина - сосуд хрустальный, который надобно беречь и пылинки сдувать, а женщина - таз алюминиевый, который как не пихай ногами - все равно можно использовать?
Бедный мужчинка требует поддержки! Ха! Он. видите ли, работает! А женщина не работает? женщина(в данном случае автор с двумя детьми) - хнёй страдает целыми днями и потому просто обязана поддерживать своего супруга. Бред какой. Или думаете, что отдохнуть - это только про мужчин. А женщине - не положен отдых!?
Мужчина не хочет понять женщину и уважать ее? Он не должен разве говорить, что любит и скучает? да ну нафиг.
Брак - это монета с двумя сторонами. Обе стороны важны в браке. В браке оба супруга обладают равными правами. Так почему муж может выпить банку(трехлитровик) пиваса с друганами, а жена бокал вина с подругой не может выпить? Дети не только жены. а и мужа. Оба несут ответственность. Так что совет Ваш попахивает..ээээ.... командой "место" для собак. Удачи не желаю. Потому что разозлили.
Ты че за х ню несешь дол еб??? Почему она должна сидеть на *** ровно и ждать она что Хатико ??? Человек волен распоряжаться своим личным временем как ему надо есть друзья , подруги и что??? Этот дятел просто ревнивый не уверенный в себе с кучей комплексов дол еб такой же как и ты )))
ой, автор) ну вы прям как не женщина)
Сейчас нет, но был период когда по работе уезжал на несколько дней. И не один раз. У меня даже и мысли не было идти на др без него или с подругами напиться. Я ребенком занималась.
Несколько дней и полгода.
Разницы нет, да.
Ещё я не пойму, почему не могу отпустить жену на посиделки с подругой. Да пожалуйста, сколько угодно.
Посиделки с подругой - это минус один вынос мозга мужу)
И куда раньше глаза смотрели? Типа увидели его таким первый раз? Он больной и похоже вы тоже. Вы нашли друг друга. Ппц.
Не знаю, но похоже у него другая уже семья!!!
Женщины с детьми прекрасно выходят замуж во второй и в третий раз. Вы же не в вакууме живете, да? А уж просто для секса - вообще на ура. И муж автора это знает.
Автор, вашего мужа можно понять. Он хочет, чтобы пока он зарабатывает деньги вдали от дома, его жена занималась делами дома и ждала его. А развлечения и прогулки можно устраивать вместе, когда он приедет. Это справедливое желание. Если вы прямо не можете без бокала вина у подружки, то этот брак просто не для вас.
То есть без мужа никуда ходить нельзя, приедет муж -он не захочет и тоже никуда не пойдешь! Семья это тюрьма или у нас на дворе Среднивековье?