Мне 30, замужем. С мужем отношения хорошие. Мне приятны его ласки, но во время секса я не ощущаю ничего, просто проникновения и напряжение(Что-то типа скованности) в теле. Его ласки руками мне слегка приятны. После секса появляется легкое возбуждение и я всегда мастурбирую, чтобы кончить. До него у меня был опыт,то же самое-удовольствия не было, просто приятно.
Наверное, это связано с тем, что я мастурбирую с детства, родители меня ругали и стыдили, старались поймать с поличным. Удовольствие получаю только сама с собой. Некоторое время с этим завязала, надеясь, что получу оргазм от секса, но увы.
Посоветуйте пожалуйста🙏, как научиться получать оргазм с мужем! Так хочется узнать что это, до слез. Хочется быть настоящей женщиной.
Сядь ему на лицо.
Пусть делает свою мужскую работу как надо. Совсем распустили мужиков. Что за секс когда вставил подергался и вынул? Пусть резиновую бабу купит себе. Прелюдия минимум 20 минут должна быть.
Погуглите техника мост для оргазма.
Что значит «настоящей женщиной»? Есть ненастоящие женщины? Это вы про манекенов?
оргазм бывает только клиторный ,https://burninghut.ru/zhenskij-orgazm/
а то что вы от процесса не получаете удовольствие это очень странно
Не переживайте так сильно, что вы ещё чего-то не достигли, если работать над отношениями и физикой, то все придёт. Вы нормальная женщина, поговорите с мужем обязательно на предмет дискомфорта, проконсультируйтесь с хорошим психологом-сексологом и думаю все проблемы решите постепенно. Желаю вам достичь желаемого и быть счастливой парой. :-)
Психолог и сексолог вам в помощь.
Не переживайте так сильно, что вы ещё чего-то не достигли, если работать над отношениями и физикой, то все придёт. Вы нормальная женщина, поговорите с мужем обязательно на предмет дискомфорта, проконсультируйтесь с хорошим психологом-сексологом и думаю все проблемы решите постепенно. Желаю вам достичь желаемого и быть счастливой парой. :-)
Спасибо большое🙏