С мужем женаты один год. Всегда замечала,что он скучный и туповатый,многих слов не знает,разговаривать с ним сложно,далеко не все предложения может сформулировать,книги не читает. В остальном хороший,зарабатывает больше меня,в постели все хорошо. Но этот факт бесит ,думала всегда что смирюсь,но увы? Что делать? Стоит ли жить дальше с ним? Люблю его #брак
Найдите умных друзей, муж нужен для жизни, а не для интеллектуальных бесед
На голых ногах от такого!!!
Ну до свадьбы же он Вас устраивал?
Интересно стало - как такой туповатенький много зарабатывает? Кем работает?
То есть ты его любишь, но он тебя бесит? Любишь но хочешь уходить?
Странно как то. Если любишь, то принимаешь недостатки. Твой не Эйнштейн, ну да. Так бывает
как я вас понимаю(((
живу с таким же, пока еще не мужем
не о чем поговорить, а если он рассказывает какую-то историю, то это тупость (уж пусть простит меня). Зато не жадный, все для меня делает.
Уважаю его за трудолюбие! Но иногда мне кажется, что я взяла на воспитание мальчика 4х лет и мне надо пересказать ему вселенскую энциклопедию! Ох в эти моменты я могу взорваться!
Вы своего мужа хотя бы любите)))) Может у вас такой период, когда замечается абсолютно все? Вышли же за него, значит в нем хватило качеств завоевать вас. Больше занимайтесь сексом, в этом деле интеллектуальных разговоров мало))) И подкладывайте в туалет журнал National Geographic))) пусть хоть короткими перебежками что-то читает!
Лично я больше люблю читать исторически статьи и короткие рассказы обо всем и мой мозг не скучает
Может, вас муж и не глупый, а недостаточно грамотный? Вот подумайте сами - по жизни этот человек неплохо разбирается ведь. Зарабатывает больше вас, значит работа хорошая. Для этого тоже мозги нужны. Семью завёл, живёте дружно. Всё как у людей, только книг не читает и словарный запас небольшой.
Автор, что с родителями, какая там семья, почему у мужа нет образования? Если хотите детей, советую выяснить всю биографию, и даже воспользоваться услугами частных детективов, может был интернат для УО, или другие скрытые диагнозы.
Ответьте только на один вопрос:"Если вы такая умная, почему тогда ваш тупой муж зарабатывает больше вас?"
Если бы любили его, не задавались бы Вопросом «жить с ним дальше или нет?»
Главное эт епляяяяяя, как относится к тебе и что не лентяй, ну и что что работяга он, а книги твои нахеррр не нужны. Книгами увлекаются в основном импотенты и лентяи. Разговоры мужиков бабам не интересно слушать об электронике, пайке и т.д.. Мы мужские книги читаем, когда нам нужно, которые вам бабам не интересны. Если б он недоёпывал тебя тогда бы ты другое запела, о хере бы тока и мечтала
А мой тупой и ещё и не зарабатывает, точнее зарабатывает хорошо, но деньги рассеивает как на ветер
Ой, а я люблю глупых и красивых)
Главное, чтобы с моралью было все хорошо. Тупенький и добрый милашка - это так заводит.
Задротов начитанных умными книжками наоборот не люблю. Опыт показал, что моральные качества у них только на словах, как до дела доходит там и выясняется, что о том что такое сострадание и человеколюбие мы только из словарей знаем.
как я вас понимаю(((
живу с таким же, пока еще не мужем
не о чем поговорить, а если он рассказывает какую-то историю, то это тупость (уж пусть простит меня). Зато не жадный, все для меня делает.
Уважаю его за трудолюбие! Но иногда мне кажется, что я взяла на воспитание мальчика 4х лет и мне надо пересказать ему вселенскую энциклопедию! Ох в эти моменты я могу взорваться!
Вы своего мужа хотя бы любите)))) Может у вас такой период, когда замечается абсолютно все? Вышли же за него, значит в нем хватило качеств завоевать вас. Больше занимайтесь сексом, в этом деле интеллектуальных разговоров мало))) И подкладывайте в туалет журнал National Geographic))) пусть хоть короткими перебежками что-то читает!
Лично я больше люблю читать исторически статьи и короткие рассказы обо всем и мой мозг не скучает
Вау класс вы такая умная
Если твой муж глупый, но ты вышла за него, значит ты ещё тупее. Тупой и ещё тупее. Вы идеальная пара.
Ой, а я люблю глупых и красивых)
Главное, чтобы с моралью было все хорошо. Тупенький и добрый милашка - это так заводит.
Задротов начитанных умными книжками наоборот не люблю. Опыт показал, что моральные качества у них только на словах, как до дела доходит там и выясняется, что о том что такое сострадание и человеколюбие мы только из словарей знаем.
Просто умные понимаю чего вы, бабы, стоите.
Ахах))) Нет, сексисты как раз тупые, но ещё и стремные, не о них была речь.
А просто "умные", которые позиционировали себя как высокоинтеллектуальные пацифисты могли ляпнуть, что бомжи не люди или что если подросток совершил кражу, то надо его изолировать от общества до конца его дней...
Ну, это мой опыт общения с умниками. Не хочу всех под одну гребенку, но я теперь умникам не доверяю. У них мораль не искренняя, они в душе гнилые, просто в книжках вычитали как должны думать хорошие люди и нацепили такие маски... А ещё они в сексе никакие и отсутствие страсти пытаются компенсировать извращениями.
Не-не... Мне подавай простого душевного парня)
Да все они не особо умные. Некоторые начитанные просто. А в магазине не могут сообразить выгоднее брать 100гр за 50 или 250гр за 100.
Общайся и развивайся на работе, в профессии. А дома главное, чтоб он бестолковых финансовых трат не делал. Остальное ерунда. Меньше знает - даже лучше. А то будет совать свой нос во все дела. И считать каждую копейку.