Подскажите, пожалуйста... я зажралась? Или что это))) В общем, меня раздражает мой муж. Вместе мы 5 лет, 3 из них женаты. Есть сын, ему год. Я мужа люблю очень, но я более сдержанная что ли, на проявление чувств... а у него как начинается словесный этот мимишный по*ос, меня аж передергивает 😄 Ой вы мои любимые, вы мои красивые муа, чмоки, люблю... Сейчас работает вахтами, и каждый вечер он пишет «спокойной ночи, любимки» и кучу смайликов, сердечек и поцелуев.
Я, наверное, дура, но сразу представляю у него под носом соплю розовую 🤦🏻♀️🤣 приезжает домой, сына пару раз по имени назвал, все остальное время бегает его нацеловывает и говорит ему «любовь моя».
Ну блиииин... я молчу, конечно. Но вот эта чрезмерная мимишность от 30-и летнего мужика, начинает подбешивать 😖 #брак #отношения
Фу
Меня аж передёрнуло
Скажи ему - ты мужик или слюнтяй
А может там на вахтах он пидорастом сделался
Мечтаете получать в *** и тогда будете счастливы?
Чулочки розовая юбочка трусики рюшечки ))
ну ты визуал, а он этот... как его... который обнимашки любит и любые тактильные контакты. ничего криминального, все в пределах нормы.
Кто то должен быть бабой раз вы не можете))
Да блин! Хороший нежный мужик вам достался. Столько любви и нежности. Не надо ему запрещать показывать чувства. Он сидит на этих вахтах мерзких с мужиками вонючими, и только вам может слово доброе сказать. А что лучше было б если букой был и в глаз дал вам пару раз, а сына пинком под зад с дивана?
А мне нравятся такие. Обычно мужчины стремаются такими быть
Да блин! Хороший нежный мужик вам достался. Столько любви и нежности. Не надо ему запрещать показывать чувства. Он сидит на этих вахтах мерзких с мужиками вонючими, и только вам может слово доброе сказать. А что лучше было б если букой был и в глаз дал вам пару раз, а сына пинком под зад с дивана?
Вот и я себе пытаюсь эту мысль вбить в голову. Ему ничего не говорю конечно, молчу.
Просто будто ролями поменялись. Чувствую себя какой-то червствой, а тут он со своими сюсюсю 😄
Декрет головного мозга видимо
Вот и я себе пытаюсь эту мысль вбить в голову. Ему ничего не говорю конечно, молчу.
Просто будто ролями поменялись. Чувствую себя какой-то червствой, а тут он со своими сюсюсю 😄
Ну вы компенсируете его гипернежность. Ну и ок. Что ж теперь во всех парах кто-то добрее, кто-то жёстче. В вашей паре он нежнее, что ж поделать) а на стереотипы забейте эти, типа мужик должен быть вонюч и угрюм. Ничего он не должен. Главное, что вы счастливы с ним
Какой-то ваш муж тёпа! С прибабахом. 😁😁 Что-нибудь мужское у него есть?
Так ты найди себе грубого жирного волосатого Ашота, а мужика оставь другой бабе, которая будет ценить его ласки и нежность, а не строчить такую фуйню на форуме
«Наверно я дура»
Не наверно, а точно! Мужик скучает по Вам на вахте, любовь свою дарит. Тьфу бл...
Тока рога не вздумай нормальному мужику наставлять, поняла!
Бабы, вам не угодить! А еще всегда удивляет, а до брака человек, что другим был? Что за ё,п,р,с,т ?
Сообщение было удалено
Сдоχни, чм0!
Ласковый котик🤗
Правильно! Мужик толжен быть чествым как прошлогодний хлеб, никаких ласковых слов его рот знать не должен.
Проявление чувств - мерзость. С таким определенно надо разводиться.
Но а если серьезно - ваш муж просто любвиобилен и не боится проявлять чувства. А вы его хотите в какие-то рамки запихнуть, чтобы соответствовал вашему представлению о "настоящем" мужике.
Так чего молчишь? Скажи ему: муж, ты меня бесишь, раздражаешь, злишь. Сядь и жри молча суп, ишь, чего удумал.
П.с. когда имеешь - не ценишь... Только, лучше бы оценить сейчас. Мудрости Вам.
Ну не знаю автор...)))
Мне нравится такие мимишки и смайлики и сердечки)
Ведь он именно к вам в чувствах такое проявляет, не со всеми, не на работе, а именно с вами)
Вы просто сдержанная на эмоции, а он вас дополняет)
Так скажи ему чтоб он тебя называл обоссаной блидиной шаболдой немытой спидозной шкурятиной
А как он с другими и мужчинами себя ведет. Тоже сюсюкается?
Тут одна уже создала тему прямо противоположную вашей. Предлагаю вам поменяться супругами. У той муж даже не улыбается.
А если серьёзно то не могу понять в чем проблема словами через рот сказать "Дорогой, мне очень много эмоций от тебя, я тебя представляю с розовой соплей" и рассказать о том как вы хотите что бы он себя вёл.
Потом вы получите то что хотите и создадите следующую тему на форуме "Раньше муж проявлял столько внимания и нежности, а сейчас все закончилось...это конец? "
Тут одна уже создала тему прямо противоположную вашей. Предлагаю вам поменяться супругами. У той муж даже не улыбается.
А если серьёзно то не могу понять в чем проблема словами через рот сказать "Дорогой, мне очень много эмоций от тебя, я тебя представляю с розовой соплей" и рассказать о том как вы хотите что бы он себя вёл.
Потом вы получите то что хотите и создадите следующую тему на форуме "Раньше муж проявлял столько внимания и нежности, а сейчас все закончилось...это конец? "
Ну как же!!! Автор достойна самого лутшего, золотой середины: чобы ласковый, но не слишком; брутальный, но не гулящий; зарабатывающий, но ВНИМАНИЯУДИЛЯЮЩИЙ; с сыном строгий, но справедливый
Пусть ищет, а этого нежинку дурёхе какой-нибудь оставит, которая - фи - довольствуется и ценит то что имеет
Радуйся,девочка.гораздо хуже,когда на х-х тоскает или вообще внимания не обращает.А Ваш муж очень вас любит,ну вот такой способ у него выразить свою любовь.У меня муж ,пока внук маленький совсем был тоже так сюсюкал и по мере того
Как внук рос сюсюкалки постепенно исчезали.И у Вас так же будет,появится строгость,воспитывать же ребенка надо,реагировать на шалости.Подождите немного время возмет свое.удачи.
Очередное доказательство, что женщина не знает чего хочет, и начинает придумывать проблемы, когда их нет. Бьет -абьюзер(это кстати действительно проблема), целует, обнимает - неженка, ничего не делает - сухарь.
Муж твой был воспитан РСПхой и не получил мужского воспитания.
Скоро таких будет 80% судя по колличеству РСПх
почитайте ""5 языков любви" автор Гэри Чепмен.Там текста немного , но толково. Как раз ваш случай.
Если Вам в Вашем мужчине что-то не нравится, просто обсудите это с ним. Очень может быть, он так себя ведёт в полной уверенности, что Вы в восторге :) . И вообще, мужики существа ограниченные и узколобые, мыслей читать не умеют. Любую проблему нужно словесно обрисовывать. Без лишних эмоций. Сухо и спокойно. Мне не нравится то и вот это. А нужно вот так. Поверьте, поймёт и исправится.
Вы не зажрались, вы просто глупая.
Зажралась ты дорогая, не ценишь чувства своего мужа. Любить надо сердцем, а не разумом!
Нет вы не дура, вы уровнем выше чем дура, дуры по сравнению с вами умнее... ваше это состояние было и до свадьбы, тогда зная что ваш будущий муж "любвиобильный" могли бы замуж за него не выходить.... теперь сидите в статусе "вечнонедовольной" жены... на хрена изначально решились на свадьбу, нечего было ломать жизнь нормальному умному парню, можно было бы найти "себеподобный" тип человека, сидели бы потом по вечерам, такие сурьезные и молчаливые, а чувства друг другу проявляли бы хуком справа или оперкотами... и проводив молча мужа на вахту ходили бы дома и гордились бы фингалами под глазом как букетом цветов подаренных любимым мужем!!!
Возможно, тут дело не в способе выражения его чуств, а в том, что вы подсознательно ощущаете неискренность с его стороны. Лицемерие... Возможно, у него есть кто-то на стороне или просто чувства к вам поостыли и чтобы не вызывать подозрений, он старается всячески показывать вам, "как он вас любит"... А вы бессознательно чувствуете, что он врет... поэтому и раздражаетесь...
Есть и еще вариант: он действительно любит вас и ребенка и верен вам... А вы сомневаетесь в его чувствах и не доверяете ему. И когда он проявляет чувства к вам, вам кажется, что он лицемерит.
И, на последок, третий вариант: он видит, что вы стали с ним холодны и раздражительны. Думает, что вам нехватает его заботы и внимания и старается дать его вам в той форме, которая, в его представлении, должна понравиться любой женщине... вот и сюсипуськает... В этом случае, вам просто надо откровенно поговорить...
Есть и еще вариант: он действительно любит вас и ребенка и верен вам... А вы сомневаетесь в его чувствах и не доверяете ему. И когда он проявляет чувства к вам, вам кажется, что он лицемерит.
И, на последок, третий вариант: он видит, что вы стали с ним холодны и раздражительны. Думает, что вам нехватает его заботы и внимания и старается дать его вам в той форме, которая, в его представлении, должна понравиться любой женщине... вот и сюсипуськает... В этом случае, вам просто надо откровенно поговорить...
Вы наверное правы в своих рассуждениях))) у меня тоже мысли,что подсознательно автор чувствует неприязнь к мужу не просто так!
Зажралась. Лучше было бы, чтобы матом и морду бил.
Естественно зажралась.
Мужик пашет на вахте, всё для вас.
Мужику элементарно не хватает любви и ласки.
Так жена ещё за спиной обсирает.
Нет слов просто.
Человек который любит, так не делает.
Все вопросы обсуждает лично, не выносит на обсуждение.
Мне жаль вашего мужа.
Вот, что за люди! Зачем же в крайности кидаться??? А золотой середины разве не бывает??? Я тоже не люблю, когда бойфренд сюсюкается, попадались такие, противно даже, но и грубостей и скотства не потерплю. У меня дед любит повторять присказку - ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ, ТАК СКАЗАЛ ДЖАВАХАРЛАЛ НЕРУ! Это где-то до середины 60-ых годов прошлого века был знаменитый на весь мир государственный деятель - первый Премьер-Министр Индии. Я люблю нежность и ласковость мужчины, но ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ! И конечно же совсем не должно быть грубости, чёрствости и т.п. Мужчина должен быть мужчиной - джентельменом, умным, культурным, образованным, добрым, щедрым, внимательным, заботливым! Но, таких единицы. Вот такому, я готова всю себя и всю свою любовь и заботу подарить. Так что я Автора понимаю!