Почему? Проблемы с внешностью или с психикой?
Знаю таких не мало. В твоем поле зрения тоже наверняка есть. Что делать с инфантилизмом будем? Сколько лет тебе.
У меня вообще поле зрения маленькая. Учиться я закончил, а по работе прямых контактов не имею. Старею я уже 26 мне😢 С инфантилизмом дальше жить буду. Пусть женщина за меня вопросы жизнено бытовые решает.
Мне 27. Которые мне нравились и к ним тянет они меня хотят просто для секса и я у них на вторых-десятых ролях, женится точно не собираются, а от которых меня тошнит (есть даже такие) не оставляют в покое годами меня, бегают, есть даже неадекватные. Ну я такая что лучше одна, чем с тем кто не нравится
Значит не дотягиваешь до нормальных. Работай над собой.
В корне не согласна. Нормальный человек использовать девушку для секс-утех онли не будет. Это Уже не порядочные люди. Автор, зачем они Вам? Они не умеют любить, они не уважают женщин. Слава Богу, что Вы не стали женой такого человека. Жён своих они не уважают. Там сплошной обман.
Автор, если Вы накачаете внешность, на внешность станут залипать только обманщики. Зачем они Вам? Вам нужен тот, кто полюбит и примет Вас!
А эти нормальные, да никакие они не нормальные! Просто выпендрежники, которым повезло в жизни с внешностью, деньгами и обаянием, что дано от природы и генами. Они не утруждаются работать над собой. Им и так все дано. Поэтому они не ценят тех, кому дано меньше, но кто умеет ценить благодаря этому.
Я не хочу жить отдельно и избавляться от своего инфантилизма это сложно и трудно.😀 Я хочу женщину с которой дальше смогу быть инфантиленьким.😀
С финансами з.п. 30К, что для небольшого города РБ вполне нормально, но и ничего сверхъестественного.
Мне 31, в 20 потерял Любовь, в ахуе от нынешних девок, никакие не заходят, хотя опыта хватает ;) devka= *** по чешски ))
В корне не согласна. Нормальный человек использовать девушку для секс-утех онли не будет. Это Уже не порядочные люди. Автор, зачем они Вам? Они не умеют любить, они не уважают женщин. Слава Богу, что Вы не стали женой такого человека. Жён своих они не уважают. Там сплошной обман.
Автор, если Вы накачаете внешность, на внешность станут залипать только обманщики. Зачем они Вам? Вам нужен тот, кто полюбит и примет Вас!
А эти нормальные, да никакие они не нормальные! Просто выпендрежники, которым повезло в жизни с внешностью, деньгами и обаянием, что дано от природы и генами. Они не утруждаются работать над собой. Им и так все дано. Поэтому они не ценят тех, кому дано меньше, но кто умеет ценить благодаря этому.
Что ты несёшь? У таких как ты все мужики плохие. Нормальный человек хочет нормальную женщину.
Я не хочу жить отдельно и избавляться от своего инфантилизма это сложно и трудно.😀 Я хочу женщину с которой дальше смогу быть инфантиленьким.😀
С финансами з.п. 30К, что для небольшого города РБ вполне нормально, но и ничего сверхъестественного.
Твои родители испортили тебе жизнь! Как ты будешь жить потом? Когда останешься один?
Что Вы несете. Нормальный мужчина ведёт себя нормально, а не считает себя нормальным. Тот, кто использует другого - не нормальный. Тот, кто выделяет себя среди других и считают других хуже себя просто потому, что он красивее, успешнее и хаоизматичнее - не может быть нормальным. Он - обычный *** и нарцисс.
потому что мне не нужен брак. я не понимаю смысла в это затее. только убытки всефронтальные
Потому что не хочу, и потому что у меня нет ни одной практической причины для вступления в брак. Если бы была (например, хотелось бы бы получить гражданство другой страны), тогда бы был брак.