Мне 22 года, очень люблю своих подруг, люблю с ними видеться по выходным. У меня очень строгий муж(ему 30), он разрешает мне гулять только до 11 и не позже, даёт деньги всегда на времяпровождения с …
Вышла за муж, забудь друзей. То же касается мужа. Вы одно целое! А если слушать друзей или родственников, КРАХ ! По этому, прежде чем выходить за муж, (жениться) стоит хорошо подумать, действительно ли вы любите друг друга? Ни когда не слушайте чужих советов! PS. Это относится к тем женщинам, которые сохранили до замужества целомудрие, свою девичью честь. К б/у., и прочим шалавам это не относится. А вы, любите друг друга, советуйтесь только двоём, без лишних ушей. Доверяйте друг другу, и храните свою верность. И тогда, когда вы В МЕСТЕ всё пройдёте, удивитесь как вам было хорошо вдвоём. Вы будите понимать друг друга с полуслова, и знать, что это ВСЁ благодаря вам, вашей любви.
Да, соглашусь полностью. Естественно, это не значит, что нужно резко прекратить со всеми общаться. Но как бы приоритеты явно меняются)
Как скучна у вас жизнь если вы считаете что тусить и развлекаться можно ТОЛЬКО в поисках мужиков, и после брака развлечений общественных больше нет
Ой, ну не преувеличивайте. И в браке есть масса общественных развлечений, но не в 11 часов вечера (ночи) же в баре. Даже если женщины не планируют ни с кем знакомиться, к ним обязательно в такое время на дискотеке или в клубе, баре нет-нет да и привяжется какой-нибудь подвыпивший мужичок. Такая ситуация не комильфо для приличной женщины в серьезных отношениях. Есть масса классных и других возможностей, причем в более приличное время, но тоже вечером, часов в 8, скажем. Есть кафе, рестораны, боулинги, галереи, танцшколы, магазины, концерты, куда можно сходить с подругами, потанцевать. Но как бы в 11 часов семейной женщине странно тусить в барах.
Ой, ну не преувеличивайте. И в браке есть масса общественных развлечений, но не в 11 часов вечера (ночи) же в баре. Даже если женщины не планируют ни с кем знакомиться, к ним обязательно в такое время на дискотеке или в клубе, баре нет-нет да и привяжется какой-нибудь подвыпивший мужичок. Такая ситуация не комильфо для приличной женщины в серьезных отношениях. Есть масса классных и других возможностей, причем в более приличное время, но тоже вечером, часов в 8, скажем. Есть кафе, рестораны, боулинги, галереи, танцшколы, магазины, концерты, куда можно сходить с подругами, потанцевать. Но как бы в 11 часов семейной женщине странно тусить в барах.
Автор как-то не оставляет впечатление приличной женщины, наваливая в теме мат и гадости про кому жить не положено. Есть определение - первое впечатление. И оно отрицательное.
Нет, он не пьёт, в спортзал ходим вместе через день. Друзья раз в 2 месяца приходят к нам домой. Я его сама отправляю гулять, говорю иди развейся, его мужики и в баню зовут, он раньше как-то ходил, но редко, а последний год вообще перестал, говорит уже нагулялся и не интересно ему это
Автор несет какую-то сопливую пургу про подружек и гульки , считая, что муж это такой папочка и ей организовал комнатку Барби и она такая там вся принцессочка. А мужик уже нагулялся и ему это всё не нужно уже, а хочется семью и детей. Но у него рядом такая вот прыгает деточка-инфантилка , ведет себя подростком огрызающимся 15леткой . И с вынашиванием сразу возникла проблема. Тоже хочет навеселиться до 30 лет , от родителей смоталась . Свобода попугаям, ура! Только мужу уже будет под 40. А ему сейчас нужны дети и семья, а не дурочкой любоваться на её ужимки и прыжки. Здесь несоответствие желаемого у мужа. Баб перебрал кучу и решил, что вот такая ему подойдет. А о чем с этой разговаривать, какие задачи ВМЕСТЕ решать ? Один ветер в голове и гульки подростковые.
Скандал и все
Да вы меня поймите, я не приду в полночь, потому что мне это не нужно! Я не шляюсь по клубам, и мой вопрос заключался «КАК ОБЬЯСНИТЬ ПОДРУГАМ ЧТО Я НЕ МОГУ С НИМИ ОСТАТЬСЯ ПОДОЛЬШЕ», а не «как сделать так, чтобы муж отпускал гулять по ночам». Тут уже все всё перевернули, так что думаю уже бесполезно
Люди читают между строк, им бы только с говвной смешать
Автор, не лукавьте. Если дело было просто что вы не идёте в ночь гулять с подругами-это одно. У вас заучит четкое время: одиннадцать вечера. Признайтесь себе, это комендантский час для вас) представляю подруга что то важное рассказывает и время четко 23.00 вы встаёте и уходите и даже 15 мин не можете задержаться, чтоб дослушать иначе дома скандал. Кстати, а если вы будете прям у подъезда стоять брататься до 12 ночи: ну то есть очевидно что не тусовка, не клуб, без мужиков прямо под окнами, тоже скандал?
Автор, не лукавьте. Если дело было просто что вы не идёте в ночь гулять с подругами-это одно. У вас заучит четкое время: одиннадцать вечера. Признайтесь себе, это комендантский час для вас) представляю подруга что то важное рассказывает и время четко 23.00 вы встаёте и уходите и даже 15 мин не можете задержаться, чтоб дослушать иначе дома скандал. Кстати, а если вы будете прям у подъезда стоять брататься до 12 ночи: ну то есть очевидно что не тусовка, не клуб, без мужиков прямо под окнами, тоже скандал?
😂😂😂👍
А что вас так удивляет?))) Вот мой тоже с друзьями может встретиться раз в 3 месяца и дома даже не в 11, а раньше будет. Выпить может бокал пива и все. А может и этого не пить. Никто его не держит, но у него у самого такое желание - вечером хоть немного времени провести с женой и лечь вместе спать.
Как скучна у вас жизнь если вы считаете что тусить и развлекаться можно ТОЛЬКО в поисках мужиков, и после брака развлечений общественных больше нет
Ну так ночью можно развлекаться с мужем, а не отваживать постоянно от себя левых мужиков. Меня, например, это и свободной раздражало немного, а когда есть свой мужчина, то вообще бесят эти подкаты (особенно навязчивые).
Почему вы желание мужа видеть жену дома по вечерам смешиваете с какими-то гульками-мужиками? У вас есть муж? Если жена занимается вышиванием до глубокой ночи в соседней комнате, то нормального мужика это тоже не устроит. Так же как и любящую жену будет расстраивать торчащий в гараже, допустим, или играющий в приставку муж в то время, когда она рассчитывает с ним пообщаться, лечь спать, заняться кексом в конце концов. При чем тут мужики и клубы??
Почему вы желание мужа видеть жену дома по вечерам смешиваете с какими-то гульками-мужиками? У вас есть муж? Если жена занимается вышиванием до глубокой ночи в соседней комнате, то нормального мужика это тоже не устроит. Так же как и любящую жену будет расстраивать торчащий в гараже, допустим, или играющий в приставку муж в то время, когда она рассчитывает с ним пообщаться, лечь спать, заняться кексом в конце концов. При чем тут мужики и клубы??
П.с. такое ощущение, что 9 из 10 баб здесь такие крутые, что их мужикам пох, где они глубокой ночью, лишь бы их никто чужой не тpахал в это время🤦
Я не про месть. Я про двойные стандарты. Написала гипотетическую ситуацию, если женщина вдруг в силу обстоятельств начнёт единственная приносить деньги, ей можно будет ограничивать общение мужа «в интересах семьи»? Она тоже будет ооочень рационально действовать. Ещё знаете что рационально: к батарее приковать. Вообще волноваться не надо-никуда не денется
Я такого "приковывателя" выбью из системы вон.
Если вы видите себя в будующем и на всю жизнь с вашим мужем то ставьте в приоритет его требования а не мнения подруг. Он вас не ограничивал а просто указал конкретные рамки допустимого.
У меня свои личные требования потому что имеются. Свои материальные блага имею и мнение всяких яйценосцев обо мне не имеет никакого значения. Какие Ваньки тут бесятся от деревни домостроя - кто есть баба. Фортуна это богиня.
Катитесь на свой антибаба и там вываливайте своё говвно из задниц. Рождаетесь, за вами женщина ухаживает, свалитесь в болезни, опять женщины рядом , старые развалитесь , тоже. Так что вам всем заткнуться, членочервяки .
Вышла за муж, забудь друзей. То же касается мужа. Вы одно целое! А если слушать друзей или родственников, КРАХ ! По этому, прежде чем выходить за муж, (жениться) стоит хорошо подумать, действительно ли вы любите друг друга? Ни когда не слушайте чужих советов! PS. Это относится к тем женщинам, которые сохранили до замужества целомудрие, свою девичью честь. К б/у., и прочим шалавам это не относится. А вы, любите друг друга, советуйтесь только двоём, без лишних ушей. Доверяйте друг другу, и храните свою верность. И тогда, когда вы В МЕСТЕ всё пройдёте, удивитесь как вам было хорошо вдвоём. Вы будите понимать друг друга с полуслова, и знать, что это ВСЁ благодаря вам, вашей любви.
Корректор грамотности для начала включи. А потом раздувайся, кто есть б/у , *** и прочее. А то *** не стоит и кто ты есть тогда? Пустое место. Спроси таких же дегенератов , они скажут. Главный ваш страх и есть. Одно "достоинство", что в штанах шевелится. Всю жизнь с рождения до гроба зависите от женщин. Что родитесь, за вами говвно мыть, что в конце. Зато весь форум завалили про дырки и дественниц. Куда вы до брака насовали, прыгали по койкам и обещали , вам всё равно . Это там эти, лошки и всякие подберут. Другие. А себе надо чистую-непорочную. Грязным членом тыкать.)))
Ещё какие-то сразу яйценосцы собрались высказываться про б/у и так далее. Так и лезут на женский форум. От прочтения их опусов сразу возникают картины Василия Шульженко. В частности вот эти две сразу. Сквер. Сортир.
Ни на одной нет счастливой женщины. То рядом какая-то пьянь, то ничтожество , то типаж никчемный неудачник , то вонючий дед орет.
Скандал и все
Да вы меня поймите, я не приду в полночь, потому что мне это не нужно! Я не шляюсь по клубам, и мой вопрос заключался «КАК ОБЬЯСНИТЬ ПОДРУГАМ ЧТО Я НЕ МОГУ С НИМИ ОСТАТЬСЯ ПОДОЛЬШЕ», а не «как сделать так, чтобы муж отпускал гулять по ночам». Тут уже все всё перевернули, так что думаю уже бесполезно
Ты тряпка, о которую все вытирают ноги) и муж, и подруги)
Взрослей, в 22 пора уже.
Скандал и все
Ты говоришь, до 11 вечера тебе хватает гулять. Тебя все устраивает. Тогда и вопроса "как объяснить подругам, почему не мону остаться" стоять не должен. Ты просто говоришь им "все, девчонки, мне пора, хочу к мужу/в ванну/спать/т.п.". И все как взрослые люди тебя поймут.
Но раз это до тебя не доходит, ты боишься перед подругами выглядеть ду рой, значит, ты повзрослела только для того, чтобы а ха ться, а для того, чтобы иметь свое мнение и высказывать его - нет)))
Но мужа выставить перед ними тираном ты не боишься)
Не любишь ты мужа. Сочувствую
Как объяснить подругам? А вы вот так матом начните орать. Как здесь людям описываетесь. Покажите своё нутро истинное чОтко. Да вы чо, мать-перемать, у меня там этот хрен в штанах начнет голосить! Сразу перестанут наседать. Проблема решится моментально. 😁
Ну что вы)))
С подругами она пай-девочка))
Ты говоришь, до 11 вечера тебе хватает гулять. Тебя все устраивает. Тогда и вопроса "как объяснить подругам, почему не мону остаться" стоять не должен. Ты просто говоришь им "все, девчонки, мне пора, хочу к мужу/в ванну/спать/т.п.". И все как взрослые люди тебя поймут.
Но раз это до тебя не доходит, ты боишься перед подругами выглядеть ду рой, значит, ты повзрослела только для того, чтобы а ха ться, а для того, чтобы иметь свое мнение и высказывать его - нет)))
Но мужа выставить перед ними тираном ты не боишься)
Не любишь ты мужа. Сочувствую
А когда такие родят , то потом отписываются в паблике #щастьематеринства. Беременность и роды это ад, ребенок сутками орет, муж начал скандалить, на руках не носит, кафешки и веселье закончились, быт заел , аааа, что делать?
Подруги видать шалашовки те еще, им главное что-бы побыстрей от мужа свалила и с ними шалавилась ночи напролет, от таких подруг надо держатся подальше
Гулять с подругами нужно было до замужества. Стройте личную жизнь девушка.
Ну потому что автор именно такой контекст указала: что после 11 все идут развлекаться, а она не знает что сказать)))) сказала бы как вы написали-и темы бы не было. Вот я и пишу что ограничено я по времени очень тупы, имеет значение что люди сами хотят
Замуж для чего выходила? Выбор надо сделать, или подружки, или муж. Я с подругами встречаюсь 1 раз в пол года, и все живы.
Нет, он не пьёт, в спортзал ходим вместе через день. Друзья раз в 2 месяца приходят к нам домой. Я его сама отправляю гулять, говорю иди развейся, его мужики и в баню зовут, он раньше как-то ходил, но редко, а последний год вообще перестал, говорит уже нагулялся и не интересно ему это
Ооо, бойся, девочка. Это латентный тиран и деспот. Когда у человека нет отдельного круга общения, он будет всегда тебя контролировать и указывать что ты должна делать.
А что вас так удивляет?))) Вот мой тоже с друзьями может встретиться раз в 3 месяца и дома даже не в 11, а раньше будет. Выпить может бокал пива и все. А может и этого не пить. Никто его не держит, но у него у самого такое желание - вечером хоть немного времени провести с женой и лечь вместе спать.
Я слишком давно замужем, чтобы понимать, что отсутствие у мужа и жены отдельных кругов общения к хорошему не приводит. Нужно отдыхать как вместе, так и отдельно, но обязательно оба варианта.
Наверно автора замужем за чучмеком. А вообще это треш какой то.... 21 век на дворе, автора тряпка чокнутая))))
вполне возможно скоро этот ваш "хороший, добрый уважаемый человек" начнет распускать руки задержись бы хоть немного дольше позволенного. Тут была однажды такая тема и не одна. гуляли бы себе еще, чего так рано взамуж переться еще и за немолодого требователя
Вы что такому уважаемому человеку можно всё. Он же такой брутальный самец. А она его самка.
Ну потому что автор именно такой контекст указала: что после 11 все идут развлекаться, а она не знает что сказать)))) сказала бы как вы написали-и темы бы не было. Вот я и пишу что ограничено я по времени очень тупы, имеет значение что люди сами хотят
Ну так автору 22 года, подругам, я думаю, так же. Поэтому нет понимания. А все стремятся какую-то ересь ей впороть - мол, тиран, как так можно и т.д.
У меня сложилось впечатление что вам ещё рано замуж. У вас отношение к мужу как папе или к маме. Типа разреши папа погулять сегодня. У замужней дамы в приоритете должна быть семья, зачем вам эти гулянки с подругами тем более на всю ночь.
У меня сложилось впечатление что вам ещё рано замуж. У вас отношение к мужу как папе или к маме. Типа разреши папа погулять сегодня. У замужней дамы в приоритете должна быть семья, зачем вам эти гулянки с подругами тем более на всю ночь.
Да действительно, села дома и вари борщи, какие нафиг подружки
Ну если замужество для вас равно= рабство, то конечно. Для меня это несколько другое понятие.
При чем тут рабство? Если мне хорошо с мужем, а мужу хорошо со мной, то почему нам должно быть плохо, если у нас нет отдельных компаний?
И я знаю парочки, у которых общего вообще ничего. И этим парам уже по 15-20 лет. И живут же как-то. Не жалуются. Поэтому глупо по своим отношениям чужие измерять.
Подруги все разбегутся а в старости с вами останется муж, который переживает. И именно он вам вам в старости поможет и таблетку даст. А если подруги выражают недовольство, то может стоить пересмотреть дружбу с этими « подружками». Найдёте может 1 или 2 которые будут лучшими и понимающими. Хорошего вечера
Попахивает разводкой. НО если правда, то вот она иллюстрация, что детям в 22 года жениться нечего. Вы что не понимаете, что у вас модель папа-дочка, а вы по идее муж и жена, должны быть на равных, даже если муж больше зарабатывает. А то что вы пишите, это начало чего-то очень плохого - абьюз, тирания и тд. и тп. Потом вы родите ему ребенка и будете синяки маскировать, потому что строгий муж, врезал, за немытую посуду😝 Строгим может быть учитель, родитель, тот кто априорно "выше вас" и учит уму - разуму. Короче разводитесь пока не поздно люди НЕ меняются.
Да, муж тиран это очень плохо, а замужняя женщина, шляющаяся по барам и клубам до утра это хорошо. Муж тиран, она шаболда, семья супер.
просто подруги стопудово ***.непригодное и проблемное барахло.Двоечницы-неудачницы.