Мне 22 года, очень люблю своих подруг, люблю с ними видеться по выходным. У меня очень строгий муж(ему 30), он разрешает мне гулять только до 11 и не позже, даёт деньги всегда на времяпровождения с …
ничесе он строгий так часто пускает вам гулять еще и до 11 , я бы такое не пустил ,во первых меньше встреч,во вторых дома чтоб была как начнет темнеть
И с чегой-та там в 22 года замерло вдруг? Автор приняла каких-то таблеток , зачем ей ор и памперсы , когда есть обеспечун и гулянки. Подозрительна!
Бред, у моей коллеги была зб..ей было 23 года, ходила светилась от счатья, а потом такое горе :( знаю еще одну, у нее 2 детей сейчас, а за год были искусственные роды, потому что плод замер уже на большом сроке (ей тогда было 19!!). Никто из них, к слову, не маргиналка и не гулящая. Обе замужем и с традиционными взглядами.
Муш с большущим пэнисом в 11 ждет женушку с мокрой пысей в кроваоти. В огромной чистой прохладной спальне.
Пэнис его готов к оситию ,в 23.30 муш уснет, оттрахав молодую жэну. а с утра сядет в джып и поедет руководить!
жэна жэ оного уважаемого мужа, поправит бэби-сорочку, пойдет умоет децкое личико от спэрмы (густой, качественной, жырной), пойдет попьет чаю с травами на большущей кухне и ляжет спать. Ведь ей в 7 вставать и готовить вкунсные блинчики оладушки ХУ ЯДУШКИ и кофий для мужа!
Вам в эту тему. http://woman.ru/psycho/personality/thread/5322822/
Или сразу обратно на двач)))
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5319298/
Тема этой бухальщицы про аборт
Во-первых, где хоть слово было про алкоголь? С подругами нельзя собираться без алкоголя? . Во вторых была замершая беременность. В третьих я не пью. В четвёртых, операция была почти месяц назад. Люди, вы просто конченные, вам лишь бы в грязном белье порыться, а в лучшем случае ещё и все перевернуть, фу
Люди, ВНИМАНИЕ!!!
автор всего пару дней назад сделала аборт (из-за замершей бер-сти причем), и все, что ее сейчас волнует - это то, что муж не дает ей тусить позже 11 вечера, и то, что нужно это как-то объяснить подругам.
Я одна что-то не догоняю?))
Какое пару дней, вы в себе? Прошёл месяц уже. Какое вообще дело что меня волнует? По вашему я должна сидеть горем убитая и никуда не выходить? Каждый переживает по своему, и вам не знать, каково мне.
Мой муж в целом такой же. Он просто считает, что муж и жена должны ложиться спать вместе и вообще перед сном как-то пообщаться и т.д. Сам тоже всегда приходит. Даже с друзьями когда отдыхает - всегда приходит непоздно и в отличном состоянии (если выпивает, то совсем немного). У него есть пара друзей, кто позволяет себе выпить хорошенько и отправиться спать к холостому другу/на "добрачную" квратиру - так сказать отоспаться и утром домой. Хз, их жены кукуют ночью в холодной супружеской кровати...ну такое.
Если ваш муж при этом не тусит сам не пойми где, то это не строгость к вам, а просто его взгляд на семью.
Вообще нигде не бывает, говорит что я теперь главное в его жизни, ему не нужен никто и ничего
ничесе он строгий так часто пускает вам гулять еще и до 11 , я бы такое не пустил ,во первых меньше встреч,во вторых дома чтоб была как начнет темнеть
Я гуляю максимум 2 раза в месяц. Мне хватает. Он говорит что если я хочу, могу гулять намного чаще, переживает что это из-за него не хожу гулять с девочками
Пройдет не очень много времени и ваши подруги взахлеб будут орать про то, что какое же это счастье выбраться раз в год из семьи пообедать без детей и мужей.
Вам еще везет. По настоящему "строгий" вас бы раз в месяц отпустил, а на второй раз в месяц попросил бы вас определиться кто вы. Замужняя женщина или тусовщица в поисках партнера?
Ну вот и хорошо💖
А подруги вас на гульки подбивают от зависти, хотят вас с мужем ссорить и злые комментаторы чушь пишут тоже от зависти!
А вы мужа слушайте. Ночью и правда замужней не прилично гулять. 12 дневных часов мало🤷
Ну вот и хорошо💖
А подруги вас на гульки подбивают от зависти, хотят вас с мужем ссорить и злые комментаторы чушь пишут тоже от зависти!
А вы мужа слушайте. Ночью и правда замужней не прилично гулять. 12 дневных часов мало🤷
Спасибо большое, мне хватает и до 11 вечера погулять, а вот то что затронули беременность, обидно было
Меня начинают спрашивать, почему я ухожу, чуть ли не слёзно начинают просить остаться, говорят что скучно без меня, я теряюсь и выдумываю оправдания. Желательно говорю уважительную причину, типо к врачу или на работу рано вставать, а то они могут начать «итак редко видимся, ещё и рано уходишь, не хочешь с нами быть» и тд
А на пса всю ночь напролет-то гулять? Я бы не то, что не до 11, я бы в 8 вечера домой свалила, т.к. люблю рано ложиться спать. Автор, если ваши подруги незамужние и ночами шарятся в поисках мужиков, то это их личное дело и вам не стоит за ними тянуться, иначе тоже вступите в их ряды одиноких кошатниц.
Они незамужние, но все живут гражданским браком, всех просто парни отпускают гулять до поздна. Но гуляют все нормально, без левых мужиков
Какое пару дней, вы в себе? Прошёл месяц уже. Какое вообще дело что меня волнует? По вашему я должна сидеть горем убитая и никуда не выходить? Каждый переживает по своему, и вам не знать, каково мне.
Не, конечно не надо сидеть убитой горем, надо тусить, скакать по кку ям и переживать, как оправдаться перед подругами. 22 года, а мозгов как у дошкольницы... с таким подходом к жизни у вас и вторая замершая будет, и развод не за горами. Рано вам было замуж выходить. Не натусились еще
Во-первых, где хоть слово было про алкоголь? С подругами нельзя собираться без алкоголя? . Во вторых была замершая беременность. В третьих я не пью. В четвёртых, операция была почти месяц назад. Люди, вы просто конченные, вам лишь бы в грязном белье порыться, а в лучшем случае ещё и все перевернуть, фу
А что вы делаете с подругами без алкоголя до середины ночи?
Природой любуетесь?))
Лежит человек в больнице после чистки и отвлекается, обсуждает другие вопросы своей жизни. Вам то че? Какое ваше дело?
Чистка была месяц назад, просто кому то надо было порыться в грязном белье и сказать что она была пару дней назад. Какие пару дней, если пост был выложен больше недели назад....спасибо
Прочла только стартопик, автору уде сказали,что у нее проблемы с границами? лакомый кусочек абьюзера
Не, конечно не надо сидеть убитой горем, надо тусить, скакать по кку ям и переживать, как оправдаться перед подругами. 22 года, а мозгов как у дошкольницы... с таким подходом к жизни у вас и вторая замершая будет, и развод не за горами. Рано вам было замуж выходить. Не натусились еще
Зачем же мне скакать по ***? Я не хочу такой жизни, как у вас.
Сообщение было удалено
Автор пишет, мы читаем. )) Как муж чуть не на коленях молится и на всё готов , а подруги без автора просто слезами заливаются, держат и не пускают. Как же они все без автора-то?
А муж привел в свои добрачные хоромы и умоляет , что на автора перепишет. А то автор ещё уйдет к папе и маме, муж запьет и повесится от горя. )))
нафиг подруг
Да ладно, я думаю они не со зла. Просто и правда забавно, когда взрослый человек на полном серьезе говорит, что ему что-то запрещают)) А Вы с мужем тоже требовательны? Или за такие требования по щам можете отхватить? Только честно;)
Больная тема? Я надеюсь ты не успела расплодиться, если собираешься, то зашей пиздду, сделай одолжение, а заодно и рот, а лучше вообще пойди убейся, таким жить не дано
С чего вы считаете себя вправе решать, кому дано или нет? Может потому у вас так и выходит , закрывается рождение. Гордыня, что все вокруг на вас молятся, так это уже есть. Что, в 22 года раздуло от значимости? И подруги сожительствуют, их же замуж не взяли. Сколько из вас гавнеца полезло . Так молодость это дело поправимое, пролетит время и уже 32 и детей нет. И мужу 40. Если ещё и жить вместе будете. Просто тут дяденьки темы выпекают, что нужно жениться на девственницах и значительно моложе. Оно и заметно.
С чего вы считаете себя вправе решать, кому дано или нет? Может потому у вас так и выходит , закрывается рождение. Гордыня, что все вокруг на вас молятся, так это уже есть. Что, в 22 года раздуло от значимости? И подруги сожительствуют, их же замуж не взяли. Сколько из вас гавнеца полезло . Так молодость это дело поправимое, пролетит время и уже 32 и детей нет. И мужу 40. Если ещё и жить вместе будете. Просто тут дяденьки темы выпекают, что нужно жениться на девственницах и значительно моложе. Оно и заметно.
Спасибо за поддержку))
Не дано, видимо, автору, раз у нее зб была...
Да и с таким образом жизни я бы ей детей не желала. Ей еще самой в куклы играть, а не настоящего живого ребенка рожать) глупая, это же с первых строк понятно))
Спасибо за поддержку))
Не дано, видимо, автору, раз у нее зб была...
Да и с таким образом жизни я бы ей детей не желала. Ей еще самой в куклы играть, а не настоящего живого ребенка рожать) глупая, это же с первых строк понятно))
Каким таким образом? У меня написано где то что я бухаю и гуляю каждый день? Не желайте, и я вам не желаю, тяжело будет ребёнку с ограниченой мамашкой
Мне интересно, во сколько же в выходные автор с подругами собираются, что до 11 не успевают нагуляться? В 9 что ли? А раньше никак?)
Ясно: ищут приключений.
Но это не самое главное. Главное, что автор потеряла ребенка, и ей пофиг. У нее дела поважнее есть)
Ой, и на что там муж позарился...
Сообщение было удалено
Культура общения на уровне)))