Мне 22 года, очень люблю своих подруг, люблю с ними видеться по выходным. У меня очень строгий муж(ему 30), он разрешает мне гулять только до 11 и не позже, даёт деньги всегда на времяпровождения с подружками, разрешает гулять хоть каждый день, но чтобы в 11 была дома. Дело в том, что некоторые мои подружки не очень воспринимают правило моего мужа, начинают подкалывать, что я рано ухожу домой, а они продолжают гулять, могут пойти куда угодно, а я буду сидеть дома. Что то в этом роде. С тех пор я перестала говорить об этом, и просто придумываю отказы, мол завтра на работу рано вставать, к врачу и тд. Но конечно это долго не будет продолжаться, что делать? Как им это объяснить? Муж у меня очень хороший, уважаемый, добрый человек, но очень требовательный. Не судите строго#нуженсовет
На горшок и в люльку!
Ты не работаешь что ли ?
А зачем вы вообще оправдываетесь?
вполне возможно скоро этот ваш "хороший, добрый уважаемый человек" начнет распускать руки задержись бы хоть немного дольше позволенного. Тут была однажды такая тема и не одна. гуляли бы себе еще, чего так рано взамуж переться еще и за немолодого требователя
А на пса всю ночь напролет-то гулять? Я бы не то, что не до 11, я бы в 8 вечера домой свалила, т.к. люблю рано ложиться спать. Автор, если ваши подруги незамужние и ночами шарятся в поисках мужиков, то это их личное дело и вам не стоит за ними тянуться, иначе тоже вступите в их ряды одиноких кошатниц.
Все, спать хочу и пошла домой. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Вообще-то да, ваша семья - ваши правила. И никому не должно быть дела до вашего семейного уклада.
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать, что у нее муж тиран? и эти нездоровые "правила семьи" не она устанавливала.
Попахивает разводкой. НО если правда, то вот она иллюстрация, что детям в 22 года жениться нечего. Вы что не понимаете, что у вас модель папа-дочка, а вы по идее муж и жена, должны быть на равных, даже если муж больше зарабатывает. А то что вы пишите, это начало чего-то очень плохого - абьюз, тирания и тд. и тп. Потом вы родите ему ребенка и будете синяки маскировать, потому что строгий муж, врезал, за немытую посуду😝 Строгим может быть учитель, родитель, тот кто априорно "выше вас" и учит уму - разуму. Короче разводитесь пока не поздно люди НЕ меняются.
Господи, какая же чушь. Причем и с вашей стороны, и с его. Во-первых, в нормальных адекватных отношениях никто не тусуется с подружками до ночи чаще раза в месяц, только если есть повод - праздник, редкая встреча и тд. Любящей девушке незачем постоянно тусить до ночи, видимо вы просто не очень то любите мужика и вам с ним скучно. А во-вторых, странный какой-то мужик, как можно в браке запретить или разрешить, он же вам не отец, а партнер. Короче, нездоровые отношения, незрелые.
с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!
Ч понимаю вашего мужа. Сама очень требовательная и люблю когда все по порядку. Моему велено в 7 вечера быть дома всегда. Меня не волнует друзья, дела. В 7 как штык, потом ужин, настраиваемся на сон.
с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!
После аборта ходишь на тусы??? Можно и дома посидеть. Небось и замершая из-за выпивки была?
Попахивает разводкой. НО если правда, то вот она иллюстрация, что детям в 22 года жениться нечего. Вы что не понимаете, что у вас модель папа-дочка, а вы по идее муж и жена, должны быть на равных, даже если муж больше зарабатывает. А то что вы пишите, это начало чего-то очень плохого - абьюз, тирания и тд. и тп. Потом вы родите ему ребенка и будете синяки маскировать, потому что строгий муж, врезал, за немытую посуду😝 Строгим может быть учитель, родитель, тот кто априорно "выше вас" и учит уму - разуму. Короче разводитесь пока не поздно люди НЕ меняются.
8 лет это конечно многовато, но все таки одно поколение.
Это называется строгий?! Мне кажется, замужней вообще гулять не положено по вечерам. Максимум днем пообщаться. Да и Ваша позиция непонятна. Если жить интересами подруг, а не семьи, зачем тогда семья?
одно дело, если вы сами не хотите задерживаться дольше. Другое - если вы бы не прочь еще погулять, а муж тиранит и требует вернуться домой. Мнение подруг здесь учитываться не должно вообще никаким боком.
Господи, какая же чушь. Причем и с вашей стороны, и с его. Во-первых, в нормальных адекватных отношениях никто не тусуется с подружками до ночи чаще раза в месяц, только если есть повод - праздник, редкая встреча и тд. Любящей девушке незачем постоянно тусить до ночи, видимо вы просто не очень то любите мужика и вам с ним скучно. А во-вторых, странный какой-то мужик, как можно в браке запретить или разрешить, он же вам не отец, а партнер. Короче, нездоровые отношения, незрелые.
Если она находится у него на содержании - он имеет право запретить ей делать что угодно. В случае непослушания - снять с довольствия
Можно. Я говорю как мне надо. Зачем я буду терпеть дискомфорт. Мне надо чтоб он делал так-то и так, вот и все, говоришь что тебя устраивает и как ты хочешь что б было.
Автор, расскажите лучше про аборт.
Эти ваши "подруги" Тупо завидуют. Причины может быть две: у самих мужика нет, либо их мужикам на них наср@ть
с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Почему именно до 11 часов?
Если честно, то напоминает абьюз начальной стадии. Потом рамки будут сжиматься и в итоге начнуться побои.
Но я могу ошибаться.
А вы сами не в состоянии не гулять до самой ночи, вам надо запрещать?
с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже!)
Люди, ВНИМАНИЕ!!!
автор всего пару дней назад сделала аборт (из-за замершей бер-сти причем), и все, что ее сейчас волнует - это то, что муж не дает ей тусить позже 11 вечера, и то, что нужно это как-то объяснить подругам.
Я одна что-то не догоняю?))
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5319298/
Тема этой бухальщицы про аборт
Люди, ВНИМАНИЕ!!!
автор всего пару дней назад сделала аборт (из-за замершей бер-сти причем), и все, что ее сейчас волнует - это то, что муж не дает ей тусить позже 11 вечера, и то, что нужно это как-то объяснить подругам.
Не одна. Я вообще не понимаю, как люди ведутся на столь топорные разводки. Ну хочется поболтать есть же темы интереснее и разводки качественнее. Тьху, обмельчал народ..
Люди, ВНИМАНИЕ!!!
Есть такие темы. Интересно, это автор втихаря избавилась или этот хороший добрый послал туда, потому что ему дети никакие нафик не нужны.
Люди, ВНИМАНИЕ!!!
Не аборт а чистку, а че ей помереть надо было или как? Всем чистку делают у кого плод замирает.
У хорошего мужа жена на работу не ходит и уж тем более не встает, сдадуться дешево замуж,а потом хваляться от обиды ,что жизни ,что на форуме.
Хочешь свободы - свободна!
Кто живет за мой счет - живет по моим правилам! По своим правилам живите за свой счет. Мне паразиты с потребительским отношением ко мне не нужны.
И да, мозги от любви не терял, это правда.
Мой муж в целом такой же. Он просто считает, что муж и жена должны ложиться спать вместе и вообще перед сном как-то пообщаться и т.д. Сам тоже всегда приходит. Даже с друзьями когда отдыхает - всегда приходит непоздно и в отличном состоянии (если выпивает, то совсем немного). У него есть пара друзей, кто позволяет себе выпить хорошенько и отправиться спать к холостому другу/на "добрачную" квратиру - так сказать отоспаться и утром домой. Хз, их жены кукуют ночью в холодной супружеской кровати...ну такое.
Если ваш муж при этом не тусит сам не пойми где, то это не строгость к вам, а просто его взгляд на семью.