Гость
Статьи
Родственники мужа …

Родственники мужа считают меня гулящей

Прожили 18 лет вместе, лет 10 назад около 2 лет жил с нами его младший брат, сегодня мужу общие не близкие знакомые сказали, что его брат в то время говорил обо мне нелицеприятные вещи, что я не верна своему мужу. Не знаю как быть, муж мне верит, но я чувствую, что нотка сомнения закралась. Сразу говорю, что это не правда, у нас 3 детей и я очень люблю и ценю мужа. У него плохие отношения с братом и мамой, ко мне всегда относились они хорошо, я в таком шоке, как можно улыбаться в глаза и поливать ***. Не знаю как себя вести, лишний раз убеждаюсь, что замуж нужно выходить за соседа, о семье которого ты знаешь все!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит всё таки в ваших мыслях подкрадывается идеи измены?

Красавица

Тут немало женщин писали, что любят мужа и имеют любовника/-ов.🤣

Анжела К.

Я с негативом сталкивалась в прошлой жизни почти каждый день, когда жила с родителями мужа. Это было нечтоо, настолько ужасна была моя жизнь, что я даже считала это нормой! Да, и муж тоже был не против такого отношения ко мне и только был рад. И как я, работая на жвух работах, молодая девушка, могла хотеть детей? А ведь в этом они меня постоянно упрекали, что мол не можешь не хочешь, ты плохая жена, в наш сын - лапочка. Я согласна, что я сделала неправильный выбор и глаза видели, что брали, но я была влюблена и ничего не замечала. Все было ровно до того момента, как я попала в больницу. Ах, пишу и слезы на глазвх от воспоминаний, никто, никто не пришел! Никто даже не спросил как я... в палате женщина, которой я долго плакалась дала мне номер И можно сказать, что с того момента моя жизнь поделилась на до и после. Я была у нее на сеансах тайно от мужа и его семьи. И то, что она мне показала, в принципе, я уже понимала. История моя очень поучительная особенно молодым девчонкам, как я, молодым, глупым, если кому нужно напишу подробно, тут не вижу смысла писать всю историю.

Держать это в себе не стоит. Ситцацию нужно прояснить. Скажите им,что вы узнали,что брат говорил то и то. Спросите с чего он это вообще взял. Скажите,что он врет.

Автор, это похоже на ябеды в детском саду.
Брат, с которым у вашего мужа не очень хорошие отнощения, а значит и мнение его не особо ценно для мужа, десять лет назад говорил о вас нелицеприятные вещи.
И что?
Муж к вам отношение поменял, муж вас обвиняет в чем?

На заборе написано маша-дура.
Так Маши со степенью академика спать не должны?

Или вы хотите спасать свою кристально честную репутацию?

Вы даже понятия не имеете как ваш муж отнесся к этим словам.
Он уже и не помнит ничего.
А вы, такая, с размаху руки в боки за ужином и брякните : я от тебя не гуляла, как твой витька говорил! 😄😄😄✌️

Не знаю, что ваш муж подумает на счет гуляния, но на счет вашей адекватности мысли у него появятся)))

Муж вас подозревает.
Вам так кажется. Не давайте поводов. Убедите мужа в обратном.

Если вы будете честны с мужем, то что бы кто ни сказал, его мнение не изменится. Пусть хоть рассказы про трех негров, если вы постоянно рядом с мужем, а остальное время - с детьми, то, даже ежу понятно, что неграм взяться неоткуда.

Или вы поплакаться про коварную человеческую сучность?)

Гость

Десять лет вы не могли понять почему муж к вам хуже стал относиться? И не выяснили у него лично? Странно.

Гость

А Вы точно уверены, что до мужа эти сплетни дошли? Если он спросит Вас об этом, то помните: не пойман не вор! Пусть тот осел и сплетник приведёт доказательства и свидетелей. Если нет, то пусть муж сломает ему нос.

М-да... Есть же дурочки на свете - не изменяющие мужьям. :)
Может еще не поздно прийти в соотвествие с мнением :)

Гость

Какая проблема? А вы считайте гулящими их. Счет будет 1:1.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема