Свекровь парикмахер, работает в самой обычной парикмахерской, обычный мастер-фломастер. Муж постоянно ездит к ней подстригаться, как мама щёлкнет пальцем приезжай подстригу, так и едит сразу бросая все на свете, чтоб лишний раз не отказать и не обидеть маму. Как отговорить его стричься у мамы?? И примета есть что нельзя матерям сыновей стричь. На замену есть мастер высшего уровня, которая не возьмёт с него даже денег (потому-что у нас взаимозачёт)
Он знает что может пойти к мастеру высшего уровня бесплатно, но все равно едит к маме
Почему нельзя сыновей стричь? Что за мракобесие?
Зачем мужа отговаривать от стрижки у матери?
Какая разница, где он стрижется? Мать сыну никем не заменить. Поймёте, когда свой будет. Он же не дома стрижется. Если бы она не была парикмахером, другое дело. Но, может, в целях экономии. Почему бы и нет. А мать, правда, может обидеться.
Более глупой претензии я не слышала
Киса ку-ку? Двое взрослых людей решают вопрос со стрижкой, как привыкли. Тебе обязательно надо влезть?
Если бы моя свекровь не отказалась от сына, а звала его хотябы стричься, я бы была уверена, что у неё есть потребность в общении с сыном. А автор придирается похоже к свекрови.
Я стригу своих, никогда не слышала, что нельзя сыновей стричь, похоже это повод, чтобы отвадить мужа от матери
Какие все умники! Нет я не хочу их разводить! Просто именно эта тема в нашей семье тяжела!
Для кого тяжела? Для мужа? Вряд ли. Для свекрови? Тоже вряд ли. Только для вас.
Почему стрижка мужа у мамы вам не дает покоя? Она ему проплешины выстригает? Волосы лежат криво-косо? Что-то вы об этом не упомянули изначально, значит, это не так.
У вас, видимо, банальная ревность к свекрови. Неужели заняться больше нечем, кроме как раздувать "тяжелые темы в семье" по надуманным поводам?
Почему стрижка мужа у мамы вам не дает покоя? Она ему проплешины выстригает? Волосы лежат криво-косо? Что-то вы об этом не упомянули изначально, значит, это не так.
У вас, видимо, банальная ревность к свекрови. Неужели заняться больше нечем, кроме как раздувать "тяжелые темы в семье" по надуманным поводам?
Автор хотела, чтобы её здесь поддержали, какая у неё судьба тяжёлая терпеть стрижки свекрови, поэтому сказала, что здесь умники, никто её не понимает
Вас спрашивают как с этим справиться, а не просят вас выливать все своё *** сюда. Да тяжела для всей семьи!
Извините, автор, не хотела обидеть. Просто ваши претензии звучат абсурдно, мы конечно не знаем всей ситуации, но то, что Вы озвучили это смешно.
Вас спрашивают как с этим справиться, а не просят вас выливать все своё *** сюда. Да тяжела для всей семьи!
Автор, не думаю что ваш муж так страдает от того, что его стрижет мама. Стрижет и стрижет.
Тема тяжела для него наверное потому, что вы не можете смириться, что он стрижется у мамы. И выносите ему мозг, чтоб он сменил парикмахера.
Только для чего? Я вообще не знаю у кого мой муж стрижется и как... Пускай хоть лысый ходит.... Мне пофиг...
А вам надо подмять его под себя, чтоб он под каблуком был, чтоб стригся не там, а тут....
Тема только для вас тяжела. А для мужа ваши комментарии уговоры на эту тему.
Глупая вы женщина...
Это ж мама. А тут приятное с полезным. Странная вы. У меня самой нет сына... но я таких как вы не понимаю.
У многих матерей с сыном связь ниточка, пообщаться, заодно подстиричься.