Была замужем. Развелись из-за алкоголя+ ударил была беременна вторым ребёнком. Спустя год объявился: люблю не могу. Я не могла простить. После второй год звонки по пьянке люблю, а на утро извини не говорил. Потом шантаж детьми заберу-отниму. Решила съездить проверить:правильно ли поступила, что ушла. Как итог- притворился, что хороший муж и отец. После извини...Мне это уже не надо. Время ушло. А спустя год заявляет женился. И его "супруга" просит тест ДНК на дочку. Он уверен. А она нет. Шапито. Ещё и заявляет мне сама виновата, что ушла. Ничего бы не было сейчас. Вот и скажите мне , особенно, мужчины, что вам не хватает?????
вот падла. а мне любви не хватает.
Вообще заканчивайте с ним отношения , туда-сюда , притворства, манипуляции.
Вам оно надо? Мужик по вашим описаниям-так себе.
Сценарист дешёвых манипуляций.
Главное,на алименты обязательно подавайте.Лишними не будут.
Вы говорите он уверен в отцовстве ,вам этого мало? Пусть барышня что хочет думает ,вы с ней не родственники , доказывать вам ей нечего ,а главное, зачем? Пусть фантазирует что хочет.
Конкретно этому мозгов не хватает,это у него уже 3ое детей по земле ходить будут, а он всё ещё не перерос период пьянок и дебошей
Это у тебя, милочка, страсть к созависимым отношениям, так что дело не в бывшем и уж точно не в его новой бабе, а в тебе. Ты притягиваешь к себе это г°внище, потому что никогда в жизни не видела к себе хорошего отношения даже от родителей. Безграмотна. Почему-то не пошла посоветоваться с юристом на счет детей. Вот эту мерзость, которую второй раз на порог приличная женщина бы не пустила, а уж тем более в свою постель, ты почему-то ждешь с распростертыми объятиями и беременеешь от него вторым, типа с первого раза не ясно было.
Алики, и всех у₽одов и чужих баб в чс.