Два развода за плечами. И оба раза потому что выяснилось, что жить одной проще и выгоднее, чем в браке.
Ладно первый раз замуж выскочила по молодости да по глупости, муж оказался типичной …
+1, автор. Смотрю, сколько мой муж жрет и злюсь . У него зарплата упала в 4 раза после коронавируса. А он как жрал , так и жрет в огромных количествах. Ладно, я раньше ничего не говорила, он хоть зарабатывал нормально. А сейчас в Москве 30 тысяч. Сжирает, больше, чем зарабатывает . Вот пример. Завтрак. Я съела овсянку на воде. Он с утра жрет мясо плюс большую пачку мороженого сожрал. Обед. Я съела небольшую тарелку курицы с гречкой. Он сковороду мяса съел и жареной картошки. Приготовили огромную сковороду и опять ничего нет. Вечер. Опять Сковорода мяса. Я съела маленькую тарелку салата и банан. Пьёт соки литрами. Я вообще соки не пью, пью чай и воду. Кетчуп уходит пачка за 3 дня. Я вообще кетчуп не ем. Просто бесит. И ещё ноет, что не наедается. Гарниры, Салаты практически не ест, типо не наедается ими. Ещё и обижается, когда говорю , что проедает, больше , чем зарабатывает. До замужества у меня на еду раза в 3 меньше денег уходило. Постоянно дибильные разговоры о еде. А Давай закажем доставку продуктов, а что мы будем вечером есть, а завтра что. Еда еда еда. Надоело.
А в чём проблема). Пусть ходит в магазин и покупает еду). Тогда сам поймёт, что всё проедает).
Или вы кроме готовки ещё и в магазине закупаетесь и тащите потом всё это на себе домой? 😏
Я когда вижу этих дрыщей, сразу понимаю дома не кормят. А начнешь кормить, он так будет жрать у тебя, нафиг надо.
Самое интересное, почему их мамаши не кормят??
А зачем мамашке его кормить? Она его растила чтобы он ей зарплату носил, а жрал за счет жены )) Или хотя бы столовался у женщин постоянно в гостях.
А в чём проблема). Пусть ходит в магазин и покупает еду). Тогда сам поймёт, что всё проедает).
Или вы кроме готовки ещё и в магазине закупаетесь и тащите потом всё это на себе домой? 😏
Так он ходит и покупает. Но все равно бесит. Извините , бюджет общий. А большая часть уходит в ненасытный желудок мужа. Мне откровенно жалко спускать деньги в прямом смысле в унитаз. Сколько всего можно было бы купить, если бы он меньше ел.
Мне кажется, что он понимает, что все проедает, но считает это нормальным . Когда я уже прямо об этом говорила, Давай ты будешь поменьше есть, деньги сэкономим и жир на животе уйдёт, так сказать, приятное с полезным. Обижается. Как ты можешь ограничивать Меня в еде, это естественная потребность. Да, это естественная потребность, если ты съедаешь свою норму калорий без излишеств. А выпивать по три пачки сока в день, съедать по 2 сковородки мяса - это не естественная потребность, это потакание огромному ненасытному желудку.
А знаете, сколько у нас в отпусках уходило денег и времени на его жрачку. Только поедем какую-то достопримечательность смотреть уже ноет, Давай зайдём поедим. Пока едим, уже час пройдёт. Я с ребёнком съем по мороженому и дальше можем идти гулять, а ему нужно удовлетворять свой ненасытный инстинкт и именно в кафе мясо есть. Все люди, как люди , ходят достопримечательности смотрят, а он все ест.
Так он ходит и покупает. Но все равно бесит. Извините , бюджет общий. А большая часть уходит в ненасытный желудок мужа. Мне откровенно жалко спускать деньги в прямом смысле в унитаз. Сколько всего можно было бы купить, если бы он меньше ел.
Разделяйте бюджет).
Зачем нужен общий? Сами же создаёте себе проблемы).
Тут вот как раз кризис из-за коронавируса.
Делаете грустное лицо и говорите, что зп всем понизили. Печаль-беда. Дети умрут с голода. Что делать? 😱
Разделяйте бюджет).
Зачем нужен общий? Сами же создаёте себе проблемы).
Тут вот как раз кризис из-за коронавируса.
Делаете грустное лицо и говорите, что зп всем понизили. Печаль-беда. Дети умрут с голода. Что делать? 😱
А с едой как?))) раздельные полки в холодильнике ? Как-то тоже непонятно . У него еда закончится, я скажу мое не ешь? Вот как раз и возникла проблема из-за коронавируса. Зп у него упала в 4 раза , а жрет как до кризиса😀
РСПшка наверное любит здоровенных мужиков, вот и жрут много.
А с едой как?))) раздельные полки в холодильнике ? Как-то тоже непонятно . У него еда закончится, я скажу мое не ешь? Вот как раз и возникла проблема из-за коронавируса. Зп у него упала в 4 раза , а жрет как до кризиса😀
Ну так и притворитесь, что и у вас зп упала). Так и говорите ему, что он съел еду ребёнка. И спросите какое он видит решение).
Мне кажется, что он понимает, что все проедает, но считает это нормальным . Когда я уже прямо об этом говорила, Давай ты будешь поменьше есть, деньги сэкономим и жир на животе уйдёт, так сказать, приятное с полезным. Обижается. Как ты можешь ограничивать Меня в еде, это естественная потребность. Да, это естественная потребность, если ты съедаешь свою норму калорий без излишеств. А выпивать по три пачки сока в день, съедать по 2 сковородки мяса - это не естественная потребность, это потакание огромному ненасытному желудку.
Выводите свои деньги из общего бюджета, скажите что зп вам сократили в три раза. Пусть на ребенка и счета дает в первую очередь, а ест на то что осталось после общих расходов. Вы получается работаете на семью, а он свое пузо. Ну и подсыпьте ему в сок или в еду таблетки от глистов.
Ну еду то он должен покупать, ешьте с ребенком то что он купил. Свои деньги скажите что не платят вам, сокращения, задержки и тд.
Мой тоже жрет много, но без спроса ничего не сожрет, только то что лично для него куплено/приготовлено.
Выводите свои деньги из общего бюджета, скажите что зп вам сократили в три раза. Пусть на ребенка и счета дает в первую очередь, а ест на то что осталось после общих расходов. Вы получается работаете на семью, а он свое пузо. Ну и подсыпьте ему в сок или в еду таблетки от глистов.
Да примерно сейчас этим и занимаюсь. Сама по мелочи только покупаю хлеб и всякое такое. Все равно запарил со своей жрачкой))
Сделайте ему ушивание желудка, дешевле выйдет и потом на лечении вашего обжоры сэкономите.
Тут не важно сколько зарабатывает человек, куда физически столько жрать в одно лицо. Где таких мужиков вообще находят, замуж выходят, детей рожают.
Автор да вы и сами жрете очень много. Подобное притягивает подобное
Жрут свиньи, а мужчины едят. Кто ж виноват что вы скотину себе находите? Люди которые постоянно едят либо пустые как личности и едят от нечего делать за неимением других интересов либо закидываются углеводами насыщения которыми хватает ненадолго.