Два развода за плечами. И оба раза потому что выяснилось, что жить одной проще и выгоднее, чем в браке.
Ладно первый раз замуж выскочила по молодости да по глупости, муж оказался типичной маминой корзиной, даже посуду за собой мыл со скандалом. Жрал за троих, готовить не успевала, а работал через раз, всё себя искал. Там сразу стало ясно, что надо бежать. Ну первый блин комом, даже не обидно, все мы ошибаемся. Но ко второму мужу долго присматривалась, полгода встречались, три месяца жили вместе, только потом свадьба. И что вы думаете, та же история! Года не прошло как он "разучился" и готовить и убираться, зато холодильник опустошал с завидной скоростью. Терпение лопнуло когда в моё отсутствие сожрал ребёнкину еду. Сейчас живу с дочкой и мамой, и знаете что? На мою зарплату и мамину пенсию мы можем позволить себе больше, чем при работающем муже! Всё, никаких больше взамужей, и дочке накажу, чтобы в эту кабалу не лезла. Просто удивительно, почему в России до сих пор мужик считается добытчиком? Богатых-то мизерный процент, а обычный работяга или клерк, что заработает, то и сожрёт.
У нас соседка возмущается так же,
а раскормила щами с пирожками своего мужика .
А что ещё делать неработающему мужику дома как не жрать?
Согласна. В чем прикол прислуживать этим нищебродам - непонятно.
Они все ищут работающую, чтобы быт и жратву на нее повесить.
На самом деле, нанять мужика на час для починки - не так уж дорого.
А вот держать в доме мужика, который дай бог забьет гвоздь раз в 10 лет - очень накладно.
Сама даже посчитай. Если он получает 50тыс, минус налог 13%, минус коммуналка, минус еда, обеды, проезд, минус одежда ему, минус бензин или какие-нибудь посиделки с друзьями. Там останется может тыс 10, а если еще ДР или зубы, то не останется НИЧЕГО.
Это если у вас свое жилье, нет ипотек и кредитов и нет алиментов. Иначе он начинает жрать твои.
Ну-ну, каждая вторая тема - гуляла с парнем и даже не зашли пожрать, всю прогулку о еде думала в итоге разочаровалась
Я когда вижу этих дрыщей, сразу понимаю дома не кормят. А начнешь кормить, он так будет жрать у тебя, нафиг надо.
Самое интересное, почему их мамаши не кормят??
Ну-ну, каждая вторая тема - гуляла с парнем и даже не зашли пожрать, всю прогулку о еде думала в итоге разочаровалась
Вот!
Разве это не доказывает, что обязательно нужно чтобы мужик приглашал в ресторан?)) Как ещё убедиться, что он не ищет кому бы сесть на шею поудобней?))
Немеркантильную им подавай). Ага, щаз!))
Сообщение было удалено
Животное, речь не о писсськах, а о жрачке. Врубись уже в тему.
Вот!
Разве это не доказывает, что обязательно нужно чтобы мужик приглашал в ресторан?)) Как ещё убедиться, что он не ищет кому бы сесть на шею поудобней?))
Точно. Надо пожрать за счет мужика. А то и свидулек фигушки и еще потом этот кабан будет девушку объедать. Получается в минус вообще уйти можно.
Вот!
Старперка у тебя даже стиль старушки чем то недовольной
плохо только что с мозгами у тебя уже плохо
Ну конечно без мужика лучше, это уже давно понятно современным женщинам. Зачем было 2 раза на одни и те же грабли наступать и еще ребенка вываливать?
Вот!
А как убедиться что женщина не просто голодная и хотела только похавать нахаляву - прогуляться с ней
Автор если вы выбирать не умеете, а берете первую попавшуюся шв@ль, это не значит, что все мужчины такие. Ваша проблема бездумный выбор. Головой надо думать, а не выскакивать замуж за всех подряд, лишь бы штаны дома. Поверьте с хорошим мужем гораздо лучше, чем с мамашей и ребенком и даже не пытайтесь доказать обратное. У нормальных мужей жены или не работают вообще или получают помощь по хозяйству от домработницы нанятой мужем или самого мужа и не по праздникам их под палки, а на постоянной основе
Автор если вы выбирать не умеете, а берете первую попавшуюся шв@ль, это не значит, что все мужчины такие. Ваша проблема бездумный выбор. Головой надо думать, а не выскакивать замуж за всех подряд, лишь бы штаны дома. Поверьте с хорошим мужем гораздо лучше, чем с мамашей и ребенком и даже не пытайтесь доказать обратное. У нормальных мужей жены или не работают вообще или получают помощь по хозяйству от домработницы нанятой мужем или самого мужа и не по праздникам их под палки, а на постоянной основе
Она была страшная и жирная
Кого ей выбирать то было
Автор в прошлой теме был одиноким 36 летним мужиком, бездетным, который усиленно бабу с хатой искал. Возмущался, что прийдется с пустыми руками в гости, его пустым кофе поили и быстро, с концами выставляли.
Этих ш....ей БОЛЬШИНСТВО, а нормальные РЕДКОСТЬ. Выбора нет.
В следующий раз в начале отношений пойте своим мужикам эту песню:
I ain't gon' be cooking all day, I ain't your mama
I ain't gon' do your laundry, I ain't your mama
I ain't your mama, boy, I ain't your mama
When you're gon' get your act together?
I ain't your mama
No, I ain't your mama
No, I ain't your mama, no
В следующий раз в начале отношений пойте своим мужикам эту песню:
I ain't gon' be cooking all day, I ain't your mama
I ain't gon' do your laundry, I ain't your mama
I ain't your mama, boy, I ain't your mama
When you're gon' get your act together?
I ain't your mama
No, I ain't your mama
No, I ain't your mama, no
а если он английского не знает
Шутишь здесь только ты только плохо очень). Ни эрекции, ни юмора, ни бабла и изо рта воняет...
Совсем печаль). Остаётся только с женщинами воевать). Хоть что-то в твоей никчёмной жизни ... Понимаем, сочувствуем 🤷♀️
Правильно, больше не ходи замуж. Ты достойна большего.
А вот мой алкаш)). Всю жизнь мне испортил, козлина))))
Действительно, женщины странные бывают. Сначала изо всех сил доказывают первому встречному мужику, который ещё ни разу для них ничего не сделал, какие они хорошие, хозяйственные и немеркантильные, а потом сильно удивляются когда им садятся на шею 🤷♀️
А ещё любят взять что попало лишь бы было и искренне верить, что сейчас он как начнёт исправляться в лучшую сторону))))
Забавно 😁
Автор , спасибо. Посмеялась
Это не потому что все швваль выбирают, а потому что "хороший муж у которого жена не работает" , вероятно, работает сам, а значит жрет 1 раз в день вечером. Вместо 3х раз с перекусами. А вечером он уставший и за#банный съест уже что угодно и никакие изыски даже не заметит. Ну а если ещё и помощница по хозяйству есть, то совсем хорошо. Поэтому с работающими мужчинами проще, ну а не работающим нужно так моск взъебывать чтобы сами бежали радостно на работу. Поэтому кто виноват: швалль или дууры - вопрос открытый
Вот, кстати, да. Про ребенкину еду. Я не верила, что такие бывают, а бывают. Мы как-то раз ходили на утренник новогодний и там ребенку дали подарок с конфетами. После этого остановились у друзей с ночёвкой. Утром обнаружила, что муж подруги сожрал ребенкины конфеты ночью.
Мужику 45 лет было.
+1, автор. Смотрю, сколько мой муж жрет и злюсь . У него зарплата упала в 4 раза после коронавируса. А он как жрал , так и жрет в огромных количествах. Ладно, я раньше ничего не говорила, он хоть зарабатывал нормально. А сейчас в Москве 30 тысяч. Сжирает, больше, чем зарабатывает . Вот пример. Завтрак. Я съела овсянку на воде. Он с утра жрет мясо плюс большую пачку мороженого сожрал. Обед. Я съела небольшую тарелку курицы с гречкой. Он сковороду мяса съел и жареной картошки. Приготовили огромную сковороду и опять ничего нет. Вечер. Опять Сковорода мяса. Я съела маленькую тарелку салата и банан. Пьёт соки литрами. Я вообще соки не пью, пью чай и воду. Кетчуп уходит пачка за 3 дня. Я вообще кетчуп не ем. Просто бесит. И ещё ноет, что не наедается. Гарниры, Салаты практически не ест, типо не наедается ими. Ещё и обижается, когда говорю , что проедает, больше , чем зарабатывает. До замужества у меня на еду раза в 3 меньше денег уходило. Постоянно дибильные разговоры о еде. А Давай закажем доставку продуктов, а что мы будем вечером есть, а завтра что. Еда еда еда. Надоело.
А ещё бомбит просто , когда муж возмущается. А че одежда для ребёнка столько стоит, Давай б/у возьмём у племянницы, а зачем это, зачем то. А че ты тушь за 1000 покупаешь, а не за 200. Да потому что ты сжираешь столько, что даже если я куплю тушь за 3000, туши хватит на полгода минимум. А 3000 ты прожираешь за неделю. Я имею право, за счёт того, что меньше ем, покупать себе и ребёнку вещи нормальные. Благо у меня есть пособие и отложенные деньги на декрет плюс квартиру сдаю свою