Девочки, помогите советом, может у кого то были подобные ситуации. В браке 2 года.Муж военный, у нас маленькая дочка. Частые командировки были у него, но меня любил, всегда нежный, заботливый. Последние 2 месяца начала замечать, что он отдаляется, но он говорил устаю, из за работы, собирал чемоданы, и уезжал в командировки. И как то вечером мне пишет его любовница, что все 2 месяца командировок не было и он ездил к ней развлекаться. ( На работе же он оказывается брал больничный и говорил, что дома со мной) Он же клянется, что она аферистка, что все врет . Она же мне прислала все их переписки, фото, он даже с ее родителями познакомился и самое удивительное свекровь моя все это знала. Получается он фактически жил на две семьи все два месяца.... Ездил из одного города в другой. Мне жалко дочку, жалко себя, я собрала наши с ней вещи и уехала жить к родителям. Но в голове не укладывается как так можно предавать....
муж с согласия мамули
Теток прет на стороне
И при этом вы что делать?
Задаете вопрос мне?
Ну еще и сотне теток
Что тут тратят время зря
Вы зарегились сегодня
Написанья темы для?
Если мама мужа знала
Одобряла его трах
Может вы, для его мамы
Просто грязь в его ногтях?
Если пофиг им на внучку
И на вас и на ваш брак
Может дело и не только
В вашем муже - ведь все так?
Может уж давно разлад там
И *** вы мозги?
Может мужу дома негде
и поставить сапоги?
Может вы лишь как корову
Доите его всю жизнь?
Прежде чем судить кого то
Автор - нука оглянись
Все ли было у вас ладно?
Или мужу дома ад?
Вы подумайте - но честно
Оглянитесь вы назад
Уходите . Вы найдёте ещё своё счастье ! Сочувствую вам ! Но не все мужики козлы! Встретится ещё хороший .
если любовница переходит в контр-атаку - значит муж выбрал Вас, а не ее. она ожидала, что он в очередной загул останется с ней, а он ушел домой. здесь выбирать Вам - плясать под дудку любовницы, которая надеется, что Вы гордая не простите мужа и он достанется ей (ну куда ж ему еще идти, кроме нее). либо сохранить семью. многие, если не все, мужья гуляют. не все вовремя берутся за голову и выбирают дом и жену. возвращайтесь домой, иначе в Вашем доме поселится любовница, уже потирает ручки, что Вы поддались на ее игру.
если любовница переходит в контр-атаку - значит муж выбрал Вас, а не ее. она ожидала, что он в очередной загул останется с ней, а он ушел домой. здесь выбирать Вам - плясать под дудку любовницы, которая надеется, что Вы гордая не простите мужа и он достанется ей (ну куда ж ему еще идти, кроме нее). либо сохранить семью. многие, если не все, мужья гуляют. не все вовремя берутся за голову и выбирают дом и жену. возвращайтесь домой, иначе в Вашем доме поселится любовница, уже потирает ручки, что Вы поддались на ее игру.
Правильно,пересрать себе всю жизнь чтоб любовнице насолить,ух какая идея.
Было бы за кого бороться, стоит ли он этого? Сохранить семью. Кому она нужна, такая семья? Если мужу не нужна и свекрови тоже, она навязываться будет?
а зачем сохранять семью..если мужик тебя не любит?..ей что медаль за это дадут?..Женщина должна быть любимая и счастливая...а не положить себя на алтарь такой "семьи" и ждать мужа после очередных загулов...Включайте голову хоть иногда