Мне 21 год . В наших отношениях все было быстро , мы познакомились , сразу стали жить вместе , через 5 месяцев я забеременела и мы сыграли свадьбу .Мой муж не русской национальности, я русская , за наши , уже на данный момент 2 года жизни он бил 5 раз , 1 из которых когда я была беременна , бьет 1 раз по лицу , потом угрожает , я плачу и молюсь чтобы не ударил ещё, из его уст вечно выходят угрозы , что я его так Злю что он готов располосовать меня ножом , последняя ссора была вчера , и я его не провоцировала , просто ответила его же словами ему же в ответ , он проявил неуважение к моей маме , на что я ответила что если я сделаю в адрес его мамы тоже самое ,, каково будет ему ?( не буду рассказывать подробно , т.к на это уйдёт минимум 1.5-2 часа)На что он кинулся на меня , но не ударил , у меня от страха произошла истерика, я помню как это больно когда онбьет , потом зажал в угол , пока я не начала умолять , через 30 минут остыл, сказал « а что ты такая психованная ? Я же обещал не бить , я не бью” Чтобы вы понимали перед тем как вскочить на меня его глаза налились кровью и он сказал что он держится но у него есть огромное желание меня порезать на части. Вот так и живем он может позволить унижать меня при его родственниках , моим он улыбается в глаза , он никогда не выпускает меня увидеться с подругами ( которых и так уде не осталось)я просто сижу дома и как робот выполняю все домашние дела + ко всему у нас есть доченька ей 8 месяцев , сейчас я на грани побега ,Я боюсь за свою жизнь, и за психику дочки , спокойно уйти он не даст , у меня есть возможность уехать , но меня останавливает мысль что он может быть другим , Так как руку он поднимает не постоянно а в период ссор когда уже действительно все накалено на грани , потом 2 месяцев может быть ласковым , после вчерашнего извинился и сказал что он уже на пути к исправлению так как он просто на меня кинулся , но не ударил. когда я думаю о побеге , мне кажется что я что то делаю не так :((Прошу ,ПОМОГИТЕ !!! #нуженсовет
Ну не за русским ведь замужем. Гордись этим и терпи. Гордись и терпи.
2 ключевых момента:
1) вышла за нерусского;
2) забеременела сразу.
Дура, кто ж тебе поможет. Снимай побои, пиши заявление, пока не убил. Ты же для не вещь.
Форум то чем поможет? Полиция существует.
Лиши его родительских прав и чтобы вообще суд запретил к вам близко подходить
Ребёнка жалко
Бедная ты Маруська, бедная!( Я сама любитель горячей нации( секс к слову с ними огонь) но вот замуж звал, я не пошла, ТК у них в крови- сиди дома, расти детей, готовь, молчи и не смотри даже в глаза) это правда
Вы делаете неправльно только одно - не уходите. Бегите! Далеко и навсегда. Он никогда не изменится.
Напишите центру Насилия.нет, они вас проконсультируют. Не слушайте никого, бегите! К черту такие отношения, вы досточны большего
какие подруги? какие гулянки? у тебя ребенок! сиди и нянькайся.
ога, бегите. а жить на что и где она собирается?
*** одним словом. Что заслужила, то заслужила.
Ждём новый аккаунт на сз. В описании будет что то типа "ищу славянского мужа себе и папу для маленького вазгеныча"
И обидно за Иванов, многие ведь падальщики... Не побрезгуют
Поделом тебе. Предатель своего народа. Получай теперь от души без сдачи.
ну не обязательно на сайт знакомств. если к мамке сбежит, так мамка тоже особо гулять не позволит ,если мамка умная. тоже заставит детем заниматься и работать, а не по подругам и мужикам шляться.
Капец сколько желчи и грязи тут.
Девушка, не слушайте. Бегите! Дальше разберетесь, сможете встать на ноги и жить спокойно.
ну не обязательно на сайт знакомств. если к мамке сбежит, так мамка тоже особо гулять не позволит ,если мамка умная. тоже заставит детем заниматься и работать, а не по подругам и мужикам шляться.
Если бы там такая мамяка была бы, поганить свой род не позволила бы.
Вангую, автор родом из бапьей ямы
Уходите от него, ищите защиту. Вот вырастет ваш ребенок, он и ее будет бить. Вы же своему ребенку такой судьбы не хотите. А так со всеми проблемами финансовыми и тд справитесь, главное не опускать руки
Конечно нужно уходить. И не изменится он НИКОГДА!!! По своему опыту могу сказать.
Чет ржу, представила как ты вякнуть пыталась, а потом сиканула и билась в истерике, а был бы муж нормальный, спокойный, ты б точно xaйло не закрывала
Без всякого сомнения - бежать, взять оебннка, перед побегом запастись деньгами на первое время и найти где жить. Подавать на развод, выходить на работу, с ним контакты насколько возможно прервать, уверения его об исправлении игнорировать. Угрозы и прочее фиксировать, подавать заявления. Сил вам и скорее бежать, скорее!
Девоньки, не для того вас мамка в муках рожала, чтоб какое то куханное ч-мо морды вам било. Автор, готовьте пути к отступление, копите бабки, ищите защитников, брат, отец, все подумайте и валите нах-рен, навсегда
Ты очень молодая, ошиблась, но это не повод ставить крест. Беги, разводись, тебя поддержат друзья и родственники, в конце концов можно уехать в другой город. Такие козлы не меняются, и все его обещания это тряпло
Автор, а где ваш отец?