Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, зачем замуж?

Тут на форуме видела только единственный "аргумент" - запугивание старостью с 40 кошками. И поэтому надо как можно быстрее замуж выходить? ради старости, в которой муж может умереть намного быстрее? …

Породистая инди
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Состоятельные мужчины нищих петухов_дырявых не слушают. Они тебя нах пошлют и все. Для них ты никто, перхоть. Тебя охранники даже не подпустят к состоятельному мужчине. Богатые мужчины общаются только с богатыми. А ты глядя на них, можешь только мечтать жить так как они.

Вы так, стараетесь себя успокоить?

Гость
Гость

Бедная, больная женщина.

Моя бывшая обезьянка, не проси, не вставлю я тебе без твоей новой хозяйки! Гг. Иди, предложи себя еще кому-то!

Гость
Гостья

Проблема правда, в том, что большинство мужиков нищеброды и не способны содержать даже себя. А в качестве отцов рашн мужики самые ужасные в мире. Им дети не нужны, у рашн мужика отсутствует такое понятие как ответственность.
Поэтому 80% разводов по инициативе женщин в россии закономерность

Себя должны содержать все. Если учитывать что мужчины в среднем, зарабатывают больше, значит женщины вообще нищие. Но, вас содержать никто не должен.

Гость
Гостья

Проблема правда, в том, что большинство мужиков нищеброды и не способны содержать даже себя. А в качестве отцов рашн мужики самые ужасные в мире. Им дети не нужны, у рашн мужика отсутствует такое понятие как ответственность.
Поэтому 80% разводов по инициативе женщин в россии закономерность

А в России есть мужчИны? Я считала, что остались лишь суцки с х'реном и ненасытным дуплом. Вон, тут как беснуют! А всего-то им крепкого х'рена надежного друга не хватает, т.к.злые женщинки разбирают молодняком более или менее ликвидных, а остается вот такое, непотребное ОНО. Гг. И не в песту, не в армию!

Лентяй
Породистая инди

ну и что? может ей фамилия от своего рода нравится
ты совсем поехавший? выходить за нищука ради какой то фамилии?

Ну а чё ещё мне предложить? Только 30К, себя симпатичного и фамилию рода.

Викинг

Русские самый высоконравственный народ в мире. Они должны должны повести за собой все национальности мира. И так считают все они, как бы временами они не стебались над русскими.

Иоганн Фабри в сочинении «Религия московитов, обитающих у Ледовитого моря» (1525–1526):
«…Мы были так потрясены, что, охваченные восторгом, казались лишенными ума, поскольку сравнение наших христиан с ними в делах, касающихся христианской религии, производило невыгодное впечатление… Ибо где у [русских] обнаруживается корень жизни, там наши немцы скорее находят смерть; если те – Евангелие Божие, то эти воистину злобу людскую укоренили; те преданы постам, эти же – чревоугодию; те ведут жизнь строгую, ЭТИ ЖЕ – ИЗНЕЖЕННУЮ; ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ БРАК ДЛЯ [СОХРАНЕНИЯ] НЕПОРОЧНОСТИ, НАШИ ЖЕ НЕМЦЫ СОВСЕМ НЕГОЖЕ – ДЛЯ [УДОВЛЕТВОРЕНИЯ] ПОХОТИ;
и не вызывает никакого сомнения то, что если у них [совершение] таинств уничтожает бремя грехов, то, к прискорбию, у наших пренебрежение таинствами увеличивает это бремя. Что касается государства, то те привержены аристократии, наши же предпочитают, чтобы все превратилось в демократию и олигархию».

Гигиена русских девушек за полостью своего рта.
«На островах Волги, и особенно близ города Чернояр, растет куст, увешанный стручковыми плодами, красноватые семена коих пахнут, как амом, и поэтому русские женщины набивают себе ими рот, ибо если раскусить их зубами, то они издают весьма приятный запах. «
(Яков Рейтенфельс "Сказания Светлейшему Герцогу Тосканскому Козьме Третьему О Московии")

Гость
Гость

Какое отношение рассуждения могут иметь к тому, кто рассуждает? Вы в смысл рассуждений вдумайтесь. И укажите в каком месте они не верны. Тем более что вы, даже не знаете, кто конкретно рассуждает.

Жирный_дырявый_петух ты что тут флудишь?
Исчезни уже нах отсюда, ебаный_старый зануда.
У тебя рассужнений нет одна хуйня_подзалупная. И уж тем более вникать в твои_высеры нет никакой надобности.

Гость
Гость

Бедная, больная женщина.

да, да твоя мамаша именно такая. ты бы лучше о ней позаботился, чем тут сидишь сутками.

Гость
Гость

Жирный_дырявый_петух ты что тут флудишь?
Исчезни уже нах отсюда, ебаный_старый зануда.
У тебя рассужнений нет одна хуйня_подзалупная. И уж тем более вникать в твои_высеры нет никакой надобности.

Мне так нравятся ваши реакции) Они на 100% показывают, что я прав.

Гость
Лентяй

Моя обезьянка, твои главные достоинства: рабочее дупло и шалавливый язычек! Гг.

Гость
Гость

да, да твоя мамаша именно такая. ты бы лучше о ней позаботился, чем тут сидишь сутками.

Сочувствую, еще и мама значит болеет.

Викинг
Породистая инди

ну упаду, а муж будет на работе или в отъезде и че?
а если муж упадет? нафига мне этот гемор?
ой, а сколько историй, когда мужья бросали своих жен, когда у жены онкология (изза мужа скорее всего) обнаруживалась

Больше всего времени ты одна находишься дома, а у тех, кто в браке дома супруг. Да, так все одиночки рассуждают, что с ними ничего не случиться когда они дома одни. Просто эти люди одиночки могут умереть, очутившись в такой ситуации, когда они одни дома

Гость
Викинг

Русские самый высоконравственный народ в мире. Они должны должны повести за собой все национальности мира. И так считают все они, как бы временами они не стебались над русскими.

Иоганн Фабри в сочинении «Религия московитов, обитающих у Ледовитого моря» (1525–1526):
«…Мы были так потрясены, что, охваченные восторгом, казались лишенными ума, поскольку сравнение наших христиан с ними в делах, касающихся христианской религии, производило невыгодное впечатление… Ибо где у [русских] обнаруживается корень жизни, там наши немцы скорее находят смерть; если те – Евангелие Божие, то эти воистину злобу людскую укоренили; те преданы постам, эти же – чревоугодию; те ведут жизнь строгую, ЭТИ ЖЕ – ИЗНЕЖЕННУЮ; ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ БРАК ДЛЯ [СОХРАНЕНИЯ] НЕПОРОЧНОСТИ, НАШИ ЖЕ НЕМЦЫ СОВСЕМ НЕГОЖЕ – ДЛЯ [УДОВЛЕТВОРЕНИЯ] ПОХОТИ;
и не вызывает никакого сомнения то, что если у них [совершение] таинств уничтожает бремя грехов, то, к прискорбию, у наших пренебрежение таинствами увеличивает это бремя. Что касается государства, то те привержены аристократии, наши же предпочитают, чтобы все превратилось в демократию и олигархию».

Гигиена русских девушек за полостью своего рта.
«На островах Волги, и особенно близ города Чернояр, растет куст, увешанный стручковыми плодами, красноватые семена коих пахнут, как амом, и поэтому русские женщины набивают себе ими рот, ибо если раскусить их зубами, то они издают весьма приятный запах. «
(Яков Рейтенфельс "Сказания Светлейшему Герцогу Тосканскому Козьме Третьему О Московии")

Да, сейчас и тебя высоко и нравственно отстрапоним за компанию! Гг. Смотрю, завидуешь моим суцкам!

Гость
Гость

Моя обезьянка, твои главные достоинства: рабочее дупло и шалавливый язычек! Гг.

Не хотите полечиться?

Гостья
Викинг

Больше всего времени ты одна находишься дома, а у тех, кто в браке дома супруг. Да, так все одиночки рассуждают, что с ними ничего не случиться когда они дома одни. Просто эти люди одиночки могут умереть, очутившись в такой ситуации, когда они одни дома

Одиночки не болеют, им никто не мотает нервы. А все болезни от нервов
В крайнем случае ближе к старости лучше жить с такой же одинокой подругой, чем вонючего старикана обслуживать

Породистая инди
Гость

Себя должны содержать все. Если учитывать что мужчины в среднем, зарабатывают больше, значит женщины вообще нищие. Но, вас содержать никто не должен.

нет такого понятия "мужчина зарабатывает больше". Будучи в отношениях, я работала и зарабатывала 60 тыщ р. а мой мч 15 тыщ р. И это далеко не редкость.

Гостья
Гость

Да *** и тратит больше, жрет больше , бухает, играет, у мужиков деньги как песок сквозь пальцы. При одинаковом доходе женщина всегда лучше живет и больше имущества имеет

Гость
Гость

Не хотите полечиться?

Что, у тебя в дупле конча закончилась? Моя обезьянка, спрашивай свою новую хозяйку, что так жестока и не дает тебя *** всем, кому не лень. Гг

Гость
Гость

Они на 100% показывают что ты опущенный_чмошник любящий боль_и унижения. Как и большинство местных_мудил. Очередное тупое существо для моих развлечений. Что ты больше любишь член_сосать или в очко_долбится?

Породистая инди
Лентяй

фото скидывай. и не ври, что уже скидывал. ты сидел в теме, где кто то скидывал свои фото. ты там коменты строчил, но свой лик не явил.

Гость
Викинг

Так это Ваш страх? Подумайте о доме престарелых, если это для вас проблема или о сиделки. Гг. Надежнее и дешевле выйдет.

Гостья
Гость

Так а зачем вообще мужик, если он ниче не должен, не догоняю

Породистая инди
Гость

каким образом?

Гость
Викинг

Как бы ты не выкручивался, но статистика такова, что мужики дохнут как мухи. Не зависимо от жизненных обстоятельств. Гораздо раньше женщин.

Гость
Гость

Конечно, ты всегда права, моя бывшая обезьянка, пока хорошо насасываешь и даешь рвать твой анус. Гг

Породистая инди
Викинг

у вас это единственный аргумент или травмирующий случай из своей жизни пытаетесь проецировать?

Гость
Гость

Не хотите полечиться?

Кто бы тебя вылечил и выебал_током, глядишь помогло бы. И ты съебался бы на_хуй_отсюда навсегда.

Викинг
Гость

Не убедил! Я в богов не верю. И какой-то мужик в доме мне не нужен. Пока он будет на толкане вздачивать любой состарица и уйдет дорогой предков! Гг

Ты толстуха за 40-к лет не видевшая вокруг себя круг одних лишь красивых лиц мужского пола, не выросшая среди них, не живущая в пафосе пишешь эту интернациональную xyyйню. Те русские девочки которые родились в 80-х годах такое не пишут. Поколение русских родившееся в 1980-х все красивые, обоего пола, они росли в захватывающие времена в 90-х, когда после ССР появилось огромное количество возможностей – красивая одежда , бытовая техника, управляемый мир фэнтези (видеоприставки), когда шатало экономику России, Россия после СССР взяла на себя весь его долг всех его республик в размере 67,8 МЛРД.$, когда у общества уходила мораль, когда с конца 90-х годов воцарились тюремные ценности – когда русские видели красивых русских парней, их достойное мужественное нехулиганское законопослушное поведение и то, что потом они в конце 90-х внезапно куда то пропали. Когда нужно было проявлять храбрость в словах и на кулаках, проявлять инициативу, для того, что бы отстоять себя и кому то помочь, что бы при этом объяснить ,ситуацию другим людям. Продемонстрировать знаменитую русскую прямолинейность, открытость , которая есть и у русских парней и девушек. Русские это только русские, украинцы (включая Донбасс) и белорусы не русские

Гость
Гостья

В крайнем случае ближе к старости лучше жить с такой же одинокой подругой, чем вонючего старикана обслуживать

Золотые слова.

Гость
Гостья

Так а зачем вообще мужик, если он ниче не должен, не догоняю

Так он и не нужен. Вон, местные мудашникми адаптируются, своим дуплом барыжат. Гг

Лентяй
Породистая инди

фото скидывай. и не ври, что уже скидывал. ты сидел в теме, где кто то скидывал свои фото. ты там коменты строчил, но свой лик не явил.

Я в отличии от женщинок редко вру. https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5313263/8/#m74279205 вот отзывы если не веришь.
Но само фото только в обмен.

Гость
Инсайдер

Сообщение было удалено

Адекватного мужчину хоть как назови , хоть подкаблучником, хоть горшком, а уважение и любовь достанутся ему, а не тебе

Породистая инди
Лентяй

Я в отличии от женщинок редко вру. https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5313263/8/#m74279205 вот отзывы если не веришь.

это ты тут расхваливаешь свою внешность. на кой мне эти отзывы? чего боишься?

Викинг
Гостья

Да, падают в обморок или оказываются в ситуации, когда нужна помощь от другого человека.

Гость
Викинг

Ты толстуха за 40-к лет не видевшая вокруг себя круг одних лишь красивых лиц мужского пола, не выросшая среди них, не живущая в пафосе пишешь эту интернациональную xyyйню. Те русские девочки которые родились в 80-х годах такое не пишут. Поколение русских родившееся в 1980-х все красивые, обоего пола, они росли в захватывающие времена в 90-х, когда после ССР появилось огромное количество возможностей – красивая одежда , бытовая техника, управляемый мир фэнтези (видеоприставки), когда шатало экономику России, Россия после СССР взяла на себя весь его долг всех его республик в размере 67,8 МЛРД.$, когда у общества уходила мораль, когда с конца 90-х годов воцарились тюремные ценности – когда русские видели красивых русских парней, их достойное мужественное нехулиганское законопослушное поведение и то, что потом они в конце 90-х внезапно куда то пропали. Когда нужно было проявлять храбрость в словах и на кулаках, проявлять инициативу, для того, что бы отстоять себя и кому то помочь, что бы при этом объяснить ,ситуацию другим людям. Продемонстрировать знаменитую русскую прямолинейность, открытость , которая есть и у русских парней и девушек. Русские это только русские, украинцы (включая Донбасс) и белорусы не русские

Бать, фуйца те по щам, чтобы в наркотическом трипе лучше фантазировалось! Гг. Пиши исчо! Гг

Лентяй
Породистая инди

это ты тут расхваливаешь свою внешность. на кой мне эти отзывы? чего боишься?

Я и не боюсь, просто это нечестно без встречного фото. А отзывы это док-во что я уже скидывал фото.

Викинг
Гость

Так это Ваш страх? Подумайте о доме престарелых, если это для вас проблема или о сиделки. Гг. Надежнее и дешевле выйдет.

Это не мой страх, а всех кто стремится состоять в браке или вместе сожительствовать

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Ооо, давай, покажи силу своего туума! Бугага. Возможно, я и возьму тебя в свои обезьянки. Если будешь, хорошо себя вести. А пока возьми на клык благостно! Гг

Гость
Лентяй

Молодец, моя обезьянка, подогревай интерес, а то так на тебя никто и не найдется, чтобы разрабатывать твои отверстия, так и похонишь свой талант под своей мамо. Гг. А тебе еще на помаду работать, наследника подымать, анус рвать. Гг

Гость
Викинг

Это не мой страх, а всех кто стремится состоять в браке или вместе сожительствовать

Эх, ты, меньшинство, не по тем полям конопляным ты гулял. Не возьму я тебе к себе в сцучки, чтобы драть и в хвост и в гриву, мало ли где еще и с кем ты яшкался.

Гость

Викинг, пиши про право первой ночи и ночь Ивана Купалы, про петарасню на земле русской! Спрос будет 100 пудов.

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Ни верю, все вы так балаболите, а как показать так сразу в кусты.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Нюхни песты, все пройдет! (:)

Лентяй
Породистая инди

Сообщение было удалено

😢😭 Ты разбиваешь мою надежду.

Викинг

Я сказал многое. Теперь буду отвечать на комментарии

Викинг
Лентяй

Сообщение было удалено

Я выступаю против *** интернационалистов как мужского, так и женского пола.

Женщины не должны восхищаться мужчинами только потому, они мужчины

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Таки вздрачиваешь себе, да? Ай, аморальный бешеный рукоблуд! Ыы

Редактор
Инсайдер

Сообщение было удалено

О, деструктивные личности подъехали.)

Инсайдер
Редактор

О, деструктивные личности подъехали.)

Это логично, чтобы сделать ремонт нужно сначала содрать старые обои.

Гость
Инсайдер

Это логично, чтобы сделать ремонт нужно сначала содрать старые обои.

Много на себя берешь, тем более тебе уже написали много раз: твое мнение никому тут не нужно и не интересно.
Иди отсюда на абф к мд-шникам.

Предыдущая тема