Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, зачем замуж?

Тут на форуме видела только единственный "аргумент" - запугивание старостью с 40 кошками. И поэтому надо как можно быстрее замуж выходить? ради старости, в которой муж может умереть намного быстрее? …

Породистая инди
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Породистая инди
Лентяй

Я не хочу 30 летнюю, я хочу 22 летнюю как в инстаграмчике😀

а она тебя не хочет. и не знает. и никогда не узнает

Гость
Инсайдер

Я к вашему кругу скотин не отношусь.

Правильно. Ты относишься к голубым гребням.

Лентяй
Породистая инди

а она тебя не хочет. и не знает. и никогда не узнает

😢

Гость
Породистая инди

А у меня подозрение, что мужик прожирает пол зп жены, а свою тратит на себя и свои хотелки. В браке баба тянет и себя, и ребенка, и мужу пол зп на прокорм сливает.
ути-пути. потеряете ребенка. а вы так этого не хотите, прям готовы откупиться и откреститься от родного ребенка.

Так не ходите замуж. Я ведь то же самое говорю. Если кандидат в мужья такой как вы, это вам невыгодно. А если не такой, и все же хорошо зарабатывает, это не выгодно ему. Почему вы так раздражены, не понимаю.

Гость
Гость

У вас на самом деле проблемы с мозгами. Брак не выгоден мужчинам, потому что моногамия не его природа. И потому что, развод выгоден женщинам. Мужчине вообще не стоит идти в брак. Разницу между этим и подают на развод, чувствуете?

Моя любимая обезьянка, так у нас в наших прекрасных отношениях с тобой полная полигамия! Уже Лентяй тебе глубокую глотку устроил, пока я долблю твое горячее дупло ножками и подмахиваю страпонам в дырочку Лентяя! Моя обезьянка счастлива? Хочешь, завтра отдам тебя десятку *** в клуб? Будешь на входе встречать всех гостей и радовать своим рабочим дуплом? Гг. Полигамность тебе обеспечена! Бугага

Гость
Гость

Все, я пад сталом! Жги, сцук! Че еще интересного в доводы приведешь?! Вечер становится скучным. Давай, детка, хватит вилять джэпой, раздвигай свои булки, я буду нежна! Шлеп тебе по булкам страпонам! Шлеп рукой, чтобы булки горели! Плюю на свой страпон испалинских размеров и вставляю на всю длину без подготовки! Ска! Моя обезьянка уже недевственна! Ща тебя оттарабаню! Гг. Наслаждайся, моя обезьянка!

Это уже клиника.

Гость
Лентяй

Что ты там хочешь, моя обезьянка? Опять порвал свою резиновую куклу, которой уже 22 года стукнуло, пока мамку тарабанил? Бугага. Шлеп по булкам, чтобы пятерня осталась! Гг. Моя епливая обезьянка!

Гость
Гость

У вас на самом деле проблемы с мозгами. Брак не выгоден мужчинам, потому что моногамия не его природа. И потому что, развод выгоден женщинам. Мужчине вообще не стоит идти в брак. Разницу между этим и подают на развод, чувствуете?

А у тебя проблема вообще по всем фронтам. Ты разницу чувствуешь когда мужик статусный, востребованный и когда нищеброд который нах никому не нужен как сопля в полете?

Породистая инди
Гость

Так не ходите замуж. Я ведь то же самое говорю. Если кандидат в мужья такой как вы, это вам невыгодно. А если не такой, и все же хорошо зарабатывает, это не выгодно ему. Почему вы так раздражены, не понимаю.

с чего ты решил, что я раздражена? я очень спокойна

Гость
Лентяй

Хотеть не вредно, особенно альфонсам. Выбор у тебя только Дунька Кулакова, смирись.

Гость
Гость

Сколько стоит выебать_тебя в ***? Твое очко_может быть полезно и денег заодно заработаешь. Ведь для тебя важнее всего деньги и имущество, расчетливый_ублюдок.

Теперь, его дупло в моей власти! Бери за так на сутки? Главное, чтобы мою обезьянку постоянно *** во все щели, иначе она бесится и становится агрессивной! Гг. Растянешь его дырочку для меня? Можно в сапогах ему сувать. Гг. Моя обезьянка ненасытна!

Гость
Гость

Моя обезьянка, не бойся, никто на тебе не женится и взамуж не выйдет, тебя всего лишь хорошо растянут и будут пользовать по назначению: ипат и колотить! Гг. Шлеп по губам тебе х'реном моей самой епливой обезьянки! Ответь ей благодарностью за крутой отсос! Гг

Гость
Гость

Давай, ты_нищеброд_опущенный, не будешь решать за богатых, статусных, хорошо зарабатывающих мужчин. Ты к ним не относишься.
У них другая психология, тебе не понять. Это как сравнивать петуха_дырявого и вора в законе. Чувствуешь разницу?

Гость
Гость

Ооо! Я тебе самого лучшего кандидата на твое дупло найду, не волнуйся, моя обезьянка! Хлюп ногой в твоем дупле! Гг

Гость
Гость

Что и требовалось доказать: Мужику женщина нах не нужна. О любви и уважении к жене нет даже намека. Главное быт и имущество. Жена должна стирать, убирать, еду готовить, детей рожать и воспитывать. И ничего не просить взамен.
Какие же мужики все-таки расчетливые_твари. От души желаю, чтобы в вашей никчемной жизни были только расчетливые_шкуры и ***.

Конечно не нужна. Не нужна в доме. Можно и любить, и время вместе проводить, но связывать себя, давать женщине власть над своим имуществом и детьми, не стоит. Конечно, мужчина может пойти на компромисс с собой. Быть с одной женщиной, даже рискнуть и сделать ребенка, за комфорт в доме, но чтоб за это еще и платить? Что за бред. По мне, даже полное бытовое обслуживание, не стоит того, чтоб идти против своей сути. Но мужчины разные. Некоторые могут пойти на это.

Гость
Гость

Теперь, его дупло в моей власти! Бери за так на сутки? Главное, чтобы мою обезьянку постоянно *** во все щели, иначе она бесится и становится агрессивной! Гг. Растянешь его дырочку для меня? Можно в сапогах ему сувать. Гг. Моя обезьянка ненасытна!

Спасибо. Вы сделали мой вечер.😃😃😃

Гость
Гость

Это уже клиника.

Хочешь, поиграть в больничку, моя обезьянка? Гг. Я буду твоим Хаусом! Хердак тебе тростью в анус! Это волчанка! Бугага

Лентяй
Гость

Хотеть не вредно, особенно альфонсам. Выбор у тебя только Дунька Кулакова, смирись.

Я не альфонс😠 У меня з.п. 30К, но ради такой я бы постарался и стал бы получать 35К😀

Гость
Породистая инди

Ну так и бабе невыгодно служить вам и еще пол своей зп отдавать на продукты чтобы прокормить ***. Кончилась халява, да, ***?))

Если мы ***, вы кто, ***? Это у вас нетрудовые доходы кончились. Так что, непонятно, кто больше потерял)))

Породистая инди
Лентяй

Я не альфонс😠 У меня з.п. 30К, но ради такой я бы постарался и стал бы получать 35К😀

ради какой? у кого одна помада стоит 35 тыщ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь, поверьте, вам это необходимо.

Гость
Гость

Не придется. 40 котиков намного лучше чем вечно недовольное_ебало мелокописечника_нищеброда, импотента_и_алкаша Васька.
Лучше пристрелить_его из дробовика сразу, чем позволить испортить жизнь женщины.

Вы советуете стрелять в женщин, которые хотят испортить жизнь мужчины?

Лентяй
Породистая инди

ради какой? у кого одна помада стоит 35 тыщ?

Чё за помада за 35К с чего она сделана, что столько стоить?

Породистая инди
Гость

Если мы ***, вы кто, ***? Это у вас нетрудовые доходы кончились. Так что, непонятно, кто больше потерял)))

*** больше потеряло. бесплатная обслуга, которая оплачивает половину его продуктов для его прокорма, сама еще всю эту еду готовит. потом обслуживает в постели, когда он захочет. и ребенка на себе тянет. *** потеряло всё. давай, заводи свою шарманку как состоятельные мущщины могут позволить купить секс. только ты не можешь, ты не состоятельный. дошик - твой любимый деликатес

Гость
Гость

Конечно не нужна. Не нужна в доме. Можно и любить, и время вместе проводить, но связывать себя, давать женщине власть над своим имуществом и детьми, не стоит. Конечно, мужчина может пойти на компромисс с собой. Быть с одной женщиной, даже рискнуть и сделать ребенка, за комфорт в доме, но чтоб за это еще и платить? Что за бред. По мне, даже полное бытовое обслуживание, не стоит того, чтоб идти против своей сути. Но мужчины разные. Некоторые могут пойти на это.

Моя обезьянка, кончай свои фантазии, твой ротик занят Лентяем, работай лучше язычком, ты способная обезьянка, покажи свое мастерство! Я же знаю, что ты всем насасываешь, покажи, чему научился! Гг. Как тебе моя трость? Все люди врут! Гг. Подключить бы тебя к монитору пациента! Занятно было бы посмотреть как ты ловишь кайф от своей епливости! Гг

Породистая инди
Лентяй

платят за качество и за марку. тебе не понять, деревенщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда караул, спасите))) вы ненормальная?

Гость
Гость

Спасибо. Вы сделали мой вечер.😃😃😃

Так и быть, дарю мою самую любимую обезьянку. Она еще та затейница. В голодный год ее можно сдавать напрокат подешману, ей нравиться все. Гг

Гость
Гость

Хочешь сцать? Так устрой Лентяю золотой дождь, моя обезьянка! Он все слижит до капли! Уж я знаю! Моя гордость, Лентяй - моя самая епливая суцка! Гг

Вы безнадежны(((

Лентяй
Породистая инди

платят за качество и за марку. тебе не понять, деревенщина

Ясно, понятно ты ещё любишь понты кинуть к прочим своим недостаткам.
П.С. А она может нитакая.

Породистая инди
Гость

Вы безнадежны(((

ой, да ладно. как баб в анал членом тыкать, так вы наперебой орете, что это нормально. да и один тут недавно заводил тему, что мол, все тут брёвна. женщины не пишут тут о своих фантазиях. вот вам и фантазии, и анал. че не нравится?

Гость
Лентяй

Твое дупло придется растянуть, чтобы сразу 35 геям-бдмс-любителям подать по сходной цене! Гг. Так что у нас много работы над тобой, моя обезьянка. Шлеп по булкам тростью!

Гость
Гость

Расчетливый_гнилой_петух. Найди тему "Почему женщинам не платят за роды?" от 10 сентября этого года. Там мужикам подробно разъяснили (в том числе и я) что за каждого ребенка надо платить женщине минимум 5 миллионов. Это компенсация на восстановление физического, психического здоровья женщины и упущенная прибыль в связи с беременностью и декретом.
Скоро женщины будут рожать только для себя, из банка спермы от генетически лучших мужчин. А такие как ты сдохнут и потомства после себя не оставят.

Гость
Породистая инди

очень редко? да, ты прав. иногда мужик не вносит вообще ничего. только выносит, все блага и мозг женщины

Если так, то он правильно делает. Платит вам той же монетой, за вековую эксплуатацию мужчин)))

Породистая инди
Лентяй

конечно не такая, умывается хозяйственным мылом, мажется кремом "Балет" и моет голову шампунями фирмы "Заря". и одежду покупает на барахолке. и ездит на метро. ога

Гость
Гость

Моя обезьянка, не плачь, но нам придется расстаться, теперь у тебя новая госпожа, но она удовлетворит твою ненасытную епливую дыру. Гг. Надеюсь, ты будешь с ней счастлив в своей полигамности и епливости. Возможно, она будет щедра и позволит тебе торговать собой, а не только давать иметь тебя во все щели бесплатно, но это, если ты будешь себя хорошо вести! Гг. Шлеп по губам х'реном на прощанье и долгую память! Гг

Гость
Гость

А у тебя проблема вообще по всем фронтам. Ты разницу чувствуешь когда мужик статусный, востребованный и когда нищеброд который нах никому не нужен как сопля в полете?

Вот статусному и не нужна жена. А нищеброд не очень пострадает в браке. Ему можно.

Породистая инди
Гость

Если так, то он правильно делает. Платит вам той же монетой, за вековую эксплуатацию мужчин)))

эксплуатацию? это когда? уже 75 лет на Руси у нас все бабы поклоняются штанам. а раньше вообще баб выдавали замуж (в рабство) тому, кто больше даст ништяков семье невесты. Вот бабы заэксплуатировали мужиков то

Гость
Гость

Это ты у мамаши спроси: *** она или нет. Кто о чем, а неликвидный_нищеброд о доходах. Ебаный_твой_рот, ну на ТОТ СВЕТ НЕ ЗАБЕРЕШЬ ты свои копейки.
Живи красиво, имей мотивацию, зарабатывай и трать деньги в свое удовольствие (в том числе на женщин). Хули_ты тут разнылся как дешевая_шлюха.

Инсайдер
Гость

Правильно. Ты относишься к голубым гребням.

Каждый свой круг привносит. Жгите дальше.

Гость
Породистая инди

с чего ты решил, что я раздражена? я очень спокойна

Любой кто прочтет ваши посты, поймет.

Породистая инди
Гость

Любой кто прочтет ваши посты, поймет.

а ты кто, чтоб за всех говорить?

Гость
Гость

Вы советуете стрелять в женщин, которые хотят испортить жизнь мужчины?

Я советую выстрелить тебе себе в рот. Полбашки снесет, отмучаешься и все вопросы и проблемы сразу отпадут. Несколько лет назад мы так одного комерса-неудачника хоронили в закрытом гробу.
Наглый был мужик, беспардонный и подлый. Хотел кинуть серьезных людей, да не вышло.

Гость
Породистая инди

*** больше потеряло. бесплатная обслуга, которая оплачивает половину его продуктов для его прокорма, сама еще всю эту еду готовит. потом обслуживает в постели, когда он захочет. и ребенка на себе тянет. *** потеряло всё. давай, заводи свою шарманку как состоятельные мущщины могут позволить купить секс. только ты не можешь, ты не состоятельный. дошик - твой любимый деликатес

*** больше потеряло. Их содержали, и их детей содержали. А теперь, это кончилось.

Гость
Лентяй

Моя епливая обезьянка, тебе понравился золотой дождь и конча моей бывшей сцучки? Хочешь красивую и дорогую помадку, чтобы еще больше ловить на свое дупло желающих твоей епливости? Гг. Придется тебе поработать в притоне! Ничего, я договорюсь! Шлеп по булкам! Такие соски и рабочие дупла всегда нужны! Гг. К пенсии на помаду накопишь! Бугага

Василиса

Кого ты читаешь, сектантов из мужского движения, в котором состоят гомосеки и ***.

Гость
Лентяй

Моя обезьянка, конечно, ты нитакая, ты ждешь трамвая, уже все ***-клубы твое дупло знают. Гг. Не парься, я не скажу твоей маме о маленьких шалостях. Гг

Гость
Гость

Расчетливый_гнилой_петух. Найди тему "Почему женщинам не платят за роды?" от 10 сентября этого года. Там мужикам подробно разъяснили (в том числе и я) что за каждого ребенка надо платить женщине минимум 5 миллионов. Это компенсация на восстановление физического, психического здоровья женщины и упущенная прибыль в связи с беременностью и декретом.
Скоро женщины будут рожать только для себя, из банка спермы от генетически лучших мужчин. А такие как ты сдохнут и потомства после себя не оставят.

Вам в той теме ответили, что платить можно, но только сур маме. А женщине за ЕЕ же детей платить глупо. Можете не рожать.

Гость
Гость

Вы безнадежны(((

Если мы безнадежны иди нах тогда отсюда. Оракул бля_нашелся.

Породистая инди
Гость

*** больше потеряло. Их содержали, и их детей содержали. А теперь, это кончилось.

кто содержал? нищуки? так это и дети мужла тоже. не нужно было им детей, зачем кончали в бабу? не женились бы? заставляли их что ли? *** же бытовые инвалиды. их с детства приучили - не парься, баба всё сделает, ведь у тебя же отросток между ног болтается. а сейчас никто из баб не спешит обслуживать и прокармливать *** на пол своей зп. и *** взвыло, придумало пугачки про 40 кошек, вагоны и часики. придется мужлу теперь самому себе попу подтирать, заваривать дошик и дддрочить на прон. всё, кончилась халява, ***))

Предыдущая тема