Тут на форуме видела только единственный "аргумент" - запугивание старостью с 40 кошками. И поэтому надо как можно быстрее замуж выходить? ради старости, в которой муж может умереть намного быстрее? …
Вот и пишите по существу, раз в жизни вы такого не видите
Зачем бороться с ветряными мельницами (разводками)
То что автор не сталкивалась лично, не значит что этого нет. Я лично свидетель многих таких случаев, когда на девушек родители и окружение давят, а когда замуж, мы хотим внуков, часики тикают, потом те выходят за кого попало и страдают всю жизнь.
Сообщение было удалено
Моя обезьянка, пришла! Суцка, по тебе мой страпон скучал! Шлеп те по губам! Шлеп ногой по колено в твое рабочее дупло! Тебе нравится, моя обезьянка? Гг
То что автор не сталкивалась лично, не значит что этого нет. Я лично свидетель многих таких случаев, когда на девушек родители и окружение давят, а когда замуж, мы хотим внуков, часики тикают, потом те выходят за кого попало и страдают всю жизнь.
Сами дуры, сами влезли в кабалу. Не фиг было быть мямлей и тряпкой. Любовь одна - это кто кого первей выипет! Гг
Ну разве не понятно? В старости не муж будет присматривать, а дети. Детей без мужа растить сложно.
Сообщение было удалено
Оии,как мамкины диктаторы возбудились)Аж на пропердженном диване привстал,чтобы набить текст.Маладца.Иди сьешь яишенку,мамкин сладкий пирожочек.В спортивках не запутайся,когда на кухню побежишь.
Оии,как мамкины диктаторы возбудились)Аж на пропердженном диване привстал,чтобы набить текст.Маладца.Иди сьешь яишенку,мамкин сладкий пирожочек.В спортивках не запутайся,когда на кухню побежишь.
Конечно, это их последняя надежда на живую женщину уходит в жуткой агонии. Гг. Одна надежда - это мамкина рогатка. Под водовку или так. Бугага
У женщины личность формируется когда она стала женщиной, вышла замуж, нарожала детей, а если она нужна только себе самой . То так и будет неразвитой личностью до конца жизни. Все попытки доказать обратное работой достижением целей ни к чему не приведут. Потому что она так и останется нереализованной как женщина. Это первичный фактор.
Божечки,ну если аж так,то я с удовольствием остаюсь "нереализованной,как женщина".И спать буду хорошо и кушать тоже.Как же напугал то,фух,аж спина взмокла.Такой ужас-то-нереализоваться,как женщина)Вон,90% мужчин живет нереализованными,как мужчины от слова"совсем"и ничего,отлично себя при этом чувствуют,правда же,"инсайдер"?Тебе ли не знать?
Я уже привык что последний аргумент в споре это рогатка всегда) Просто других аргументов нет кроме рогатки) Вот и пихают ее везде.
Гавешечный ты кусок, последний аргумент там - водовка, без корой ни ты ни твое мамо вообще не вкатывают никого, даже, вас самих, жалкие голубокровки, что вялой шишкой мамку тарабанят под Малежика. Гг
Божечки,ну если аж так,то я с удовольствием остаюсь "нереализованной,как женщина".И спать буду хорошо и кушать тоже.Как же напугал то,фух,аж спина взмокла.Такой ужас-то-нереализоваться,как женщина)Вон,90% мужчин живет нереализованными,как мужчины от слова"совсем"и ничего,отлично себя при этом чувствуют,правда же,"инсайдер"?Тебе ли не знать?
Зачем мне вас пугать? Вы итак уже от страха не знаете как свои акции поднять. Самоценным не нужно пиарится.Что они самоценные. Так продают только дешевый товар. Вы прочитаны. Следующая.
Чего мне печалится? Я бабой быть не пытаюсь. Это вам нужно печалится и новые манипуляции придумывать. Старые вскрыты. Каждый получит то что заслужил.
Манипулируете вы а не женщины. Вы вешаете лапшу девушкам и поете песни о любви чтобы получить секс, а не получив его впадаете в уныние. А некоторые из вас даже руки на себя накладывают из-за тотальной невостребованности.
Сообщение было удалено
Ой_бляя. Съебался бы ты отсюда навеки, т.к. твои_высеры никому тут не нужны. Так и хочется петухам_чтобы все женщины мира крутились вокруг их_хуя. Но нет, никому мужики не нужны, сидите тут ноете на женском сайте_позорники.
Автор замуж выходят по единственной причине: хочется. Если вам не хочется, то вас туда никто не гонит.
Ой_бляя. Съебался бы ты отсюда навеки, т.к. твои_высеры никому тут не нужны. Так и хочется петухам_чтобы все женщины мира крутились вокруг их_хуя. Но нет, никому мужики не нужны, сидите тут ноете на женском сайте_позорники.
он хочет себе "хоть кого" из белорусского села. а сам наддрачивает на гимнасток-красоток из инстаграма. поэтому тут и злобу свою выплёскивает, прекрасно отдавая себе отчет, что не видать ему гимнасток во веки веков
Так они еще к себе на тройничек с мамо зазывают нимф, чтобы в перерывах от ублажения его шишки и рогатки мамо нимфа тащила все на себе: баблишко, бытовуху, хату, их личинок, но главное - вонючие носки. Больные ублюдки! Интересно, от чего нимфы бегут?!
Бабы не засчитывают сливы. Вот поэтому ты должна страдать. Корчишь из себя мужика. Только мужик может соперничать с мужиком, баба не может. Даже у животных самки не пытаются конкурировать с самцами. Всегда конкуренция только среди самцов. Кто идет против своей природы страдает автоматически. Это закон от творца. По глупости это все равно что огонь заливать керосином.
Тебе надо - ты и рожай, пред этим каждому отложив по 5 лимонов на жизнь. Нет-давай до свиданья!
Бабы не засчитывают сливы. Вот поэтому ты должна страдать. Корчишь из себя мужика. Только мужик может соперничать с мужиком, баба не может. Даже у животных самки не пытаются конкурировать с самцами. Всегда конкуренция только среди самцов. Кто идет против своей природы страдает автоматически. Это закон от творца. По глупости это все равно что огонь заливать керосином.
Бабы не засчитывают сливы. Вот поэтому ты должна страдать.
-
-
-
чиииво?
Да, действительно, ты никому не нужен. Соболезную. Вот, чего ты такой злой и *** с фетишем на "ломание". На самом деле, ты хочешь такую как я. Тирана в юбке, чтобы она приковывала тебя к батарее и не давала жрать и ***, постоянно страпоня и сдавая геям, чтобы они кормили тебя своей кончей, пока из тебя появится нормальный человек. Гг. Хотя, из тебя этого уже не выйдет. Ыы
Какой же ты скучный и тупой. Одини шаблонные мд-шные фразы.
"Мужик в юбке" придумали мудешники, т.к. мужики всерьез опасаются конкуренции среди женщин. Аж зубы у вас скрипят и хуй_перестает вставать, если женщина зарабатывает больше. А если женщина руководитель, то поливаете ее дерьмом_ежедневно от зависти на говно_исходите.
У меня муж моряк,часто живу без него,поэтому могу сказать точно,что с мужем хорошо! Есть с кем посмеяться,поваляться в обнимку, машину в порядок приведет, пакеты из супермаркета принесет,вкусый ужин приготовит... Не вижу ни одного недостатка в наличии мужа
Тупые петушиные шаблоны. Вы убогие_чмошники_сами ничего не можете и не умеете и женщин всегда гнобите_мрази.
Курица не птица, баба не человек
Бей бабу молотом ,будет баба золотом
Баба за рулем, все равно что обезьяна с гранатой и т.д.
А между тем женщины намного умнее, чем мужики - это видно еще со школы.
Нечего там интересного нет, только лишние хлопоты и заморочки. Замуж можно выйти, если при этом решаться ваши проблемы(жилье, мат. состояние) или повышенная половая конституция, чтобы по разным мужчинам не скакать, а иметь одного в доступе. А когда женщина самодостаточна, с жильём, обеспечивает себя, имеет друзей, не мечтает рожать, то брак ей совершенно не нужен.
Мужчине в брак так же незачем. Только если женщина от быта освободит. Иначе это лишние ограничения и траты.
Да, да, будь добр, ехай в Африку банобо и шимпанзе сношать, если тебя община примет. Только, даже они тебя кокосами закидают в перемешку с авном! Гг. Так, что страдаешь тут ты один от своей биполярки. Смирись, вся тема о том, что женщинам ни ты, ни взамуж невкакались никаким образом. Ясно? Некого тебе воспитывать и ломать. Ты на обочине жизни со своей бесхозной дряблой тушкой и больной башкой. Мартышек в жарких странах тебе драть, если они тебя первыми не оттарабанят! Бугага
Это тормоз_тупой, как и все местные мужики. Он может отвечать только шаблонными фразами из МД. Мыслить это существо не приспособлено, т.к. мыслительный процесс предполагает наличие интеллекта, чего естественно у него нет с рождения.
Если подходящей фразы не нашел в таблице ТХ-бинго, то сливается.
Рожать - это одно, замуж - совсем другое. Можно хотеть реализоваться как родитель, но не хотеть замуж. Зачем вы это путаете?
Замуж сейчас действительно не выгодно. Я бы делала ставку на то чтобы родить одного ребенка в сознательном возрасте, хорошо его обеспечить (одного не сложно) и жить для себя. Мужчину не пускать в свою жизнь до тех пор пока не станет ясно, что он этого достоин - то есть несколько лет отношений без брака, которые вас не разочаровали.
Естественно обслуживание мужчины на себя не брать.
А вот тут есть варианты. C хорошим мужем процесс может быть не настолько тяжёлым, а иногда даже приятным.
Понятие "иногда" слишком мало, чтобы женщине рисковать своей жизнью и другими ресурсами на такое ненадежное предприятие. Таки, не прынцы вы, так холопы подзаборные, что мнят из себя не весь что! Ыы
Автор, хватит это терпеть. Женщины не должны выходить замуж. Замуж, это скорый развод, делёжка имущества мужа и т.д, сплошные нервы и головняки. Нужно отменить этот атавизм общества.
Женщины, кто читает. Пожалуйста, никогда больше не выходите замуж.
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Мы туда и не идем, не переживай ))) Но к тебе еще будут условия: не наставать на совместном проживании с женщиной, не заставлять ее обслуживать тебя, все сам, все сам.