Я не хочу мужа, причём сама анализирую и понимаю, что связано это с накопившимися обидами. В ссорах мы можем много друг другу сказать, а ссоры часто. В итоге я просто как бы не понимаю. Человек целует меня, хотя по 5 раз в неделю кричит на меня. Я тоже кричу, в этом отношении я не лучше. Но в голове блок: ты ссоришься со мной, тебя много не устраивает, но ты меня целуешь. Почему? Потому что тебе нужно мясо? И я как бы не верю во все эти ласки. Мне противно. Ты это делаешь не потому, что хочешь сделать мне приятно, не потому что правда хочешь меня касаться, а потому что это природа. И тебе просто хочется секса, а рядом я лежу. Как бы я понимаю, что за всеми ссорами настоящая нежность и страсть теряется. Причём я не хочу его вообще. Мне мерзко. До сведённых скул, до слез, хочется ударить его, когда начинает трогать, облизывать. Противно! Потому что завтра, я знаю, мы снова будем орать и ты не извинишься. И не приготовишь мне завтрак, а будешь дрыхнуть. И не скажешь доброе утро, а уткнёшься в телефон. Вот так. Я думала, что проблема во мне или гормонах, может. Но гормоны я сдавала полгода назад - норма. И если я пофантазирую, то возбуждаюсь быстро и оргазм получаю минут за 5 от этого. Физиология работает. Так что я уверена, что проблема с мужем - психологическая.
ну так не давай. за одно узнаешь, сколько протянешь без секса.
Он тебя тоже не xочет, да и вообще , на пелотку твое раздербаненую мало желающих , мягко говоря
Похоже, чтг липидо повышено. Срочно на свежый воздух с ночевкой и диетой из копч0ных рогаликов.
Порванок тоже замуж берут, так что ищите другого мч
Есть природа человека, а есть природа животного. Догадайтесь какая у вашего мужа. Уровень его и вашего духа соотносится? Если он не хочет учиться у вас, и развиваться, разве это ваша вина? Он не хочет, может его время не пришло, может у него другие цели. Значит вы ему не нужны, как и он вам. Многие люди всю жизнь на низах живут, и не разовьются, это их судьба. Люди должны отдавать друг другу то, в чем они нуждаются. Но это не про использование, это про взаимовыгодный и развивающий духовный обмен. Сможете ли вы быть целым, если так не соотноситесь? Посмотрите на ссоры, они не на пустом месте, это один из симптомов
Сами ответили на все свои вопросы. Обиды мешают вам жить
Хорошо, что сами все понимаете. Женщины намного чувствительнее и эмоциональнее мужчин,тут физиология напрямую связана с эмоциональным состоянием. Что посоветовать, проработать обиды с мужем, поговорить спокойно с ним, проговорить эти обиды, после постараться простить. Может отдохнуть друг от друга.
почему ты вышла за него замуж?
Проблема в ваших отношениях в принципе
Тут либо дорога к семейному психологу, либо поймете, что это край и такой муж вам не нужен
Хотите спасти отношения - психолог, устали - уходите
Ну когда выходила то все ок было я думаю
В процессе совместной жизни обиды накопились после ссор
нужно сидеть и разговаривать как два цивилизованных человека, Решение всегда есть, если вы этого хотите.....! Разводиться очень сложно, я живу этим сколько лет, Мы должны были поговорить о наших проблемах, но не стали.........!но слишком поздно''''' К сожалению...!
Понимаю вас и ситуацию. Можем в личке обсудить без грязи и т.п. конечно если есть желание, тут только критикой обложат, а реально полезного в лучшем случае 1% будет. В таком вопросе нужно общение и в процессе будут варианты решения и найден выход, ведь ситуации бывают разные и подход индивидуальный вырабатывается.
У меня всё тоже самое, точь в точь, как я вас понимаю!!!