Адекватному человеку моя история покажется дичью из жизни маргиналов, я и сама не могла предположить такого падения.. Мне 33, замужем 2 года. Муж интересный мужчина с хорошей работой и своим жильём в …
я одной делал кразведенка с прицепом (женщина со сшибкой рангов сделавшая ложный выбор, отшив всех ухажеров дает зеленый свет буйному и в проццесе семейной жизни быт все сжирает и она становится ***.
МД мужское движение, состоит из большинства безработных таксистов, считают что им все все должны. *** ***, ссут в уши про - чужих детей не бывает... эдакая кара *** за *** в молодости
У нас нет детей, к сожалению, наверное. Тогда, я ушла бы более уверенно. Таксистами тоже не интересуюсь)
Дело в том, что вы этому третьему тоже не поверите. Вы должны поверить себе. Как вы себя чувствуете рядом с ним? В процентном соотношении, сколько вы чувствуете себя безобразно, а сколько хорошо? В "безобразно" включите также то малозаметное напряжение, которое вас сопровождает рядом с ним - как ожидание его очередной выходки.
Последнее время постоянно чувствую тошноту и как- будто дышать тяжело. Когда расставались, была эйфория, но потом возникала паника.
Последнее время постоянно чувствую тошноту и как- будто дышать тяжело. Когда расставались, была эйфория, но потом возникала паника.
Эффект резинки, я же не просто так это болотом называю- это трясина, она засасывает. Вам надо выбираться. Сначала конкретно из этой ситуации, а потом, когда окажетесь на безопасном расстоянии, поделючацте психолога. Сложность этой ситуации только у вас в голове. От этого она не становится менее сложной для вас, но только вы одна можете ее разрулить. Напрягите булочки!)
Эффект резинки, я же не просто так это болотом называю- это трясина, она засасывает. Вам надо выбираться. Сначала конкретно из этой ситуации, а потом, когда окажетесь на безопасном расстоянии, поделючацте психолога. Сложность этой ситуации только у вас в голове. От этого она не становится менее сложной для вас, но только вы одна можете ее разрулить. Напрягите булочки!)
Ну и конечно, еще скажу - в будущем вас ждет с ним то же, что и в настоящем. Вернее, не так - усугубится то, что есть сейчас.
Сообщение было удалено
Ага,и поехал бы лет на 7 в места не столь отдалённые.
Автор,ну во-первых,вам на будущее нельзя переезжать к мужчине,ну сколько уже таких историй было,можно же на чужом опыте научится,если такая сильная любовь пусть собирает зимнее-летнее и едет к вам,если не понравится что-то под хвост пнули и до свидания.Во-вторых,ваша жизнь это ад,как можно это терпеть я понятия не имею.Даже если есть ваша вина в ссорах это не является для него оправданием.Езжайте домой и больше не вляпывайтесь
Спасибо вам! Звучит жизнеутверждающе
Автор,ну во-первых,вам на будущее нельзя переезжать к мужчине,ну сколько уже таких историй было,можно же на чужом опыте научится,если такая сильная любовь пусть собирает зимнее-летнее и едет к вам,если не понравится что-то под хвост пнули и до свидания.Во-вторых,ваша жизнь это ад,как можно это терпеть я понятия не имею.Даже если есть ваша вина в ссорах это не является для него оправданием.Езжайте домой и больше не вляпывайтесь
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Собственно вот это автор вас ждёт дальше. Вы автор выживите сожрав осколки/гвозди/щепки ?
Абъюз и газлайтинг. Разводитесь. У Вас же осталось жилье в другом городе?
Может вам действительно лучше уехать назад к маме в свой Запопинск? Если провинциальная приживала не хочет знать своего места на придверном коврике, ей лучше было бы оставаться в той дыре, из которой мужчина её вытащил.
Почитайте про тиранов, мизогинов, нарциссов, психопатов. Вам станет понятнее, что действительно происходит. У вас была хорошая жизнь в городе Н., а вы её поменяли на этот ад и тюрьму.
Сообщение было удалено
За что сидишь? Не по 111 статье ли?
Автор. Ссоры начинаются как? Я мало знаю мужчин, которые без причины начинают создавать эмоциональные проблемы в отношениях, почти всегда, это инициатива женщины. Вы чем то были недовольны и выражали это эмоционально, систематически, тем самым, по женски, пытались добиться своего и прогнуть по каким-то моментам мужчину? Здравомыслящий мужчина не отдаёт ни пяди "своей территории". Лох - прогибается. Вы уже расшатали отношения до немогу, вместо того, что-бы выполнять свою роль, обусловленную полом и предназначением, как надо.
Не надо воевать с мужчиной за "место под солнцем", делите с ним его.
Вести себя с мужчиной нужно так, что бы при всём его тяжелом характере, вы ему были настолько ценны, что-бы он не позволял себе сомневаться в вашем достоинстве и преданности.
Ага, он ей:
- ты мне надоела, иди отседова.
А она ему:
- да милый, конечно, милый (собирая вещи)
А если кроме шуток, сбегать надо, когда его дома нет, иначе устроит показное выступление. От таких только по-тихому сматываться, симку менять. Я бы ещё креветок напихала ему в гардину на прощание.
Еще один под стать мужу автор высказался. Вот так эти люди и пудрят мозги своим жертвам. Вы думаете, это ваше чувство вины, автор? Нет, над ним ваш муж тоже трудился создавал. Потому что на нормальную голову вы бы послали его , а этого он очень не хочет. Он хочет, чтобы вы были рядом и глотали все ***, которое он хочет, которое ему нужно на кого-то изливать.
Именно!
Зина, у меня был такой же муж, это манипулятор, он не хочет быть с вами, но хочет так организовать расставание типа это ваша инициатива и вы сами ушли. Я в этом варилась 8 лет - с 21 до 29, уходила 2 раза. А потом в 29 бежала роняя тапки и мне было пох как я буду жить, будет ли другой муж и т.д. Была только одна мысль - вот так я жить не буду никогда и никто не будет меня обзывать, унижать и вообще орать на меня. Сейчас прошло 11 лет уже и я жалею только что тянула с разводом 8 лет.
Вы просто считаете, что он хороший - это и есть настоящий он. Разумеется, сознание пытается найти лазейку, чтобы не разрывать связь с таким хорошим что, в частности, выражается в чувстве вины. А вы должны уяснить для себя одну простую вещь, что его избиения, грубость, жестокость - это тоже он. Скажу вам больше, это он и есть настоящий. Теперь, держа в голове такое понимание его сути, скажите - вы чувствуете себя виноватой в том, что он такой и так себя ведет, являетесь ли вы непосредственной причиной того, что он сложился таким как личность?
Он не сложился, он родился таким. Они рождаются без эмпатии.
Может вам действительно лучше уехать назад к маме в свой Запопинск? Если провинциальная приживала не хочет знать своего места на придверном коврике, ей лучше было бы оставаться в той дыре, из которой мужчина её вытащил.
Женщины не собаки, чтоб жить на коврике, даже если недалекие особи мужского пола считают иначе.
Женщины не собаки, чтоб жить на коврике, даже если недалекие особи мужского пола считают иначе.
Да он сам, наверное, у кого-то на коврике живёт. Ему баба, которая его подобрала, сказала, что место таких понаехавших, как он, на коврике или возле параши, он и поверил, теперь везде эту мысль проталкивает.
Автор, а его нельзя довести до инсульта, да квартирку его прибрать? У вас никого в городе Н не осталось? Пусть приедут в гости, поживут, зэков из себя построят)) А что? Такие мужики , как муж автора, все трусы, ну так и прекрасно проучите этого гада. По осколкам валял это плохо, а вы каким нибудь крупным осколком не могли его полосонуть по сонной? Вооот , в следующий раз будьте продуманней и останетесь -молодой вдовой с московской квартирой.
Если при каждой ссоре и удобном случае тебе напоминают о том, откуда ты приехала и угрожают выгнать - уходи. Это ненормальные отношения. Тем более он поднял на тебя руку. Ты проглотила - поднимет и второй раз. Прости я знаю о чем говорю потоми что была в похожей ситуации. На меня поднял руку муж после ссоры. Я хоть и сама покорно не сидела пока он мне в горло вцепился и по полу валял, но в итоге после того как на три дня выгнала его из дома, простила. Ситуация повторилась правда уже через несколько лет. Продолжения ждать уже не стала и подала на развод. Я для себя сделала вывод, что если мужчина способен избить женщину или ударить, тем более любимую, он как будто раз и навсегда перешагивает некий барьер. И потом распускать руки ему уже ничего не мешает. Хуже того, если это в пылу ссоры или под влиянием алкоголя- агрессия увеличивается раз от раза. Не жалей, уходи!
1) Валить оттуда. Ваш муж вас очевидным образом газлайтит, то есть рождает в вашем сознании убежденность в вашей неполноценности и, заодно, портит Вашу репутацию перед всеми знакомыми. Если с Вами что-нибудь случится подозрительное, все будут убеждены, что дело в Вас.
2) Работать с психологом/психотерапевтом, если потребуется, но _после_ развода. Мужчина, который "ломает" чей-то характер или требует сказать ему спасибо за то, что "не бил" - не вполне адекватен. Точка.
Пока руки не отрубает - норм. А как отрубит, сразу беги в ночной рубашке окровавленной на улицу.
Автор, независимо ни от чего физическое насилие недопустимо. Вы немна пустом месте сорвались. Это было ответом и попыткой достучаться. Напомните сами себе, что ждя вас важно в браке и где ваши собственные границы. А потом вспомните, что у вас не безвыходная ситуация: есть свое жилье в другом городе. И надеюсь есть близкие люди, которые смогут вас и поддержать и защитить, если нужно, и выслушать. Не хочу давать советов, но у вас одна жизнь. И как, и с кем ее прожить решаете вы.
Сообщение было удалено
Аноним, а не боитесь, что за такой совет попадете на заметку?
Почитала Ваши ответы к комментариям и поняла, что уходить от тирана Вы не хотите. Поэтому и советовать ничего не буду
1) Валить оттуда. Ваш муж вас очевидным образом газлайтит, то есть рождает в вашем сознании убежденность в вашей неполноценности и, заодно, портит Вашу репутацию перед всеми знакомыми. Если с Вами что-нибудь случится подозрительное, все будут убеждены, что дело в Вас.
2) Работать с психологом/психотерапевтом, если потребуется, но _после_ развода. Мужчина, который "ломает" чей-то характер или требует сказать ему спасибо за то, что "не бил" - не вполне адекватен. Точка.
Совершенно правильно. Автор или под гипнозом, или не понимает сути происходящего, или неумна.
Автор! Ваша жизнь в опасности, поймите! Нельзя жить под дамокловым мечом. Нельзя жить с неадекватом. Нельзя жить в страхе НЕЛЬЗЯ!!!
Вы просто не подходите друг другу. Если нет нежных отношений, как вы хотели, зачем вообще жить с мужиком? Ведь отношения - главное в семье, а не машина-квартира-прописка.
Была в подобной ситуации. С Вами всё в порядке. Он серьёзно и неизлечимо болен. Похоже на психопатию. Коррекции не поддаётся вообще. Поэтому бежать! Восстанавливать свою психику и как то научиться жить свободной. А может и встретите ещё кого. Если конечно сами этого захотите после такого.
Бегите!!! Бегите не зашнуровывая кеды! Он психопат. Это смертельно опасно. Посмотрите в ютубе тему нарциссов и психопатов. Откроются глаза. Дальше будет адский ад! Дело не в вас, бегите!!!!!
Автор, ваша ситуация похожа на описание термина абьюз.
Типичная фраза тирана - веди себя нормально, и все будет хорошо. Но его всегда будет что-то не устраивать.
То что он выставляет Вас неадекватной, это психологическое насилие.
Если есть проблемы, их решают. Унижения и скандалы это не проблема, это не то, что решается.
Все иногда ссорятся, но в вашем случае все черты патологии на лицо.
Вам нужно срочно обратиться в группу психологической помощи, насколько я помню, был ресурс с названием сёстры или что-то в этом духе.
И конечно надо бежать от абъюзера. Он не изменится, и дело не в Вас. Дальше будет только хуже. Пока Вы не утратили совсем чувство реальности и собственную личность, нужно действовать.
В таких отношениях быстро формируется зависимость насильник-жертва и это может закончится серьёзной психологической или даже физической травмой.
Беги роняя тапки. Муж ваш - дно.
Сообщение было удалено
Очень хочется посмотреть на автора сего ответа вживую и заставить его сожрать свой поганый язык, предварительно приложив улыбальником об асфальт. Поверь, сил и умения хватит.
Психопат он и манипулятор с говенным характером. Беги бегом, пока руки не начал тянуть. Чем больше ты сопротивляется, тем в большую ярость он будет впадать
Автор, вы к самой себе должны обратиться. Супруг зеркальное отражение вашей темной стороны. Принимать или принимать это ваше дело.
Но готовы ли начать слушать и слышать саму себя?Чего вы сами хотите?И каковы ваши страхи?
Уж лучше быть одной, чем быть с кем попало.
Жди когда убьет на фиг
Я вас поздравляю, истеричкой вы стали исключительно благодаря мужу. Он расшатал вашу психику. Бегите, не оглядываясь, пока не забеременели. Он тоже неадекват полнейший, повалил, толкал. В следующий раз сделает уже похлеще. Дети будут,- будете терпеть побои. Он рисуется на людях, вот он хороший, вы дура. У него нет к вам любви. Вы или станете паранойиков, или он вас прмхлопнет. Оскорбляет,- уродина. Нахрена он нужен. Мужчина должен говорить слова любви. Если у вас ещё есть к нему чувства, уберите из. Они вам мешают сделать правильный поступок- уйти
не, ну слушайте. ей 33, ему ну пусть также или больше, ну какие крупные ссоры у супругов могут быть в таком возрасте? что там уже делить-то? в этом возрасте уже по-пенсионерски живут, тихо, спокойно, интеллигентно, а не посуду бьют и обзываются, ибо уже надо здоровье беречь. так что мужик в своих претензиях абсолютно прав. истерить уже стыдно должно быть, можно только нудеть и брюзжать.
Вы троллите что-ли? В 33 живут по-пенсионерски и здоровье берегут? Вы в каком веке живёте, в 16, в 9? А в курсе, что жизнь только начинается в 40! у многих. В 33 это самая молодость и расцвет сил и можно ещё 10 раз замуж выйти, а эмоциональность и истеричный тип личности вообще с возрастом никак не связаны.