Мы мусульмане, татары. Наши семьи похожи по духу . Я была ему подходящей женой. Вместе 8 лет,знакомы 10. И как-то последнее время С мужем отношения ухудшились, он стал копаться в себе, анализировать свою жизнь. Понял, что идёт не туда, ошибся. Решил поменять работу, почувствовал застой. Наш брак не был основан на страсти, началось все со скромной дружбы. У него был болезненный разрыв с первой любовью, она бросила его, задела самолюбие, обидела. Нашла другого. А он гордый даже выяснять не стал,разошлись в разные стороны, год встречались , он как раз со мной в этот момент познакомился, стал писать комплименты в соц сетях, друзьям на неё жаловался. Она ему писала , он хотел видимо сохранить потом дружеское общение, звонил ей на др. Потом попросил о ней не рассказывать никого и ей о нем и все. Потом через пару лет встречалась с его другом на его глазах.всем было некомфортно.Потом уехала, вышла замуж, родила. Ну и забыли все о ней.
Тут он помирился с этим другом (они перестали общаться, пока он был с ней), пошёл с ним на тренинг личностного роста. Начал общаться с психологами. Им дали задание написать тем, у кого хотели бы попросить прощения и кого хотели бы простить. Муж написал этой девушке. Прошло где-то 10 лет, как они расстались. Он написал, что простил ее и просит простить его. Благодарит ее за все. Видимо, в своё время она сильные раны нанесла. Но мне как-то странно это было читать.
Потом через месяц он у своей однокурсницы на встрече про эту бывшую спросил, как у неё дела, где она, правда ли, что родила...я понимаю,что он не собирается ее возвращать, а учитывая его нерешительность и медлительность так тем более.Родители фактически принудили нас жениться,я хотела, а он все тянул,думал,не решался.
Зачем было ее вспоминать вообще, все же было давно и это даже не бывшая жена а просто девушка первая любовь ? Вы бы как поняли если б вам написал парень с которым расстались 10 лет назад или ваш муж бы такой даме написал ?
Это у тебя кризис. С головой. Сколько ты ещё будешь постить сюда эту муть, добавляя лишь незначительные детали?
Если бы бывший написал, я бы поржала. Все.
Емае, какие люди))) Катя, Света, Наталья и как там тебя еще? Женщина, ты больна
Да нет это не она больна! Это ее муж болен! Что аж до сих пор первую любовь забыть не может!
Уже был же этот вопрос