Знаю что мнения сейчас разделяться,но все же хочется услышать каждого!Для женщины так же как и для мужчины в семье главное хороший регулярный секс?!Или же главное что бы в семье все было и еда и порядок и все остальное!женщины как считаете лучше выйти замуж за гулящего бабника который в постели айс или же за домашнего работящего мужика который не помешан на сексе???То что по любви и т.д.это все понятно просто вопрос в целом с каким мужиком легче жить и как для женщины это...
Главное что бы он вас любил, а там уже всё и подтянется и секс хороший и достаток..А то вы описали какието крайние варианты, а нам теперь выбирать как говорится из двух зол)
Конечно хороший муж лучше. Если женщина выбирает первый вариант это говорит лишь о том, что она не принимает и не понимает женской сущности.
Второе
Хороший муж.
Ну конечно хороший муж.
Это что за подстава? Типа выйди замуж или сдохни? 😂
Бабника в топку, плохого любовника тоже. Всё должно совпадать, зачем соглашаться на непойми что?
А что хорошего,работящего мужа,бящего и умеющего заниматься сексом в вашем понимании не существует?
А почему сразу крайности? Бабника и за супер секс в сад, хорошего мужа с выклянченным посредственным сексом раз в две недели туда же. Нормальных мужиков чтоли нет?
Если есть хороший муж, но нет хорошего секса - неудовлетворённость будет накапливаться и раздражение на мужа. Ну или как вариант - появится любовник (заместитель мужа по постельной части)
Семья- это дом. У дома 4 стены: уважение, доверие, секс, эмоциональная привязанность. И крыша: материальное благополучие. Если одна "стена" проседает, то и "дом" развалится.
Я не понимаю, почему «хороший» муж не может дать хороший секс? Считаю, если нет хорошего секса между супругами, значит жена дура
Никогда бы не вышла замуж за того, кто айс по Вашим словам. Только исключительно за хорошего умного мужчину. Как говорится, замуж за самцов не выходят. Чтобы думать, где он сейчас и с кем изменяет? Оно мне надо? Только за надежного мужчину бы замуж вышла. Да и сексу любому женщина может научить какому ей нужно и сколько нужно. И ответ по теме: секс не главное для женщины, так как для мужчины.
А теперь, прочитав всё это - мужики, вы поняли, что понятие "муж" не включает в себя секс ? Короче, вывод простой: женятся пусть идиoты, а мы будем любовниками, замужних потpaxивать.
У меня вот аллергия на работящих мужиков. Потом такой мужик решит дом построить и будет 20 лет над ним изгаляться. на ***
Хочу партнера с которым легко, который трахнет, а не будет истерить за не помытую тарелку, а в кого он там письку втихаря сувал мне не интересно