Гость
Статьи
Женщины которых муж …

Женщины которых муж обеспечивает, помогли бы мужу финансово?

В качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для вас делал, если у него какие-то проблемы?
Или только тогда он и узнал бы искреннее к себе отношение - что пока был выгоден, был нужен, а стал менее выгоден, и все, женщина, как высший сорт, на свои сбережения ест деликатесы, а ему как рабу который выполнил свою дойную миссию, одни макароны?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну в некоторых странах можно и на супруга в суд подать, если он не помогает финансово, если вы недееспособным стали. И не разведется, пока вы в такой ситуации.

Гость
Гость

Ну в некоторых странах можно и на супруга в суд подать, если он не помогает финансово, если вы недееспособным стали. И не разведется, пока вы в такой ситуации.

Не обязательно недееспособен, просто какие-то проблемы, не со здоровьем, жизнь ведь длинная, доходы могут меняться

Гость

Это не семья, а какой-то суррогат. И на хр..на такая жена, если можно жить в соло, п...тр..хивая телок.
И почему в каждой тебе описаны какие-то немощные тетки, которых надо обеспечивать? Вот за что? За то, что у нее есть щель? Так это не достояние планетарного масштаба, таких щелистых вагон и маленькая тележка на любой вкус.

Лапусик

😁😁😁меня никто не обеспечивает, но что это за детский сад? Конечно же, накупила бы себе деликатесов и села бы специально перед ним, поглощать. Вообще-то это одна семья, какие могут быть фокусы у двух адекватных и любящих друг друга людей.

Гость

у мужа пунктик - обеспечивать семью. Зато пока он нас двоих обеспечивал, я накопила денег на первоначальный взнос. А он даже не знал, что коплю :) Отказываться не стал, сам бы с таким обеспечением еще два года бы копил. Зато теперь своя квартира появилась.

Вообще не вижу проблемы. Кто сейчас зарабатывает, тот и обеспечивает. Оба работают, оба вкладываются.

Муж может заболеть и стать временно не трудоспособным. Бросать его что ли? Это же бред. Он же мой друг, самый близкий человек на свете. Какие к черту подсчеты денег? Короче, не понимаю

Гости из будущего

Конечно помогла бы! Однозначно! Не задумываясь!

Гость

Я тоже хочу поступать как женщина !
Мне это уже нравится

Котик (девочка) 🐱

Я против попаламщиков... но именно из-за страха кризиса в семье хожу на работу и делаю накопления. Что бы быть опорой своему мужу в случае чего.

Гость

Нет, нефиг баловать

Гость

Первое правило мужика - никогда не верь бабам
Второе правило - проверяй каждое ее слово по несколько раз
Тогда в дураках не будешь

Гость

А вообще не копайся в стоге сена, в поисках иголки - лучше копайся в стоге иголок чтобы не набрести на соломенку !

Гость
Гость

Это не семья, а какой-то суррогат. И на хр..на такая жена, если можно жить в соло, п...тр..хивая телок.
И почему в каждой тебе описаны какие-то немощные тетки, которых надо обеспечивать? Вот за что? За то, что у нее есть щель? Так это не достояние планетарного масштаба, таких щелистых вагон и маленькая тележка на любой вкус.

Действительно - содержанок особенно с детьми целая куча, зачем держаться за то что само льнет пачками к первому попавшемуся

Гость
Гости из будущего

Конечно помогла бы! Однозначно! Не задумываясь!

Но у вас наверное и изначально на момент начала создания семьи не было позиции что либо платит за все от и до, либо не нужен?

Гость

Если бы меня интересовали симпатичные содержанки с детьми - у меня бы их было каждую неделю по две новых даже не напрягаясь их поиском !!!

Гость
Гость

Не обязательно недееспособен, просто какие-то проблемы, не со здоровьем, жизнь ведь длинная, доходы могут меняться

Ну да. А как иначе, это ж муж, а это близкий человека, родная душа. И мы его сами выбрали.

Гость

Но на содержание брать девку это такой головняк и ответственность за то что тебе самому не надо, но она сама к тебе бежит !
Пополамщицам послал и отвязалась, а эту выгонять надо силой, а потом мстить будет и претендовать на квартиру, а если киску даст тогда вообще должен ей будешь

Гость

Красавицу девственницу молодую даже за содержание вряд ли найдешь сейчас. Эти девки умны и избирательны. Так что смысл быть спонсором сам по себе отпадает

Гость
Гость

Ну да. А как иначе, это ж муж, а это близкий человека, родная душа. И мы его сами выбрали.

Но у вас наверное и к началу заключения брака не было позиции что либо платит за все от и до либо не нужен?

Гость
Гость

Но у вас наверное и к началу заключения брака не было позиции что либо платит за все от и до либо не нужен?

О деньгах думали, как о чём-то общем.
А так, это ненадежный подход к браку -- только ради денег. Лучше уж ради связей жениться, или знакомства наводить ради карьеры и, соответственно, денег.

Гость

Когда у моего мужа были проблемы со здоровьем я квартиру продала и все деньги в лечение вложила. Меня муж как до болезни полностью обеспечивал, так и после ...а уже 12 лет прошло. Деньги он вернул, но не так прям - на , бери! Просто клал на счет на котором я коплю на образование детям и на недвижимость. Год назад уже из из-за сопутствующих проблем ему понадобилась операция не в России(не делают у нас такие) , я так полностью её оплатила из личных накоплений и ни разу не сказала, что ой как дорого и даже сумму озвучила в 4 раза меньше итоговой.

Женечка

Автор, Вы реально вумана перечитали. И, похоже, впитали в себя как данность, не самое хорошее, а именно: меркантильность, завистливость, мировосприятие с точки зрения калькулятора. Дай Вам Ктулху к нормальным людям вернуться...

Отвечая на вопрос темы. Я не знаю, кем бы я стала считать сама себя, если бы оставила в трудной ситуации человека, который пару раз меня со дна поднимал...
Конечно помогла бы. И не только финансово.

Кста, а что, бабло - самое главное в жизни?

Котик (девочка) 🐱
Женечка

Автор, Вы реально вумана перечитали. И, похоже, впитали в себя как данность, не самое хорошее, а именно: меркантильность, завистливость, мировосприятие с точки зрения калькулятора. Дай Вам Ктулху к нормальным людям вернуться...

Отвечая на вопрос темы. Я не знаю, кем бы я стала считать сама себя, если бы оставила в трудной ситуации человека, который пару раз меня со дна поднимал...

Вы знаете, я знаю много примеров когда женщины сразу уходят, как только у мужчины появился проблемы. Понятно что официально названы другие моменты, но все отлично понимают из-за чего. Так что дело не только в вумане.

Женечка
Гость

Первое правило мужика - никогда не верь бабам
Второе правило - проверяй каждое ее слово по несколько раз
Тогда в дураках не будешь

Вопрос: а зачем в таком случае находиться рядом с человеком, которому не веришь и постоянно ждёшь от него если не подставы, то подлости?

Ведь всю жизнь можно потратить на то, чтоб проверять и в результате ничего не найти. Вот же будет разочарований-то...

Гость
Женечка

Вопрос: а зачем в таком случае находиться рядом с человеком, которому не веришь и постоянно ждёшь от него если не подставы, то подлости?

Ведь всю жизнь можно потратить на то, чтоб проверять и в результате ничего не найти. Вот же будет разочарований-то...

Какая вы наивная! А щель и сиськи? Это и есть причина нахождения рядом

Женечка
Гость

А вообще не копайся в стоге сена, в поисках иголки - лучше копайся в стоге иголок чтобы не набрести на соломенку !

Ага, засунь руку в бочку с гадюками, а вытащи ужицу)
Такое только в мокрых мечтах бывает, и то не у всех)))

Женечка
Гость

Но у вас наверное и изначально на момент начала создания семьи не было позиции что либо платит за все от и до, либо не нужен?

ИМХО, если такая позиция изначально есть, то это не семья. Что угодно, но не семья.

Гость
Женечка

Но у вас наверное и изначально не было позиции что либо платит за все от и до, либо не нужен? А некоторые другие женщины именно о таком и пишут

Гость
Женечка

ИМХО, если такая позиция изначально есть, то это не семья. Что угодно, но не семья.

Согласен, но мне именно так сказала в реальности одна женщина, что в гипотетический семье она бы и тысячи рублей в общие расходы никогда бы не вложила. Притом что я на тот момент времени оплачивал кафе кино, театр, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты

Гость
Гость

Когда у моего мужа были проблемы со здоровьем я квартиру продала и все деньги в лечение вложила. Меня муж как до болезни полностью обеспечивал, так и после ...а уже 12 лет прошло. Деньги он вернул, но не так прям - на , бери! Просто клал на счет на котором я коплю на образование детям и на недвижимость. Год назад уже из из-за сопутствующих проблем ему понадобилась операция не в России(не делают у нас такие) , я так полностью её оплатила из личных накоплений и ни разу не сказала, что ой как дорого и даже сумму озвучила в 4 раза меньше итоговой.

Интересно, а до болезни был принцип что он щедрый а вы жадная и принцип не участвовать самой в общих расходах?

Женечка
Гость

Какая вы наивная! А щель и сиськи? Это и есть причина нахождения рядом

Всего-то?

Так для этого платный сектор есть. Всё по-честному: пришёл, заплатил, получил. Все довольны))) Опятоь же, с калькулятором прикинуть - дешевле получается)))

Гость

Автор, у наших бап свои правила , нищему пинка под 3ад и ему же с пополненным кошелём начнутся активно петься песни " вернись твоя навеки".

Черная кокотка

Мне жалко мужчин, что их даже за людей не считают. Как то это бесчеловечно. Но мужчины сами выбирают таких женщин. Надо быть такой сукой, все верно.

Гость

Как-то я по телеку увидела, Путин рассказывал такой анекдот.
Один весьма обеспеченный человек с особняком на Рублевке и все как положено спрашивает жену: дорогая, а если нам сейчас придется продать все наши сбережения, переехать в скромную квартиру - ты будешь меня любить? Жена отвечает: конечно, буду очень тебя любить... и очень скучать.

Вот так, автор, это жизнь. О президенте можно сказать много нелицеприятных слов, но если абстрагироваться от этого, то человек достиг большого успеха в жизни. Наверное, потому что в том числе не ноет о порочности женщин и не требует несбыточного.

Гость

Бывший платит хорошие алименты на ребёнка. Помогала несколько раз, хотя он не просил. Я денежки умею считать и беречь, а он нет.

Гость
Котик (девочка) 🐱

Вы знаете, я знаю много примеров когда женщины сразу уходят, как только у мужчины появился проблемы. Понятно что официально названы другие моменты, но все отлично понимают из-за чего. Так что дело не только в вумане.

Я только один такой случай видела за всю жизнь, и о жене этой все знакомые говорили с некоторым изумлением - мол, надо же, какая удивительная стeрва.

Алсу

Когда мужа сократили с руководящей должности, 7 месяцев работу искал,все ведь прекрасно знаем как "легко" у нас найти работу,особенно ,если должность руководящая,содержала и даже не упрекнула.Не бросать же мужа,при первых трудностях,с которым много лет вместе!

Котик (девочка) 🐱
Гость

Я только один такой случай видела за всю жизнь, и о жене этой все знакомые говорили с некоторым изумлением - мол, надо же, какая удивительная стeрва.

В моем 3. Один случай случай очень сильно позабавил, у мужика ( 35лет) был бизнес который кормил его и его жену в течение 6 лет. Жена была вся такая воздушная, эзотерику любила и в *** целовала их домашнего кота Кента. Любить то любила, но то яйца открыжет, то ногти вырвет и все во благо. Детей не было, говорила что любит мужа и кота больше жизни. Короче у мужика случились проблемы, бизнес стал приносить смешные деньги, баба подала на развод... Причина была в том что он не хотел покупать ей шубу. Типа кризис, кризисом но причем тут она?
Вынесла с квартиры абсолютно все что имело хоть какую-то ценость, со словами что она в эту квартиру вложила душу!!!! ( и его деньги) ... Зашел мужик в пустую квартиру, пофигу ему было на мебель и прочее он *** когда увидел в ней Кота.

Марина А.

Бывают два расклада, при которых муж обеспечивает жену.
1. Муж обеспечивает жену, потому что у него приличный доход. То есть, муж и жена оба работают. Просто заработка мужа вполне хватает на повседневное обеспечение всей семьи, значит, заработки жены откладываются на крупные покупки и в подушку безопасности. Тогда по определению, если муж заболеет или потеряет работу, жена его поддержит - ведь в ход пойдут как раз эти самые семейные сбережения, сделанные с ее доходов.
2. Муж обеспечивает жену, потому что у нее нет своего дохода. Тогда с чего она его поддержит, даже если она рада это сделать, денег-то нет.

Гость

Было дело жили на мои накопления пока у мужа были трудности с работой. Сейчас так же помогла бы, но после того как он перепробовал все возможные способы решить проблему.

Гость
Котик (девочка) 🐱

В моем 3. Один случай случай очень сильно позабавил, у мужика ( 35лет) был бизнес который кормил его и его жену в течение 6 лет. Жена была вся такая воздушная, эзотерику любила и в *** целовала их домашнего кота Кента. Любить то любила, но то яйца открыжет, то ногти вырвет и все во благо. Детей не было, говорила что любит мужа и кота больше жизни. Короче у мужика случились проблемы, бизнес стал приносить смешные деньги, баба подала на развод... Причина была в том что он не хотел покупать ей шубу. Типа кризис, кризисом но причем тут она?
Вынесла с квартиры абсолютно все что имело хоть какую-то ценость, со словами что она в эту квартиру вложила душу!!!! ( и его деньги) ... Зашел мужик в пустую квартиру, пофигу ему было на мебель и прочее он *** когда увидел в ней Кота.

И что теперь?

Я знаю кучу примеров, когда мужья бросали жен. Один мне даже в лицо сказал, что ему не очень нравится быть папой, вот он и уходит. И укатил в закат. И знаете в чем прикол? Главный заработок был у жены, а он ушел к женщине постарше и побогаче. Живет в Европе теперь и в ус не дует. А жена тут двоих детей тащит.

Все говорят, что бабы меркантильные и прочее. Только вот мужики из тюрьм своих женщин не дожидаются, легко уходят от заболевших. Убегают от семей, если родился ребенок не идеальный. В РФ огромная задолжность по алиментам. Мужики просто не платят за содержание своих детей. И после всего этого, бабы - меркантильные ***.

Ох не от пола это зависит. От воспитания и характера. А мерзким он может быть и у женщин, и у мужчин.

Гость
Алсу

Когда мужа сократили с руководящей должности, 7 месяцев работу искал,все ведь прекрасно знаем как "легко" у нас найти работу,особенно ,если должность руководящая,содержала и даже не упрекнула.Не бросать же мужа,при первых трудностях,с которым много лет вместе!

Но у вас наверное и изначально не было условий что либо платит за все от и до, либо не нужен?

Гость

Мой муж 2,5 года полностью меня обеспечивал. Сейчас я тоже работаю, и в случае проблем он может на меня положиться. В первый же месяц со своей зп, я оплатила налог за общую машину. Делаю ему на праздники хорошие подарки.
Считаю что это неотъемлемая часть партнёрских отношений (взаимопомощь и отсутствие жлобства).

666

Разумеется я буду помлгатб если человек в беде и нуждаетмя в поддержке.

Гость
Гость

Мой муж 2,5 года полностью меня обеспечивал. Сейчас я тоже работаю, и в случае проблем он может на меня положиться. В первый же месяц со своей зп, я оплатила налог за общую машину. Делаю ему на праздники хорошие подарки.
Считаю что это неотъемлемая часть партнёрских отношений (взаимопомощь и отсутствие жлобства).

А изначально если оба работали не было позиции что либо платишь за все от и до либо не нужен?

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы