Стал по хамски ко мне относиться. Сегодня накинулся на меня в очередной раз. Сам понимает вроде, что косячит, но все повторяется снова. Никакие разговоры, уговоры, ультиматумы не помогают. Как отомстить, так, чтоб неповадно больше было?
Отомстить? Уйти от него.
А помочь человеку типа родному не судьба.
Ну отомстите вы ему, а он потом так отомстит, что вам глядишь и нечем мстить будет уже.
Молчанием и хорошим настроением , пусть ходит и гадает а чего это ты такая счастливая ходишь 😁а не завёлся ли у тебя там ухажёр
Что вас держит вместе?
Лучшая месть женщины мужику - стать счастливой без него и забыть его.
Можно минетик первому встречному сделать с видеофиксацией. Готов предоставить свои причиндалы.
Не стоит, потом это пойдет по цепочке, вы ему отомстите - он вам - потом снова вы и т.д. Лучше для себя принять решение, готовы ли вы терпеть такое отношение к себе или все таки спокойствие важнее, тогда лучше уйти от него.
А что конкретно произошло?
Найти причину , почему вдруг начал себя так вести
Если мстить...то напоследок. Иначе смысла нет. Он тебя потом ещё больше матом покроет. Не отмоешься.
Уйти всерьёз и надолго.
А вроде уже все перебробовала. Разлюбил, не дорожит.
Нагадь ему в тапок.
Мститель комнатный.
Почему деструктивные?
Скоро выйдет новый ипхон. Это манипуляция, чтобы тебе его не дарить
.А ещё они бесятся, когда тайно лечат себе геморрой, простату,
сифилис от праститутки.
Боится показать свою слабость.
Никто из форумчан с вашим мужем не знаком и не жил, откуда же им знать. Вы его жена, вам виднее должно быть как его можно проучить. Раз вы написали, что нервируете и раздражаете его, значит дело в вас. Тогда лучше уйти из его жизни, пусть мужик остынет и насладится свободой. А может вы два сапога пара.
Никто из форумчан с вашим мужем не знаком и не жил, откуда же им знать. Вы его жена, вам виднее должно быть как его можно проучить. Раз вы написали, что нервируете и раздражаете его, значит дело в вас. Тогда лучше уйти из его жизни, пусть мужик остынет и насладится свободой. А может вы два сапога пара.
Пусть он уйдёт. Это он с ней живёт, а не наоборот.
С ним решайте этот вопрос, тут тебе насоветуют... Бывает такое, что человек себя не может сдерживать, например ему на работе приходится сдерживаться целый день, из-за реальных или выдуманных страхах, а дома ты какой-нибудь триггер запускаешь и он пошёл вразнос. Это как вариант. И такого может быть много. Вот и ищите корень проблемы, вы ж типа семья, а семья это, по нормальным представлениям, команда.
С ним решайте этот вопрос, тут тебе насоветуют... Бывает такое, что человек себя не может сдерживать, например ему на работе приходится сдерживаться целый день, из-за реальных или выдуманных страхах, а дома ты какой-нибудь триггер запускаешь и он пошёл вразнос. Это как вариант. И такого может быть много. Вот и ищите корень проблемы, вы ж типа семья, а семья это, по нормальным представлениям, команда.
Это действительно так, и совет очень хороший. Проблема как раз в том, что диалога у нас нет. И я хочу его «встряхнуть», чтобы он появился. Ну или как тут пишут: заявление в загс, насильно мил не будешь
Это действительно так, и совет очень хороший. Проблема как раз в том, что диалога у нас нет. И я хочу его «встряхнуть», чтобы он появился. Ну или как тут пишут: заявление в загс, насильно мил не будешь
Момент надо выбрать. Это как если человек напился, а его жена пилит, когда он бухой, то можно реально получить в глаз. С человеком надо эти вопросы решать, когда он в адеквате. Ну а как этот момент поймать, это уже только вы знаете.
Об...ться прилюдно.
Вот это я понимаю, месть!
Не готовь ему, не делай то что до этого делала для него. Раз такой умный пусть сам обслуживается, а вы пойдите с подругами встретьтесь - попейте пивка, вобщем не в чем себе не отказывайте) Самая лучшая месть - счастливая женщия которой по*уй и х... она на все ложила, делает так как сама хочет. Ну повыступает он чуть, а вы скажите какое отношение ко мне, такое и к тебе дорогой мой, либо ты уважаешь меня а я тебя, либо по другому никак, хоть ори хоть ногами топай, хочешь - разведемся, но я терпеть такое отношение и присмыкаться не буду!
Зачем мстить, почему у всех сразу наказать, а нельзя сесть как то вывести его на диалог. Узнать что его не устраивает что его бесит, найти причину и от этого отталкиватса. Можно же прийти к обаюдному согласию. Что мешает или может все дело в вас самой.
Я вот чего не понимаю: если в семье война - то нужна ли вообще такая семья ? Разводитесь.
Прекратить мозг иметь мужу и проблем не будет.
Зачем мстить, почему у всех сразу наказать, а нельзя сесть как то вывести его на диалог. Узнать что его не устраивает что его бесит, найти причину и от этого отталкиватса. Можно же прийти к обаюдному согласию. Что мешает или может все дело в вас самой.
Потому что это мы уже пробовали. Неоднократно. И даже с семейным психотерапевтом. Он просто не хочет поставить себя на мое место вот и все, и думает, что это нормально вообще ко всем людям относиться не мягче, чем «эй ты»
UPD: прежде чем вы напишите сюда сотый коммент о разводе, почитайте заголовок статьи. О разводе речи не идёт.
Потому что это мы уже пробовали. Неоднократно. И даже с семейным психотерапевтом. Он просто не хочет поставить себя на мое место вот и все, и думает, что это нормально вообще ко всем людям относиться не мягче, чем «эй ты»
значит такой жесткий сам по себе человек, знали за кого выходили. Темперамент может такой холерический у него, а вы более мягкая особа и обижаетесь на его жесткое поведение. Трудно судить так как вы не описали ни одного конкретного случая, как и в чем именно это проявляется. Отец у меня такой жесткий человек, мать всю жизнь как козел отпущения, и да, он ко всем относится грубо так, даже не замечает что может обидеть человека.
значит такой жесткий сам по себе человек, знали за кого выходили. Темперамент может такой холерический у него, а вы более мягкая особа и обижаетесь на его жесткое поведение. Трудно судить так как вы не описали ни одного конкретного случая, как и в чем именно это проявляется. Отец у меня такой жесткий человек, мать всю жизнь как козел отпущения, и да, он ко всем относится грубо так, даже не замечает что может обидеть человека.
Это не жёсткость а дебилизм какой-то. Раньше такого не было. Нашёл новых друзей и понеслось. Я их уже выгоняла из дома метлой, но полностью от общения оградить не могу.
Что за фраза «ну вы знали за кого выходили»? Люди в течении жизни вообще меняются, я вообще замуж выходила почти ещё за мальчика, по 18 лет было. Вместе взрослели и на ноги становились. Так если б разводиться из-за каждой выходки, это мужиков на свете не хватит.