Если бы вам предложили взять кого-то из этих мужчин в мужья, то кого вы взяли? А если никого из них- то к вашему весу +100кг в придачу.
Что бы выбрали?
А где Лентяй? Мы созданы причинять друг другу счастье! Бугага
60 процентов за Васю?
Спасибо за признание. Рассказываю: до Нового года я был жирным котом, с центнер весом. 6 января от инсульта умерла матушка, отец умер 4 года назад. Я пил 2 месяца, помогло, умом вроде не тронулся. Похудел кило на 40, еда не лезла. Доктора проклизьмили, вроде очухался. Так что скорее всего Вы сами не захотите со мной вошкаться. Плюс ещё ноги болят, колени.
Спасибо за признание. Рассказываю: до Нового года я был жирным котом, с центнер весом. 6 января от инсульта умерла матушка, отец умер 4 года назад. Я пил 2 месяца, помогло, умом вроде не тронулся. Похудел кило на 40, еда не лезла. Доктора проклизьмили, вроде очухался. Так что скорее всего Вы сами не захотите со мной вошкаться. Плюс ещё ноги болят, колени.
Ещё вроде был дважды женат?
Слушай парень! Если ты пил и не ел, если тебе еда в горло не лезла, то ты точно алкаш!! Я вот, наоборот, как выпью хоть 100 Грам сразу аппетит приходит! Ну а если 200 то туши свет!
Конечно , Вася , Вася,
ну кто его не знает?
Слушай парень! Если ты пил и не ел, если тебе еда в горло не лезла, то ты точно алкаш!! Я вот, наоборот, как выпью хоть 100 Грам сразу аппетит приходит! Ну а если 200 то туши свет!
Первую жену я очень давно не видел и не слышал, мы договорились не пересекаться в будущем никак к обоюдному удовольствию. Ну лет 20 точно.
То, что я прибухнуть люблю - ну да, ачётакова? Хорошо, что я рос не в Кубанистане, а то бы точно торчмейстером стал как местные.
Не ну я голос разумеется за себя отдал, дабы глянуть результат, но он лишь один)
Куды-куды, кандидаты?🤣
Голосовать за себя в таких опросах это дно. Недостойное настоящего кобеля. Поэтому я не голосую.
Васька подмухлевал все таки)