Помогите советом! Замужем больше года и больше так не могу. Муж не делает абсолютно ничего. Не работает, по дому ничего не делает, только готовит иногда. Денег у него нет, соответственно мы никуда не …
По-вашему, у мужчин интеллект на уровне пятилетки? Они не способны на самостоятельность, и абсолютно все их действия, их развитие или деградация зависят от жены? Вас, возможно, это устраивает. А меня нет, хочется строить семью с равным человеком, а не ребёнком. Поэтому тут и пишу за советом
А что еще у вас по вашему мнению ( не факту ) считается нормальным?, и какой у вас результат? разве вы не маленькая недоразвитая девочка? раз считаете ваш личный выбор юнцом?
Это не любовь, а эмоциональная зависимость. Как вас мотивировать уйти? А никак. Оставайтесь в ***.
Он вас не приворожил? Это же надо, такого козла полюбить...
Вот у меня похожая ситуация, только жили 3 года и он работал и даже зарабывал неплохо (выше среднего по региону), только вот сам по себе жуткий скряга, деньги просто копились, без цели. Ремонт в квартире (его же квартире) делал 2 года, так и не доделал, то дорого, то кризис в стране, то родителям нужно помочь, то ретроградный Меркурий мешает, в общем куча отговорок. Что-то в дом купить - тебе надо, ты и покупай. К слову я тоже работаю и неплохо зарабатываю. Вот так покупала, делала, ходила везде одна или с подругами, потому что "кино это пустая трата денег, ресторан дорого, лучше дома поесть, музей? Что я там не видел, только деньги тратить". По дому ничего не делал, только срал. Могла носки его просить убрать в стирку неделями, так и валялись с его стороны кровати. Потом в один прекрасный день что-то щелкнуло и поняла, что одной мне будет и проще, и выгоднее. Так что разводитесь и даже не думайте, это не муж, а трутень, от него Вы ничего не добьётесь, а то только потратите жизнь на вечные мытарства в попытках добиться от него хоть чего-то.
Чуда не будет !" Не встанет Илюша с печи", не надейтесь ! Вот так от брата жена ушла, через год вышла замуж, родила двойню, живёт полной жизнью ! Решите для себя, любить и злиться или жить и наслаждаться жизнью ! И не какой жалости ! Одного прямого разговора хватит, поймёт его счастье, не поймёт -ваше !
При таких "актуальных" просьбах, и, с Вашей Супер работой, а , особенно, с Вашей грамотностью....., дорога Вам в мамашки -одиночки. Забавно читать. Все мамашки беременяшки прям супер состоявшиеся женщины. Так что ты сидишь то и ссышь???? Иди, и сама шпалы на железнодорожных путях клади! Люблю-не люблю... Эх и идиотизм......
Ваша грамотность тоже не идеал, раз уж вы по этому людей судите)
Я не мамашка беременяшка, ума хватает предохраняться)
А чтобы шпалы не класть, я позаботилась и нашла хорошую работу и накопила на недвижимость. Так что "актуальна" моя просьба имеено в плане чувств, да.
До этого учились в университете, и подработки для него были нормой. А сейчас получили высшее образование, и, по его словам, подработки с его высшим образованием - это для него низко. Сидит и ждёт, когда его сразу в депутаты позовут, похоже.
Всем спасибо, девочки. Жалость мне не нужна была, нужен был именно мотивационный пинок под зад)
Собираю вещи и сваливаю в закат. Захочет что-то менять, сам зашевелится. А я устала ждать, уважения к человеку уже никакого. Выход здесь, конечно, только один - сбросить баласт, пока сама не потонула.
Вот это дела, Емеля на печи лежит и яйки катает. Все норм. Гнать поганой метлой на работу. Ну а вообще для начала поговорить с ним. О его планах на жизнь. Если он будет уходить от ответа, значит его все устраивает. Надо бы вам написать заявление на развод. Ииииии пусть благоверный письмицо ждет. Как придет, так я думаю, начнет маковку чесать. Ну а если согласится на развод, значит он кого то на стороне нашел, пока вы на работе, он тоже работает в кровате с другой. Есть масса шпионских штучек на aliexpress, закажите миниатюрную wifi камеру, подсоедините к wifi сети и будете знать, что он делает в ваше отсутствие. Чес слово, где вы таких находите? Как вы таких любите? И как вы на себе таких тащите? У него там бока не затекают? Позвоночник не скрипит?
Он не боится и не ждет, что потеряет вас. Ему нужен "волшебный пендаль". Уйдите от него и посмотрите как поведет себя. Если вы важны для него, то все свои "косяки" он исправит. Лишь бы вы вернулись. А если нет, то вы сами ответили, что в вашей жизни все изменится к лучшему.
Анна вы путаете в кучу свои чувства, желания и необоснованные ожидания.
Одно дело - надоело, что муж не вкладывается в семью, скучно сидеть дома. Это же не про деньги вопрос, а про равнодушие и отсутствие забота.
А другое дело - ваши фантазии о том, что "каждый мужчина должен полностью содержать семью". Не должен.
Нафига тебе такой мужик? Имей себе цену, найдешь нормального
Вы его любите, а он вас? Если мужчина о своих домашних не заботится , у него нет стержня внутреннего, за которым женщина чувствует себя как за каменной стеной. Это не мужчина а альфонс, а как звучит одно известное изречение /Кто не работает тот и не ест/.
любовь дело наживное, а жизнь всего одна...надо уходить
Просто ты тупая и имеешь то, чего заслуживаешь. Раз любишь его сильно, то любишь и его проявления. А подобное тянется к подобному, ты не сильно умнее его. А когда нравится скакать на его члене, это еще не есть любить сильно
И да, автор забыла написать, что живет в его квартире
Если любите, то не стоните, а радуйтесь, что имеете любимую игрушку. И не нойте. А по уму - гнать его надо!
Вы пополамщица, не желаете заботится и брать на себя ответственность за мужа. Нехорошо.
мне очень жаль что вы слепая и глухая, но я у верен - вы клёвая девушка. поздравляю с бракосочетанием
Автор имейте совесть! Вдруг война, а он уставший. И вообще, мужчина должен быть счастлив, а больше он никому ничего не должен.
Ну и на фиг вам это приложение к дивану?
Вот-вот, наконец-то здравые слова! Вы у нормальных женщин сочувствия не найдете. Поскольку муж ведет себя так, как позволяет его жена. Точка. Через год брака на диване лежит результат вашей деятельности. Получите - распишитесь! А пассаж про то что вы его любите - это удивительная авторская находка, Шекспир на том свете обзавидовался! Ну бросьте, вы же взрослая женщина. Он не домашнее животное, чтобы его просто любить. Его еще и уважать нужно. Выпните его или сами свалите, и запишитесь к психиатру. Психоаналитик тоже сойдет. Во благо всех живых существ.
Ладно вам, ситуация близка, это жизнь моей сестры. Муж работал, потом сократили, он решил зачем ему работать..Не работал и никакие силы не могли его заставить, сестра поменяла замки и не пустила его. Он устроился работать, на новой работе познакомился с умным мужчиной, тот подал идею бизнеса, родители дали ему денег и бизнес пошел, доходы очень и очень хорошие. Вернулся на коленях к жене и детям (2), все хорошо, прошло 5 лет, кризисы, бросил бизнес, ситуация та же самая, не работает 4 года нигде, какое то хобби ( тысяч 100 дохода в год), сестра терпела пол года, развод. В чем виновата сестра?
Он дарит вам себя и свою молодость и любовь и жизнь. Чего же вам не хватает? Зажрались вы!!!
Бггг... Интересно, нужна ли хоть одному мужику женщина, которая ни хрена не делает, а иногда только готовит??? То-то же! Автор, такие курицы как вы формируют мужское презрение к женщинам. Гнать ссаными тряпками нужно таких прилипал. Дико слышать, что на сей счет еще и опросы затевается. Гнать ссаными тряпками! Оно должно осознать, что ничтожество не может пароваться и не может претендовать на коитус. А пока женщины ласкают любого, лишь бы в штанах, такой порядок будет продолжаться. Как и презрение к женщинам - дырявым, опущенным, жалким, готовым на все.
Че, только за деньги коитус даете?
Да ладно ! Как ты его любить можешь ? Это же ***. Разведись и никому не говори , что это было .
А можно спросить? А по сколько вам лет, обоим?
за что любите?
Поговорить с ним на чистоту... что ген директорами стновятся только люди которые приходят на работу штатными сотрудниками, потом по карьерной лестнице шагают вверх, заводят нужные знакомства и своей работой доказывают, что могут управлять компанией. И высшее образование ему просто поможет в этом, а так пусть вытрет своим дипломом задницу. Не скандальте, а постарайтесь его смотивировать и детей не стоит торопиться заводить. Объясните, что вам тяжело, что не чувствуете рядом присутствие мужчины, любимого мужчины. Узнайте откуда растут ноги у его убеждений и порвите связь с этими мыслями навсегда. А вложите правильные, о труде и о рыбке оттуда... потом забастовки ваши... ему нужен ни рай, а хорошая голодуха, чтоб зашевелилися, так сказать, дискомфортные условия. Денег ему не давать, продукты не покупать, кушать в общепите самой пока. Если дома появляются продукты (похвалите его, что он добытчик, что вам приятно...) этим вы его смотивируете.
Роди ему и будет в декрете с малышом сидеть.
Когда женщина так делает это норма, а когда муж - ай яй яй. Как же вы задолбали, пополамщицы. Вот оно равноправие во всей своей красе.
И какая это женщина так делает, интерсено? Если муж работает, то на жене весь быт, а не так, чтобы иногда готовить. И в таких семьях обычно жена или в декрете, или сам муж хочет, чтобы жена не работала. Так что письку с пальцем не путайте. Так что задолбали вы *** - бытовые инвалиды
Анна вы путаете в кучу свои чувства, желания и необоснованные ожидания.
Одно дело - надоело, что муж не вкладывается в семью, скучно сидеть дома. Это же не про деньги вопрос, а про равнодушие и отсутствие забота.
А другое дело - ваши фантазии о том, что "каждый мужчина должен полностью содержать семью". Не должен.
Жена не содержанка, она работает. А он пусть хоть себя содержит, раз на большее не способен. Или по хозяйству тогда шуршит, как женщина
Зачем вы женились на женщине?
И чем вы смотрели, когда соглашались замуж?
Ну вы же понимаете, что детей заводить с этим мужчиной не вариант? Потому что тогда ВСЕ повиснет на вас: и затраты, и издержки (востребованность на рынке труда серьезно падает у женщины с ребенком). И неоплачиваемый труд, большей частью, тоже. Оно вам надо?
Это мужчина не для совместного проживания. Его, как максимум, можно по надобности вызывать в гости на час-другой, и потом выставлять за дверь, сославшись на дела. Но жить-то с этим зачем?
В смысле платить пополам? В браке все общее или ты забыла?
Ах-ха-ха-ха-ха!!!
даете время Ч, например до 1 декабря, не выходит на работу Вы 2 собираете вещи и уходите и подаете на развод... любовь не бывает односторонней, он вами пользуется