Помогите советом! Замужем больше года и больше так не могу. Муж не делает абсолютно ничего. Не работает, по дому ничего не делает, только готовит иногда. Денег у него нет, соответственно мы никуда не ходим, никаких подарков, отпусков. А я работаю, я могу себе позволить рестораны, магазины, отпуска, и не против платить хотя бы пополам. Но в итоге сижу дома, досуга никакого. Хотя считаю, что у мужчины должен быть в силах полностью содержать семью. Он хочет детей, я работать не смогу как минимум год (беременность и роды). Он об этом вообще не думает. Есть у него квартира однушка, еду у мамы таскает. И его всё устраивает. На работу принципиально не идёт, говорит, что с его высшим образованием должен чуть ли не ген директором утроиться сразу. Естественно ген директором его никуда не ждут.
Последние полгода ощущение, что тяну всё на себе, а муж - баласт. Никакой поддержки и помощи. Если уйду от него, ничего в моей жизни не изменится, или скорее изменится в лучшую сторону.
Да, я, можно сказать, сама ответила тут на свой вопрос "уходить или нет". Но люблю его сильно, не знаю, что делать. Подскажите, кто был в такой ситуации
Ну как это ничо не делает.
Яйца чешет? Чешет.
Какули в унитаз сбрасывает? Сбрасывает.
Дел у него хватает!
а потом .. Где же Анна
Он таким стал сразу после женитьбы? До этого работал ?
Так сама такого выбрала ))))
Уходить, неужели найдутся дур@чки, которые посоветуют остаться?)
Автор, почему позволяешь мужу целый год не работать? Если любишь его - уходи, а то он совсем деградирует с такой женой как ты. Уйдёшь - найдёт нормальную жену, будет работать, к чему-то стремиться.
Ваше дело верить, а не раскачивать лодку
Муж должен быть красивым и мотивировать жену больше зарабатывать.
Автор, почему позволяешь мужу целый год не работать? Если любишь его - уходи, а то он совсем деградирует с такой женой как ты. Уйдёшь - найдёт нормальную жену, будет работать, к чему-то стремиться.
По-вашему, у мужчин интеллект на уровне пятилетки? Они не способны на самостоятельность, и абсолютно все их действия, их развитие или деградация зависят от жены? Вас, возможно, это устраивает. А меня нет, хочется строить семью с равным человеком, а не ребёнком. Поэтому тут и пишу за советом
По-вашему, у мужчин интеллект на уровне пятилетки? Они не способны на самостоятельность, и абсолютно все их действия, их развитие или деградация зависят от жены? Вас, возможно, это устраивает. А меня нет, хочется строить семью с равным человеком, а не ребёнком. Поэтому тут и пишу за советом
Тут даже не только речь о мужьях, но и о жёнах.
Такая жена, как вы, мягко говоря, - это большая редкость. Вы - особенная, не такая как все. В других семьях мужья работают. А если не работают пару месяцев - есть веские обстоятельства.
У вас муж не работает уже год только потому, что вы и мама содержите его.
У обычной жены два пути - или муж устраивается на работу или семья распадается. У вас третий путь - муж и не работает, и бытом не занимается.
Тут даже не только речь о мужьях, но и о жёнах.
Такая жена, как вы, мягко говоря, - это большая редкость. Вы - особенная, не такая как все. В других семьях мужья работают. А если не работают пару месяцев - есть веские обстоятельства.
У вас муж не работает уже год только потому, что вы и мама содержите его.
У обычной жены два пути - или муж устраивается на работу или семья распадается. У вас третий путь - муж и не работает, и бытом не занимается.
Да, здесь вы, пожалуй, правы
Ну и сразу хочется задать вопрос зачем Вам такой муж (мужик, нахлебник, лентяй, трутень)?хотите дальше всё на себе везти
а за что вы его любите? Он красив, сексуально активен? Всё? Ну тогда живите, платите за него.
Ничего не сделаете пока сам не поймёт. А так он обычный альфонс, сидит на шее у бабы. Врятли у вас что-то получится, со временем будет еще хуже.
Мужа не Алешенькой зовут?) прямо бывший мой, еле выгнала.
Дальше будет только хуже.
Что такое любовь вы знаете?
Это розовые сопли молоденьких глупеньких девочек.
Каждый человек выбирает себе того, кто отвечает его предпочтениям.
Кто-то любит богатство и выбирает богатого, кто-то красивого, кто-то сильного, доброго, умного.
Вы живёте с этим - это ваш уровень.
Надо как-то менять это.
Как - я не знаю.
Если он до ЗАГСа работал, а сейчас баклуши бьёт, то это его, видимо, принцип.
Всю жизнь будете биться.
Два варианта у вас: биться и тащить или развод.
Бггг... Интересно, нужна ли хоть одному мужику женщина, которая ни хрена не делает, а иногда только готовит??? То-то же! Автор, такие курицы как вы формируют мужское презрение к женщинам. Гнать ссаными тряпками нужно таких прилипал. Дико слышать, что на сей счет еще и опросы затевается. Гнать ссаными тряпками! Оно должно осознать, что ничтожество не может пароваться и не может претендовать на коитус. А пока женщины ласкают любого, лишь бы в штанах, такой порядок будет продолжаться. Как и презрение к женщинам - дырявым, опущенным, жалким, готовым на все.
Когда женщина так делает это норма, а когда муж - ай яй яй. Как же вы задолбали, пополамщицы. Вот оно равноправие во всей своей красе.
Скорее всего вы сильная , самостоятельная женщина, привыкшая брать на себя ответственность. Он расслабился рядом с вами, вы как мамка ему стали. Такой тип мужчины. Но за что то же вы его любите? Может быть в сексе он вам подходит. Но придет время гормоны отпустят, и окажется что совсем не за что уважать его. Как правило развод. И делёжка имущества.
Если хотите под склон лет говорить о потраченых лучших годах то оставайтесь. За углом жизни чаще лучще что есть на прямом пути. Удачи!!!
В смысле что делать? Чемодан ему собрала и через порог и его тоже следом выкинуть не забудь. Пока нет детей. Что такое *** жалеть и думать.
Интересно как, очень много претензий , но самое главное, что любите)). А что для вас любовь , как она выражается? Какой должен быть по вашему мнению муж? Что у вас общего?
По сути вы вышли замуж за маменькино сынка , вполне что ваша любовь выражается вот в этом нытьё, вечером недовольстве и тд, менять вы ничего не хотите , ваш муж не изменится если сам не захочет и кстати это его выбор так жить. Вы можете только себя поменять .
Что делать? Любить себя сильнее этой собаки на сене, то есть чем вашего мужа. Пока нет детей, бросайте этот хлам
Для начала попробуйте выпроводить его за порог на месяцок-другой. Для сравнения. Лучше будет или хуже. Если ничего не поменяется и он не найдет работу тогда да вернуть маме на шею. Как вариант обяжите его убираться, готовить и т.п. вообщем пусть будет домохозяином. Если откажется точно за порог, так как он просто сел вам на шею. Пока не будет работать о детях даже разговора быть не может такмему и скажите. Если любите у вас два варианта: тащить все на себе или тормошить его. Если он заинтересован в вас как источнике секса, уборщице, кухарке и источнике материальных благ, то это не ваш человек. Он просто вас использует и пользуется вашей любовью.
Ну раз все сводится к люблю,то мучайтесь дальше.Снимите розовые очки,и выйдите из сказки в реальность.Год живете,с мужчиной,который сидит на вашей шее и губит в вас личность.Полюбите наконец себя, радуйтесь жизни,и сбросте с себя это баласт под статусом муж.Пусть его любит его мама.
Пинок под зад и пусть работать идет, ни-кто не должен сидеть на шее у другого ни женщина ни мужчина, если только это не декрет или болезнь.
Автор, Вы зачем себе завели взрослого ребёнка?
Для начала начните любить себя, и быстро научитесь не вестись на такой баласт. Если так хорош в постели, то оставьте его в качестве любовника
вы хотели его переделать, таки и получили .сборка дендро-фекальная.
Ужас с такой жить. Мозги, наверное, мужу все пропилила.
Живите с ним пока Ваша "любовь" сама не закончится, и Вы не наиграетесь всей этой историей. Только рожать не вздумайте.
Живите с ним пока Ваша "любовь" сама не закончится, и Вы не наиграетесь всей этой историей. Только рожать не вздумайте.
Уходи от него. На х.. такой нужен!
Люблю - это сказочка для 16летних или для мазохистов. Как можно любить человека, который потребительски к тебе относится? Мой муж частью работал, частью нет, и то я в итоге его попросила освободить жилплощадь. Двое наших детей остались со мной. И опыт показывает, что для ребёнка лучше не видеть отца, чем видеть его валяющимся на диване. Лучше никакого примера, чем отрицательный.
Первый вопрос который напрашивается; Он таким был? или Это вызвано какими то объективными обстоятельствами (потеря работы, болезнь и пр.)? Если первое, то однозначно развод. Думаю отношения, это место куда каждый что то привносит, деньгами, делами, заботой и пр. А у вас по итогу натуральный детский сад, а вы "нянька".Если же второе. ТО ограничьте его не готовьте еду ,кушайте за пределами места проживания. Не стоит стирать а так же покупать все необходимое для гигиены и стирки. Одним словом создайте дефицит притока благ. А вот насчет досуга это хреново. Обязательно нужен. Подумайте что вам нравится ,танцы пение йога, может быть шахматы?? Так вы отвлечетесь частично от сложившейся проблемы. А то складывается ситуация когда фокус вашего всего внимания направлен исключительно на проблему-мужчину. Интересно в чем ваша сильная любовь выражается?? Помогать ему оставаться директором проблем?
Вот-вот, наконец-то здравые слова! Вы у нормальных женщин сочувствия не найдете. Поскольку муж ведет себя так, как позволяет его жена. Точка. Через год брака на диване лежит результат вашей деятельности. Получите - распишитесь! А пассаж про то что вы его любите - это удивительная авторская находка, Шекспир на том свете обзавидовался! Ну бросьте, вы же взрослая женщина. Он не домашнее животное, чтобы его просто любить. Его еще и уважать нужно. Выпните его или сами свалите, и запишитесь к психиатру. Психоаналитик тоже сойдет. Во благо всех живых существ.
Вы его до сих пор любите? С вас нужно героинь красивых книжек про любовь писать!
У меня была схожая ситуация, но до свадьбы не дошло. Любила страшно - до сих пор так никого не полюбила. Собралась с силами и бросила его. Да, пострадала, но потом была невероятно счастлива, потому что стало хватать на все свои хотелки. А там уже и новый молодой человек нашелся, который во многих аспектах лучше того оболдуя, можно смело доверить ему принятие сложного решения, как и подобает мужчине.
Зачем вы содержите бытового инвалида.
У вас деньги есть - отдыхайте и развлекайтесь без него.
Если вы хотите детей - развод (он-то их не хочет.... содержать некоторое время, а значит, не хочет совсем).
Работа дураков любит
При таких "актуальных" просьбах, и, с Вашей Супер работой, а , особенно, с Вашей грамотностью....., дорога Вам в мамашки -одиночки. Забавно читать. Все мамашки беременяшки прям супер состоявшиеся женщины. Так что ты сидишь то и ссышь???? Иди, и сама шпалы на железнодорожных путях клади! Люблю-не люблю... Эх и идиотизм......
Мужик пристроился прям супер.Нашел бесплатный себе секс , т к женат. И радуется.
А жена дура битком набитая.
Даже ниже плинтуса.
Себя ведь она на помойке нашла. Беги , роняя тапки.
А то получается сама платит за секс . Во повезло мужику.
Он не изменится,
Что значит позволяешь? Она ему что мама или рабовладелица? Он взрослый мужчина и должен сам за себя решать. Его воспитанием должна была мама заниматься, а она сошлась с уже взрослым совершеннолетним человеком. Почему раньше не поняла что он из себя представляет, это уже другой вопрос. Сейчас ей осталось смириться с фактом что он амеба, и решить для себя, готова она на такое или уходит.