Мы были 15 лет в браке. Я всегда думала, что он честен со мной. Не проверяла, отпускала отдыхать одного. И вдруг... После развода уже узнала, что он гулял. И бабник вообще. Вчера случайно в компе …
Очень многие неверные мужья так себя и ведут, ложь у них в крови. Сама была такой же доверчивой дурочкой.
И как это почувствовать можно? И вообще: не разбивать же семью из-за подозрений. Любила. Только не его, а того кем он успешно притворялся. Да и кто Вам сказал что он 15 лет изменял? Физической измены не было может и вовсе. Дело во лжи.
Бедный комп, как этот кобелина так посмел надругаться над ним
Не верю в то,что вы не догадывались
А как догадаться если страстный секс каждый день и постоянно говорил что ему никто кроме меня не нужен. Да и не думал никто что можно в одночасье свою жизнь спустить в унитаз. Мы не были такой уж прекрасной парой. Замечала как отдаляется, но всегда считала, что ему нет смысла мне лгать. И верила что он сдержит слово и я буду первой кто узнает что чувства прошли. Но дело в том что они и не прошли вовсе, просто мужику было плохо, он и захотел попробовать новую жизнь. Да и не давал он повода до.... Лет этак пять назад но и тогда особо тоже.
Он решил попробовать жить с другой. Но всё время говорил что до развода у него ни с ней ни с кем другим ничего не будет. Я ему верила. А как не поверить, если он продолжал бегать ко мне. Много раз возвращался. А вообще я много раз хотела от него уйти по другим причинам. Любитель выпить и всё такое. Но он не отпускал. Говорил что любит лишь меня, прощения просил, а я его любила... По-настоящему. И верила ему. У нас была какая то особая близость во всём, правда последние годы она начала проявляться всё реже. Но даже когда мы разводились он часто говорил со мной, изливал душу. Может быть потому что та с кем он сейчас пустышка и дура... И он стал таким. Словно в нем жили 2 человека. О масштабах его измен я узнала от любовницы и от его знакомых, которые долго всё скрывали не желая разрушать семью.
АААААААААААААААА..............это ж надо быть такой дурой!!!!!!! Саму себя почитайте, что вы пишите.........Это ж жесть...."Он решил попробовать пожить с другой"....вы в уме???????????? Да, просто шел, такой...шел по улице...и думает...дай-ка я попробую пожить с другой...щас у светофора и выберу с какой...............Ну это копец....
Бабник будет всегда изменять, хоть ты сколько давай. Ему главное не качество, а количество. Вам просто не повезло.
А как догадаться если страстный секс каждый день и постоянно говорил что ему никто кроме меня не нужен. Да и не думал никто что можно в одночасье свою жизнь спустить в унитаз. Мы не были такой уж прекрасной парой. Замечала как отдаляется, но всегда считала, что ему нет смысла мне лгать. И верила что он сдержит слово и я буду первой кто узнает что чувства прошли. Но дело в том что они и не прошли вовсе, просто мужику было плохо, он и захотел попробовать новую жизнь. Да и не давал он повода до.... Лет этак пять назад но и тогда особо тоже.
Так ему итак никто был не нужен. То что он пользовался и другими бабами не значит что они ему были нужны. Вы ему тоже несильно то были похоже нужны.это очень плохо, но так случается у многих женщин. Много лет зря, нёс тем. Бывает
Примерно так же,только не 15 лет,а 41.Моя жизнь вообще обесценена просто слита в унитаз.Если бы я хоть немного сомневалась в нем,возможно и не было бы такого краха в душе,как сейчас..Жизнь прошла,прожила ее и потратила на недостойного. Что может быть обиднее??
АААААААААААААААА..............это ж надо быть такой дурой!!!!!!! Саму себя почитайте, что вы пишите.........Это ж жесть...."Он решил попробовать пожить с другой"....вы в уме???????????? Да, просто шел, такой...шел по улице...и думает...дай-ка я попробую пожить с другой...щас у светофора и выберу с какой...............Ну это копец....
Нет конечно же. Но примерно так. Попьяни ей написал. Многие мужики вообще на 2 семьи живут. Просто у него никого не было до меня вот и думал что там рай. А теперь лижет ей пятки и боится потерять последнюю кому он нужен хоть и из-за денег. Дурак😄