Обязательно ли идти на беседу с судьей перед разводом? Разводимся тихо, мирно, конфликтов нет, по информации подавшего на развод мужа сказали, что надо идти на какую-то беседу, а мне это прям нафиг надо.
Да нужно, там будуте обсуждать какую долю от развода ты судье отстегнешь. Иначе примет не твою сторону
Боишься, что захочешь судью?
Вообще, мы с первым мужем заявления писали вместе. В них указали, что хотим, чтобы заседание прошло без нас. Поэтому нам только уведомление пришло, что мы разведены.
Но мы оба указали, что у нас споров и претензий нет.
Раз претензий друг к другу нет, то судья просто внесет ваше дело в реестр о разводах, вроде бы. Правил разнятся для разных регионов, но из-за ковида, возможно, вам и удаленно сделают. Наберите им
Да не беседа это. Ерунда. Типа предварительного заседания. Не ну конечно же. Смотря какой судья. Может попытаться помирить. Если сильно не хотите, письменно излагает свою позицию отдаете мужу под роспись и вариант с росписью отдаете в суд. Да и не забудьте указать что ходатайствуете о рассмотрении дела в моё отсутствие. Если можете указать причину неявки, вообще без проблем. Жена брата бывшего мужа вообще ни на одно заседание не явилась.только бумаги подписала. Возможно ещё адвокат был. Не знаю.
А почему разводитесь то?
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.