#помогите Девчонки, очень нужен #совет У меня 7 месяцев беременности, муж был на заработках, приехал на 2 недели. Постоянно от меня требует каких-либо действий, чтоб я по другому одевалась, красилась и т.д. а когда я прошу о элементарных вещах типа "помоги обуться", "проведи вечер со мной" он их все игнорит. Меня это дико раздражает! Поймала себя на мысли что из-за этого раздражает сам муж, и видеть не хочу. Как мне быть? Совсем не знаю что делать
Так он приехал на 2 недели и потом опять уедет?
Тогда забейте. Во время беременности и годик после не стоит относиться ни к чему серьезно и ругаться/подавать на развод, если не творится что-то из ряда вон (пьёт, бьет). Ибо вероятность есть, что это гормональные психи. И без гормонов все то же самое бесить не будет.
Выбесилась сегодня и скандал начался после того как было сказано, что я ключи от квартиры должна на блюдечке приносить
Выбесилась сегодня и скандал начался после того как было сказано, что я ключи от квартиры должна на блюдечке приносить
Оххх, ну, я своим мужьям объясняла, что гормоны у меня. И могу требовать всякой фигни и честно внутри считать, что это вовсе не фигня. Понимали.
Но если бы мне предложили носить что-то на блюдечке, хоть беременной, хоть нет. Я бы сказала, нет, не должна. Тебе нравится, ты и носи.
Спроси не ох ел ли он
Вообще не есть любовь и на хорошо для отношений я считаю когда люди докапываются друг до друга
Ведите себя нагло
Дайте ему понять что вы и такую себя любите и уважаете и что вы и такая спмпя лучшая
Доказано что на отношение к намлюдей очень влияет то как сами к себе относимся
У меня бывший докапывался что у меня не худой живот с кубиками и не сухие ляжки
Что я не убираю
А я говорила я и так крутая и потом будешь страдать по моему животику ещё
Так в итоге и получилось) потом говорил что стал правиться мой женственный небольшой животик
Спроси не ох ел ли он
Вообще не есть любовь и на хорошо для отношений я считаю когда люди докапываются друг до друга
Ведите себя нагло
Дайте ему понять что вы и такую себя любите и уважаете и что вы и такая спмпя лучшая
Доказано что на отношение к намлюдей очень влияет то как сами к себе относимся
У меня бывший докапывался что у меня не худой живот с кубиками и не сухие ляжки
Что я не убираю
А я говорила я и так крутая и потом будешь страдать по моему животику ещё
Так в итоге и получилось) потом говорил что стал правиться мой женственный небольшой животик
умочка)...учитесь девочки)