Вопрос больше к мужчинам,но и женщинам порассуждать. А вы развелись бы с такой женой,которая:
Не занимается уборкой дома,не готовит.
Сплавляет ребёнка мужу,не интересуется им вообще.
Не строит планов на будущее с мужем: как ребёнка отдавать в садик,как сделать ремонт,что купить и т.д.
Не интересуется семейными делами вообще.
Каждый день ходит к своим родителям,помогает им (они здоровые нормальные). Помощь заключается во всякой мелкой ерунде: вместе сходить заплатить за квартиру,выбрать шторы,купить маме куртку и др.
не уделяет внимание взрослому мужику? ай-ай-ай, как она могла
Жена????? Я с такой встречаться бы не стал....
Муж пусть успокоится и родные тоже. Он меня не обеспечивает. Покупает только продукты, из которых я готовлю правильную еду.
Не давай ей денег , ни)(уя не делает , траться на детей а она пусть *** ***!!!
Где вы такую подобрали и главное зачем? Да никому такая не нужна
А она точно жена, а не муж? Пусть муж еЙНЫЙ задерет ей юбку и точно-точно убедится, что женился на женщине, а не на мужЫке, а то ведь это описание мужского отношения к браку один в один. Жырно, слишком жырно, афтар.
Большинство мужей такие! И вот тетки терпят и не разводятся! Я бы не стала терпеть нехозяйственного мужа, мамсика, на которого нельзя личинку кинуть. А женщины в наше время ДОЛЖНЫ так поступать, должны уходить и швырять ***, кидать детейс отцами, потому что раньше были в рабстве и не могли. А сейчас это - терапия для женщин! Это свобода, чо хотим то и делаем, и ты, туπая ш^юха, нам не указ!!!
Зачем разводится - новое будет у Вас точно так само. Поймите Вы пользователь женщины!...Не дайте денег, потом выдавайте деньги. И так закручивайте гайки постепенно.
Есть мужья мамсики , а у вас жена папина- дочечка , отношения с вами как с папой , он обеспечивает , заботиттся а она только гуляет , дружит со всеми и думает только о себе.Короче поведение пятнадцатилетней девочки . Это не жена .
Есть мужья мамсики , а у вас жена папина- дочечка , отношения с вами как с папой , он обеспечивает , заботиттся а она только гуляет , дружит со всеми и думает только о себе.Короче поведение пятнадцатилетней девочки . Это не жена .
Вот горшок пустой.
Он предмет простой.
Он никуда не денется.
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой
Гораздо выше ценится!
Вот и все - применимо для всех. Просто в данном случае у мужчины нету мозгов, гайки крутить! Потому, поменяет он женщину не поменяет - а будет все также само или даже хуже!
Сейчас все такие недомработницы, некухарки. Одни принцессы вокруг. Даже за собой не убирают и "питаются в кафешках".
Мария, это вы про моего мужа написали. Нет, не развелась. Хотя это все не радует, конечно.
Купить куртку?
Оплатить за квартиру?
Ноль внимания на семью - чувак, рога-то не мешают?
Тут надо было до брака договариваться, как жить будете. Но задним умом все сильны...
Она главное свое предназначение выполнила: ребенка родила. Чего вы еще от нее хотите, ироды?!
Ну ты ж женился на такой... Никто силком тебя в загс не тащил
Ну такие тоже должны быть, женщина на час ) а с домработницами и кухарочками мы будем семьи создавать и любить их всю жизнь) 😉
В жизни не все так однозначно. Может для вас она кухарочка,а для кого-то женщина на час и наоборот вы воспринимаете как женщину на час,а для другого человека она любимая и самая хорошая.
Зачем разводится - новое будет у Вас точно так само. Поймите Вы пользователь женщины!...Не дайте денег, потом выдавайте деньги. И так закручивайте гайки постепенно.
Женщина и сама вполне может зарабатывать, даже больше мужа. Закручивайте гайки? Вот это у вас здоровые отношения в семье, наверное!
Такую и брать не стоит. Надо бы еще и приплатить, чтоб отстала и не отсвечивала. Наберут свякое д..рьмо, потом ноют:"Как же так? Ой, мама, роди меня обратно."
Так судя по поведению, она давно прыгает по буям.
А ты рогатый олень.
За квартиру родителей заплатить, ахахах.