#нищему и неудачнику?40 лет, ничего не накопил. С женой разбежались.Есть ребенок, живут в 100км от меня. Есть кредитов много не, не плачу. 50000р в …
Мир увечен, мир непрочен,
Все сменяют суррогаты.
Вместо кошки - тамагочи,
Вместо мужика - вибратор.
И наращивают люди
Анаболические мышцы,
Силиконовые груди
И пластические лица.
Вместо неба - планетарий,
Вместо чая - чай в пакете.
И до чего же низко пали:
Водку делают из нефти.
Бытовуха(деньги нехватка) съела отношения. В 40 лет жена а ты считаешь что не нужна? С женой уже другой разобрался, там всё норм
Если не нужны проблемы - моск себе не ипи. Просто живи и радуйся свободной жизни. Кроме ***, с которой ты рискуешь оказаться на теплотрассе, не найдешь никого - я тебе обещаю.
Зачем тебе жена?одного раза граблей мало было😁?Просто взаимодействуй с ОЖПшками,шпипиндох и всё такое!
живи в своё удовольствие,не трать время на поиски,,жены,,ведь жизнь то одна!
Автор, у вас куча долгов, низкий заработок и алименты, отсутствие своего жилья. Вы не жених, а клад просто. Женщина при деньгах и карьере вряд ли согласится на такой брак. Женщина без денег сделает ваше положение ещё более плачевным
Не надо вам жену живите спокойно. Не надо портить женщинам жизнь, потому что вы, как проблемный мужчина, несете одни убытки и разочарование. Лучше не приставайте и не даже не мечтайте, обходите юенщин стороной ибо вы никак не сможете улучшить их жизнь. Вам просто нужен бесплатный секс- чтобы кто то был всегдам под боком для слива басков. Женщины все понимают и- не нужно считать себя умнее других.
Найти жену можно в любом возрасте при любой внешности и статусе, будь ты хоть стр@шко редкостное или нищук уб@гий. Главное это требования к второй половине. Чем меньше из себя представляете тем меньше требований предъявляйте. В вашем случае вариант 40-50 летняя тетка неказистой внешности, работающая уборщицей, бездомная, в идеале беженка. С удовольствием согласится жить на ваши копейки в вашем съёмном жилье. Если вы спрашиваете как найти при ваших вводных молодку красотку образованную из хорошей семьи и при должности, то ясно дело никак. По Сеньке и шапка
Не надо вам жену живите спокойно. Не надо портить женщинам жизнь, потому что вы, как проблемный мужчина, несете одни убытки и разочарование. Лучше не приставайте и не даже не мечтайте, обходите юенщин стороной ибо вы никак не сможете улучшить их жизнь. Вам просто нужен бесплатный секс- чтобы кто то был всегдам под боком для слива басков. Женщины все понимают и- не нужно считать себя умнее других.
Вы забыли в своей аватарке поставить Частицу(приставку) НЕ
-НЕ- ХОРОШАЯ ДЕВУШКА
у Вас в ответе слишком много -НЕ- а так мне Вас совет понравился если убрать -НЕ-
надо вам жену живите спокойно. надо портить женщинам жизнь, потому что вы, как не проблемный мужчина, несете одни не убытки и не разочарование. Лучше приставайте и даже мечтайте, не обходите женщин стороной ибо вы сможете улучшить их жизнь. Вам просто нужен не бесплатный секс- чтобы кто то был всегдам под боком для слива басков. Женщины все понимают нужно считать себя умнее других.
из какого города вы?
Автор, у вас куча долгов, низкий заработок и алименты, отсутствие своего жилья. Вы не жених, а клад просто. Женщина при деньгах и карьере вряд ли согласится на такой брак. Женщина без денег сделает ваше положение ещё более плачевным
Женщина без денег, если не уо, на него тоже не взглянёт. Плохо она и сейчас сама живёт, зачем нужен 40-летний ***-ник без денег и жилья, зато с аликами и кредитами?
Семью с ним не создашь, детей не родишь.
От его прибора через пару-тройку лет тоже одни воспоминания останутся.
Да и смысла нет ради сосиски заводить целую свинью.
Женщина без денег, если не уо, на него тоже не взглянёт. Плохо она и сейчас сама живёт, зачем нужен 40-летний ***-ник без денег и жилья, зато с аликами и кредитами?
может он красавчег
Автор, думаю, выход у вас один: пойти в спортзал, качать мыщцы и податься в альфонсы у богатым старухам. Глядишь, закроет вам кредит какой-нибудь.
Вы живете в большом городе? Возможности есть? В глубокой провинции альфонсом стать сложно.
Ребенок маленький/большой у вас? Долго его еще на ноги ставить?
Автор, думаю, выход у вас один: пойти в спортзал, качать мыщцы и податься в альфонсы у богатым старухам. Глядишь, закроет вам кредит какой-нибудь.
Вы живете в большом городе? Возможности есть? В глубокой провинции альфонсом стать сложно.
Ребенок маленький/большой у вас? Долго его еще на ноги ставить?
У Вас есть на примете подходящая старушка?
Если бы Автор был моим приятелем, я бы порекомендовала ему, к кому подкатиться. Есть пару подходящих одиноких женщин возраста 50+. С приличными должностями и деньгами. Одна разведенная, другая вдова.
Но Автор живет не в моем городе, кого я ему порекомендую.
П.С.: Есть опыт. Порекомендовала девушке из неблагополучной семьи, без жилья и хорошей работы состоятельного дяденьку. Она к нему подкатилась, окрутила и теперь живет за его счет. На днях видела ее в центре, едет на новой Шкода Йети, скорее всего, машина только из салона.
Если бы Автор был моим приятелем, я бы порекомендовала ему, к кому подкатиться. Есть пару подходящих одиноких женщин возраста 50+. С приличными должностями и деньгами. Одна разведенная, другая вдова.
П.С.: Есть опыт. Порекомендовала девушке из неблагополучной семьи, без жилья и хорошей работы состоятельного дяденьку. Она к нему подкатилась, окрутила и теперь живет за его счет. На днях видела ее в центре, едет на новой Шкода Йети, скорее всего, машина только из салона.
Он ещё не ответил из какого города. Кто знает, может и из Вашего?
Мир увечен, мир непрочен,
Все сменяют суррогаты.
Вместо кошки - тамагочи,
Вместо мужика - вибратор.
И наращивают люди
Анаболические мышцы,
Силиконовые груди
И пластические лица.
Вместо неба - планетарий,
Вместо чая - чай в пакете.
И до чего же низко пали:
Водку делают из нефти.
Я тоже обожаю песни Тимура Шаова :)
То есть эти твои дамы могут мужчине на 10 лет младше такую машину купить? Иначе зачем они ему?
Мне интересно кого ты завела ради сосиски))))) кабанчика чтоли?
И какую пользу конкретно конкретно ты получаешь от своего кабана. Сабля настоянная и не сточится через пару тройку лет)))
Кредиты решаемо вопрос 60 ооо можно и Банкротство но не хотелось до этого пока.
А если в два смычка напару то можно и в ипотеку квартиру.
Отцами и в 60 становятся поэтому 40 лет это так... даже на сегодня не средний возраст.
Если не нужны проблемы - моск себе не ипи. Просто живи и радуйся свободной жизни. Кроме ***, с которой ты рискуешь оказаться на теплотрассе, не найдешь никого - я тебе обещаю.
Думаю что это ***.....так моя бывшая и была ***....второй мой ребенок....правда сейчас и с первым в нормальных отношениях
Найти жену можно в любом возрасте при любой внешности и статусе, будь ты хоть стр@шко редкостное или нищук уб@гий. Главное это требования к второй половине. Чем меньше из себя представляете тем меньше требований предъявляйте. В вашем случае вариант 40-50 летняя тетка неказистой внешности, работающая уборщицей, бездомная, в идеале беженка. С удовольствием согласится жить на ваши копейки в вашем съёмном жилье. Если вы спрашиваете как найти при ваших вводных молодку красотку образованную из хорошей семьи и при должности, то ясно дело никак. По Сеньке и шапка
В вашем случае вариант 40-50 летняя тетка неказистой внешности, работающая уборщицей, бездомная, в идеале беженка.
Вы себе такого лавербоя лучше ищите))))))))))))))))))))))))))
Мирись с бывшей. Че уж тут выбирать.