#нищему и неудачнику?40 лет, ничего не накопил. С женой разбежались.Есть ребенок, живут в 100км от меня. Есть кредитов много не, не плачу. 50000р в месяц только на себестоимость аренда квартиры 25000,ребёнку отправить 10000 и на житьё бытьё. Раньше стабильно было по заработку но сейчас нет стабильности. На месте не сижу, саморазвиваюсь что бы больше зарабатывать но что то как то не складывается.
Никак
Перестать считать себя неудачником!
Зачем? Рожать нищих неудачников? Даже животные более гуманны к своим детям.
чудес не бывает - ищи статусом ниже. из провинциальных городов и деревень
40 лет, ничего не накопил. С женой разбежались.Есть ребенок, живут в 100км от меня. Есть кредитов много не, не плачу. 50000р в месяц только на себестоимость аренда квартиры 25000,ребёнку отправить 10000 и на житьё бытьё. Раньше стабильно было по заработку но сейчас нет стабильности. На месте не сижу, саморазвиваюсь что бы больше зарабатывать но что то как то не складывается.
Ищущий найдёт.
40 лет, ничего не накопил. С женой разбежались.Есть ребенок, живут в 100км от меня. Есть кредитов много не, не плачу. 50000р в месяц только на себестоимость аренда квартиры 25000,ребёнку отправить 10000 и на житьё бытьё. Раньше стабильно было по заработку но сейчас нет стабильности. На месте не сижу, саморазвиваюсь что бы больше зарабатывать но что то как то не складывается.
А зачем вам в 40 лет жена?
А почему с женой разошлись?
Вам надо разобраться с женой и ребенком, а потмо уже жену искать.
А требование к кандидаткам какие будут?)
Не видели вы нищих, видать. Они на ваши 50 тыщ полгода жить смогут, и то может за бедных сойдут. Вон недавно тема была, как на 1500 в месяц питаться, и все советчики такие знающие прям, рецептов набросали. И подобных тем еще мильон тут.
А искать - да также, как предыдущую искали, но желательно, не теряя разума. По сути что, руки есть, голова работает, спиннинг рабочий, будет желание - выберетесь вместе.
Мужик, спининг нужен не для того чтобы в баб его в бабу пристроить. Вернее это не первоочередная задача. Тебе и искать то никого не надо. Просто забудь про спининг и живи дальше. Бабы сами тебя найдут. А нет так у тебя уже был опыт жизни с бабой. Так что терять тебе нечего.
Так 50к это не заработок, а траты его судя по описанию + задолженность по кредитам.
Ну не знаю автор. Ищите сильно полную женщину сильно старше себя, которой нужен ваш рабочий спиннинг, умасливайте её, чтоб содержала.
вам мало или вам понравилось?