Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне, как она лишалась девственности. Весь разговор при мне, зная, что не я был первым мужчиной.
Какой ты невежливый. И ты сути не понял или удобно ее не понимать. Получается ты ддебил или хитрый лицемер, одно из двух🤷
Ты лицемеришь. Сама знаешь, что штамп вреден для мужчин, если баба вдруг взбрыкнет.
И это идиотизм подписываться сидеть на пороховой бочке.
Пока женщина будет вести себя правильно, то и никто ее не бросит.
Ты лицемеришь. Сама знаешь, что штамп вреден для мужчин, если баба вдруг взбрыкнет.
И это идиотизм подписываться сидеть на пороховой бочке.
Пока женщина будет вести себя правильно, то и никто ее не бросит.
Ты устройся на работу , где зарплату через 10 лет пообещают заплатить, без договора ессно, потом приходи сюда- порассуждаем
Та какое нах достижение. Бабам способствовать в равноправии, чтобы больше бл.. ядей плодилось.
Да мне пох, пусть аленяки на них женятся.
Я со своей ненаглядной буду любиться и строить, как я хочу.
Да, именно так. И это для тебя же хорошо - при другом бы раскладе жить с бл.ю не получилось бы, жениться бы пришлось.
Ты устройся на работу , где зарплату через 10 лет пообещают заплатить, без договора ессно, потом приходи сюда- порассуждаем
А причем здесь деньги?
Ну так и подчиненная кинуть может, перестанет добросовестно выполнять обязанности, ещё и пол фирмы оттяпает в судебном порядке. Зачем же с такой договор заключать на таких условиях? Ты бы заключила?
А причем здесь деньги?
Ну так и подчиненная кинуть может, перестанет добросовестно выполнять обязанности, ещё и пол фирмы оттяпает в судебном порядке. Зачем же с такой договор заключать на таких условиях? Ты бы заключила?
А деньги здесь и не причем. Это вопрос к ничем не подкрепленным обещаниям.
Ну так выбери жену, чтоб развод с пользой был))) Или состоятельные женщины на тебя не ведутся?))) Ну да, ты вроде писал, что тебе надо бездомную, послушную, УО, судя по описанию... А по поводу алиментов это ты зря, это зачастую выгоднее, чем самому ребенком заниматься, если он с тобой останется.
Ты что то путаешь. Мужчина действует, берет девственницу, имеет с ней общий быт и детей, содержит. Это действия, а не оббещания.
Да, брак не обещает, так а нах он нужен, для чего, практическое его применение в чем?
Это ты что то путаешь
Мужчина завтра ушел к другой и девственница превратилась в "недевственницу до брака". Т.е. "попорченную" для следующего мужчины. Я уже это второй или третий раз пишу, наверное, это слишком сложно для понимания...далее я пас
Ты что то путаешь. Мужчина действует, берет девственницу, имеет с ней общий быт и детей, содержит. Это действия, а не оббещания.
Да, брак не обещает, так а нах он нужен, для чего, практическое его применение в чем?
В смысле нах он нужен?
А если ты назавтра новую девственницу найдёшь? И куда должна будет идти твоя бывшая девственница без работы и с тремя детьми?
А то, очень удобно, пока юная девственница тебе детей рожает да борщи готовит, ты бабло зарабатываешь, а потом лет через 10, у тебя и деньги и недвига, а у неё как был один пакетик с трусами так и остался
Это ты что то путаешь
Мужчина завтра ушел к другой и девственница превратилась в "недевственницу до брака". Т.е. "попорченную" для следующего мужчины. Я уже это второй или третий раз пишу, наверное, это слишком сложно для понимания...далее я пас
Так хоть в браке хоть не в браке, она попорченая, после первого мужчины и по сути уже непригодна для семьи.
Ее задача, сохранить отношения с первым мужчиной как можно дольше, иначе она переходит в разряд неликвида.
Для этого ей нужно правильно себя вести, чтобы мужчина не бросил.
Так хоть в браке хоть не в браке, она попорченая, после первого мужчины и по сути уже непригодна для семьи.
Ее задача, сохранить отношения с первым мужчиной как можно дольше, иначе она переходит в разряд неликвида.
Хорошо троллишь, мне нравится.
В смысле нах он нужен?
А если ты назавтра новую девственницу найдёшь? И куда должна будет идти твоя бывшая девственница без работы и с тремя детьми?
А то, очень удобно, пока юная девственница тебе детей рожает да борщи готовит, ты бабло зарабатываешь, а потом лет через 10, у тебя и деньги и недвига, а у неё как был один пакетик с трусами так и остался
Так вот именно, ей никуда идти и не надо, а быть всегда при первом мужчине и стараться во всю, чтобы он ее не бросил. Поверь, адекватный мужчина не бросит, верную, послушную, хозяйственную, любящую, доставшуюся ему девственницей, с их совместными детьми, женщину.
Ага, мечтай дальше)))
Так пригодна или непригодна?
Я в какой-то похожей теме писала , что из таких как Ве и вот этот огорченный получаются идеальные маньяки.У них психология маньяка, зацикленност на сверхидее!!И "выстрелить" это может в любой момент, и они пойдут избавлять мир от скверны, (то есть падших женщин).🤷
Так вот именно, ей никуда идти и не надо, а быть всегда при первом мужчине и стараться во всю, чтобы он ее не бросил. Поверь, адекватный мужчина не бросит, верную, послушную, хозяйственную, любящую, доставшуюся ему девственницей, с их совместными детьми, женщину.
А ничего что в недавнем прошлом практически все девушки выходили замуж девственницами?
И при этом мужики изменяли, имели вторые семьи, а порой и вообще бросали и уматывали куда-то.
Так что не работает ваша теория
Я в какой-то похожей теме писала , что из таких как Ве и вот этот огорченный получаются идеальные маньяки.У них психология маньяка, зацикленност на сверхидее!!И "выстрелить" это может в любой момент, и они пойдут избавлять мир от скверны, (то есть падших женщин).🤷
OK.. вы извините, но ваш ник воспринимается как "оральный концатрептив". Не думаю, что только мной. Вы или ник поменяйте или полностью его пишите.
А если по существу, то вы несёте чушь. Мужчина, ратующий за целомудрие женщины до брака, априори является положительным мужчиной.
А если по существу, то вы несёте чушь. Мужчина, ратующий за целомудрие женщины до брака, априори является положительным мужчиной.
Насмешил))) Если за что-то "ратуешь", то сам соответствуй и подавай пример. А мужик, который свою невинность не сберег, а к женщинам в трусы лезет и поучает, так это не положительный мужчина, а лицемер.
Объясните мне одно..Почему вы считаете , что мужчине до брака можно получать удовольствие, а женщине нет?🤷
Ну очевидно же. Потому что тогда женщина будет знать, как выглядит удовольствие. И мужчины инцелы, скорострелы, мелкописечники, полуимпотенты, ходячие комплексы, коими и являются большинство целкодрочеров, не смогут уже её убедить в том, что этот их вялый секс на 3 минуты это и есть удовольствие.
Потому что мы разные. И вопрос чистоты жены для любого мужчины критичен. То, что для вас - пожелание, хорошо бы... Для мужчины просто необходимо. Разные мы. Вы никак не можете этого понять
С *** вам там что-то необходимо?
Во первых мастурбацию никто не отменял. Во вторых, вон монахи живут всю жизнь без секса и ничего до старости доживают.
А до женитьбы подождать не в состоянии?
С *** вам там что-то необходимо?
Во первых мастурбацию никто не отменял. Во вторых, вон монахи живут всю жизнь без секса и ничего до старости доживают.
А до женитьбы подождать не в состоянии?
Речь о другом. О том, что женщина обязана себя сохранить в целомудрии для мужа. Это крайне необходимо мужу в долгосрочной перспективе. Чтобы брак из-за этого не развалился. Неуважение к жене приведёт к развалу семью. Это совершенно точно. Можно жить без любви к женщине, но нельзя без уважения к ней. Я тому свидетель, моя история
Первые годы на "кроличьем юном сексе" протянуть можно. Но он не навсегда. И когда придёт зрелость отношений, то мужчина обязательно спросит жену. Поймите, аудит прошлого неизбежен мужчиной. Так устроен мозг мужчины. А с той ли женщиной я живу? Достойна ли она моего уважения? Почему она не могла сохранить себя для меня и брака? Можно ли за это хоть немного уважать её сейчас? Достойна ли она моей любви верности и уаажения?
Это приходит не сразу.......
Речь о другом. О том, что женщина обязана себя сохранить в целомудрии для мужа. Это крайне необходимо мужу в долгосрочной перспективе. Чтобы брак из-за этого не развалился. Неуважение к жене приведёт к развалу семью. Это совершенно точно. Можно жить без любви к женщине, но нельзя без уважения к ней. Я тому свидетель, моя история
Ваша история это ваши проблемы. У адекватных мужчин другие истории.
Счастлива женщина, которая может, отвечая, поднять взгляд на мужа.
Эта ошибка не имеет цены. Отсюда измены. И затем развод. У меня нет иллюзий. Я готов
Но блин. Всё могло бы быть по другому...
Мне кажется, тема раскрыта.Можно закрывать
Первые годы на "кроличьем юном сексе" протянуть можно. Но он не навсегда. И когда придёт зрелость отношений, то мужчина обязательно спросит жену. Поймите, аудит прошлого неизбежен мужчиной. Так устроен мозг мужчины. А с той ли женщиной я живу? Достойна ли она моего уважения? Почему она не могла сохранить себя для меня и брака? Можно ли за это хоть немного уважать её сейчас? Достойна ли она моей любви верности и уаажения?
А если она там у вас все сберегла но стала редкой сволочью к старости, уважение ей гарантировано? Инспекция соответствия по всем статьям будет устроена?
А женщины сильно уважают потасканных мужиков?
Вы думаете женщинам приятно когда вы им притаскиваете молочницу и прочие приятности от тех с кем таскались ранее?
А если она там у вас все сберегла но стала редкой сволочью к старости, уважение ей гарантировано? Инспекция соответствия по всем статьям будет устроена?
Нет. Девственность жены это необходимое, но недостаточное условие счастливого брака. Это всего лишь Основа, фундамент.
Но без неё никуда. Такие правила игры. Того, кто их придумал, создав нас именно такими
Т. Е женщины по твоему такими воспосами не задаются?
Не гоните на мужей напраслину. Молочница в большинстве случаев бывает от переохлаждения, снижения иммунитета, антибиотиков и плохого белья. Это не мужья вам приносят. Как и уреаплазму, кстати. Там другие причины чаще.
Нет. Девственность жены это необходимое, но недостаточное условие счастливого брака. Это всего лишь Основа, фундамент.
Но без неё никуда. Такие правила игры. Того, кто их придумал, создав нас именно такими
Не нас а вас
А человеческие качества второстепенное? А ее личность?
Вы можете как угодно дрессировать своих женщин и тестировать их но в простонародье это и называется абьюз. Причём самый дешевый
Вы прививаете им чувство вины на пустом месте. Ввиду естественных биологических процессов
И развейте уж тогда мысль что если даже она пойдёт попробует секс ещё с кем-то кроме первого сексуального мужа, ей спишутся все эти нюансы. Автоматом))
Нет. Не задаются. Вы устроены очень просто. Вы искренне считаете, что прошлое не важно. У вас как бы блок в мозгу на ваше прошлое. Мужчина не умеет так себя обманывать. Поэтому если вы не девственница, то вас драли. Куда хотели, туда и драли.
Ну как вас уважать то после этого?
Нет. Не задаются. Вы устроены очень просто. Вы искренне считаете, что прошлое не важно. У вас как бы блок в мозгу на ваше прошлое. Мужчина не умеет так себя обманывать. Поэтому если вы не девственница, то вас драли. Куда хотели, туда и драли.
Да я занималась сексом, получала оргазмы, и жрали меня туда куда я хотела.
И что мне нужно этого стыдиться? С чего вдруг?
Согласна. Девочки, никогда не берите пользованный товар! Мужчина должен быть чистым и целомудренным, хранить себя до брака, иначе он не достоин уважения и тем более любви.
Вы можете уважать или н уважать свою жену которую вы знаете и там есть хоть какая-то причино следственная связь
Может она и просто устроена. А может даже примитивно
Допустим я не в курсе, вы ее выбрали
Прошлое не то что неважно, она оч ценно, потому как без прошлого не было бы той личности которую мы видим теперь. Или она была бы другой. А ценна только личность и больше ничего