Пару лет назад, я встретил замечательную девушку, она очень активная и целеустремленная, хорошо зарабатывает, работает риэлтером. Мы поженились, и вот недавно я узнал, что моя жена феминистка. А ведь я даже и не подозревал этого. Я случайно об этом узнал, когда услышал её телефонный разговор с подругой, как они собираются вместе и ходят на собрания женщин. Где они активно обсуждают роль женщины в обществе. Я боюсь как бы она не стала ходить на митинги таким образом. Что делать посоветуйте мне?
Если она радикалка, то бросайте. Они зачастую вместо равенства, хотят привелегий и значительных.
и что тут? такого??? ну пускай скулит - тебе то что с того?..пускай обсуждают. ничего плохого не вижу. Обсуждать можно что угодно а реальность всегда реальная!!
Посоветую начать придумывать разводки поинтереснее
Стань феминистом.
И что нельзя что ли? а вы мужики разве не обсуждаете "роль женщины в обществе"
только вы так делаете когда вы женоненавистники и мдшники.
Давайте следующую тему: "Мой муж оказался мдшником"
Всё очень просто, вы просто должны стать профеминистом ради своей жены
Вы должны гордится своей женой, таких достойных женщин поддерживающих феминистские взгляды, очень мало в нашей патриархальной стране.
Я уважаю вашу жену, она молодец
"активная и целеустремленная, хорошо зарабатывает" так это как раз противоположно париархальному строю, ты че?
Честно и открыто поговорите
Дизлайк не читая
Ходи с ней на митинги. Так делают все. Ленин так делал и стал вождём пролетариев.
Ну хз, думаю лучше найти женщину себе, а с мужиковатой фемкой вообще дел не иметь
Стать профеминистом. Если ты современный мужчина и ты не профеминист, значит ты неполноценен. И точка.
Радоваться такой прекрасной жене!