Как запретить ?
Этот форум?
Ну не знааааю!
Мы в Якутии Сахе привыкли к другому! Парень - добытчик, охотник. Ему некогда сидеть хихикать на женском сайте.
Девушка - да. Она хозяйка, следит за очагом. Может и поговорить на форуме.
У русских всё иначе, они работать не любят
Покажи ему меня https://postimg.cc/rzF4JZW4
Я своему показывала форум, сказал - хе рня, и не заходил больше.)
поставь ультиматум: форум или секс
вуман?))))))))))))))
с бухами соглашусь-мои плюются
Этот форум?
Ну не знааааю!
Мы в Якутии Сахе привыкли к другому! Парень - добытчик, охотник. Ему некогда сидеть хихикать на женском сайте.
Девушка - да. Она хозяйка, следит за очагом. Может и поговорить на форуме.
У русских всё иначе, они работать не любят
у якутов все ясно якут пошел за китом , якутка ждет в юрту геолога
Мой меня спрашивает, где ты сидишь?... Я показываю форум, он зашёл в тему про оргазмы)...
А потом залез ещё куда-то и в ужасе вышел...он больше сюда не заходит... Девки, я не знаю, чем мне мужа так напугали, выделения наверное во всей красе расписывали, х.з..
...Короче, мужьям тут делать нечего..
Будете запрещать - найдёт новую площадку, чтобы узнать, что на них происходит)
Форум отличное место поржать над мышлением женщин.
А зачем? Почитает тут народ пишет, особенно мужики,, охренеет и больше никогда не откроет.
Мой бывший ругал меня за то что здесь зависаю, говорил зачем фигней страдаю
Мой так же, глянул пару темок и слился))) на психику нормальных мужчин форум давит. Это местным терять нечего
Я тщательно скрываю от мужа, на каком форуме сижу! Он знает, что я, типа, переписываюсь, на форуме.
Иногда рассказываю, какие "речи" здесь толкают (Челлов, Гриб, Суходрыщев, и пр. долбодятлы)... Муж считает, что такое может только *** написать!..)))
Я в ответ говорю, что интересуюсь психологией (что правда), потому и развлекаюсь здесь.))