меня напоили и воспользовались на корпаративе ! теперь шантажируют фотками и хотят расказать мужу !
Фиксируешь факт шантажа, пишешь заяву в полицию и сама рассказываешь мужу.
Ну, прийдется самой рассказывать... Тайное всегда становится явным. Доверять шантажистам, что не расскажут, глупо. А так, у Вас хоть будет шанс представить все в выгодном для Вас свете. Без "потерь" не обойдется, конечно... Может, прийдется разрешить мужу поход налево... Если до развода не дойдет...
Зачем ходила летом без трусиков прямое следствие.
Прям насильно вливали, а ты отпиралась? Хорош заливать, так и пиши:"люблю бухать и тр*каться." Пить надо меньше, тогда,есть вероятность, остаться хозяйкой своей мохнатке.
Расскажите сама мужу и у них интерес отпадёт.
Я бывало так напивалась на корпоративах, что сквиртила прям на столе под возгласы восхищенных коллег...дааааа, были времена
А требуют от тебя что?
Напишите в полицию заявление. Расскажите мужу. Пусть изобьёт с братками этих уро$ов. И, конечно, увольнение с компенсацией морального ущерба.
После увольнения - именя преступников и название организации в сеть, что этим людям нельзя доверять.
А лучше - к Малахову.
Если дошло до шантажа, то лучше сразу идти в полицию. Иначе это не закончится никогда, наверняка приведет еще к более пагубным последствиям чем просто узнает муж.
Оцените мою внешность? Как я вам? https://postimg.cc/rzF4JZW4