Вместе 4 года. Я на 7-ом месяце беременности. Мужу 27. Черт пойми, что с ним происходит. Как-будто беременность у него, а не у меня. Один месяц может сдувать с меня пылинки, солнце, зая и тд. В один день переключается мозг и начинает говорить, что он так жить не хочет, что ему нужна другая женщина, что у нас, оказывается, нет отношений, что у него НЕТ ЧУВСТВ. Так он говорит неделю-две. И это все происходит без причин, вообще! Я спрашиваю, что не так, что не нравится. Никаких аргументов, просто 0. Говорит, что нет чувств и лезет целовать. Я пытаюсь поговорить, ничего не понимая, вся в слезах, он смеётся, целует и говорит, одновременно, что хочет жить для себя, один и не знает уйдёт или нет, что я его заставляю жить не так, как он хочет (к слову я никогда не запрещала ему что-то, свобода выбора есть всегда и никогда не держала насильно). Потом снова месяц все хорошо, в этот месяц он скажет, что я его семья, единственный близкий человек, будет рассуждать про будущее, баловать и потом снова все по старой пластине. Я боюсь представить себе, что будет когда родится ребёнок и не понимаю человека вообще. Нет чувств, так чего лезешь и не уходишь, а только говоришь. Как можно беременной девушке с которой вместе не первый год, которую называешь семьей, целуешь, обнимаешь, говорить, что нужна другая женщина, нет чувств и одновременно обнимать и целовать. Шиза, биополярка, садизм? Не понимаю. Раньше не было замеченно такого. На стороне тоже нет никого.
Да, похоже на диагноз. Валить от такого как можно скорее. При появлении детей слабый мужик сразу сливается
Похоже на моего отца и 95% людей. Хороших и сильных людей не так много, вы не удивляйтесь много.
Похоже на моего отца и 95% людей. Хороших и сильных людей не так много, вы не удивляйтесь много.
Просто в чем суть? Если ты с человеком, если знаешь, что не уйдёшь, что он твоя семья, зачем говорить такие вещи? А, если нет чувств, если нужна другая, то почему взять и не свалить, раз тебя все так не устраивает. При этом улыбаясь говорить все это. И ладно бы это было однократно, но это все чередуется. Когда я пытаюсь серьезно поговорить с ним, чтобы решить как быть дальше, то он либо молчит, либо отшучивается.
Я якутка, напиши мне
Буде дружить по переписке
А с чего вы взяли, стригальщики стороне никого нет?
С первым ребенком у мужиков такое случается)) я когда узнал, что беременная пил 3 недели, всю беременность непонятно, что в голове было. Родила, как солдат и ночные подъемы и купания и кормления, супер пара))) Хотя переживать поводов не было, 3х комнатная квартира, у обоих мерсы, перспективы по работе огонь, бабушки дедушки живы здоровы, денег до полна, а вот надо же. Со вторым всё гораздо проще было..)) слава богу))
Надо просто разговаривать с партнёром объяснять, что вам против шерсти такое слушать, хотя и понятны его переживания.
Не готов он психологически к ребенку и отцовству, это точно. Может быть перегорит и примет как должное, а может быть и нет и сбежит. Тут как карта ляжет.
Что вы можете сделать - ну разве что дать ему максимум комфорта, не нагружать лишний раз проблемами.
Биополярочка проявилась на фоне сресса
Что будет дальше страшно представить
Не готов он психологически к ребенку и отцовству, это точно. Может быть перегорит и примет как должное, а может быть и нет и сбежит. Тут как карта ляжет.
Что вы можете сделать - ну разве что дать ему максимум комфорта, не нагружать лишний раз проблемами.
А зачем живя со мной говорить о том, что мы не в отношениях и продолжать целовать...
Это самое интересное для меня
Автор, мужчины взрослеют чуть ли не на 10 лет позже, чем женщины.
Природа-с!
Ничего не поделаешь.
Самый обычный абьюзер. Послушайте Багинскую, в ютубе, всё станет на свои места. Она подробно рассказывает о таких типажах.